Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ветрянка
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1440 : 25 Октября , 2016, 11:28:43 »

А мы третий карантин в садике по ветрянке пережили и опять не заразились( и среди знакомых уже все переболели. Похоже ждут нас эти радости во взрослом возрасте как у zoltrix(
Ребенок может переболел в скрытой форме, если иммунитет хороший. Пара прыщиков  на волосистой части головы как признаки болезни,  и все.
Так мне педиатр в центре прививок объяснила, когда я уточнила,  стоит или нет ставить старшему прививку от ветрянки. 
Сын несколько карантинов саду пережил, так и не заболел.
Сейчас хочу ,  по совету врача, сдать анализ на антитела к ветрянке,   если они есть - расслаблюсь)
Если нет,  буду прививать
Логично.

Сообщить модератору   Записан

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
ОленькаР
участник
**

Награды
« Ответ #1441 : 26 Октября , 2016, 20:14:41 »

Интересно мы можем снова заболеть? У кого нибудь был опыт: переболели в лёгкой форме и через какое то время по новой началось. мы переболели в очень легкой форме, минимум высыпаний и без температуры
Лен Пална
активный участник

Награды
« Ответ #1442 : 26 Октября , 2016, 20:22:14 »

Интересно мы можем снова заболеть? У кого нибудь был опыт: переболели в лёгкой форме и через какое то время по новой началось. мы переболели в очень легкой форме, минимум высыпаний и без температуры
Я читала что такое теоретически возможно. Но жизни таких мам/пап/детей не встречала. Так что скорее всего это редко случается.
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #1443 : 26 Октября , 2016, 20:51:12 »

Я читала что такое теоретически возможно. Но жизни таких мам/пап/детей не встречала. Так что скорее всего это редко случается.
Вот у меня в детской карте была отметка о перенесенной ветрянке,но когда дочка заболела-мне было очень плохо,я болела недели две и симптомы были ужасные:слабость,боль по всему телу,потеря аппетита,головокружение. Высыпаний только не было.

Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #1444 : 26 Октября , 2016, 21:08:21 »

Вот у меня в детской карте была отметка о перенесенной ветрянке,но когда дочка заболела-мне было очень плохо,я болела недели две и симптомы были ужасные:слабость,боль по всему телу,потеря аппетита,головокружение. Высыпаний только не было.
ОленькаР, можете. У меня старший сын болел в 2 года: высыпаний не сильно много, но температура была около 38 и через 7 лет он заболел снова - высыпаний опять не сильно много и температура 37-37,3. Надеюсь третьего раза не будет.  :crazy2:
Зато малой очень тяжело перенес: весь был усыпан, температура 40 и осложнение в виде абцесса. Надеюсь это будет единственным разом.

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1445 : 27 Октября , 2016, 09:15:56 »

можете. у меня брат так 2 раза переболел
ОленькаР
участник
**

Награды
« Ответ #1446 : 27 Октября , 2016, 16:10:25 »

Спасибо всем за ответы! Очень надеюсь что больше не прицепиться)))
Savanna
завсегдатай

Награды
« Ответ #1447 : 27 Октября , 2016, 21:49:23 »

ОленькаР, сын болел дважды в возрасте 5 лет. Первый раз болел легко и высыпаний было мало, чему мы были рады, зато второй раз болел по полной программе(( Так что бывает..
ОленькаР
участник
**

Награды
« Ответ #1448 : 28 Октября , 2016, 17:47:05 »

:cry:Даа, надежда умирает последней
Golikova
завсегдатай

Награды
« Ответ #1449 : 30 Октября , 2016, 22:34:57 »

Исключения бывают, так что надо быть - в случае чего - готовым.
У меня вот муж дважды болел скарлатиной :(
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1450 : 26 Декабря , 2016, 12:45:28 »

Мы пару месяцев назад переболели - причем все. Я ж тоже не болела в детстве ветрянкой, так что температура, зуд, жуткие волдыри по всему телу - испытала по-полной. Зеленкой не мазались, муж притащил с аптеки гель ПоксКлин, фармацевт дала его, когда он зеленкой пошел втариваться. Вот им и мазались, антисептическое действие у него и зуд снимает. Так немного охлаждает и не чешется совсем после.
вообще то зеленкой мажут для того чтобы отмечать новые прыщики, так как ребенок считается заразным 5 дней с момента последнего высыпания.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
desperate
завсегдатай

Награды
« Ответ #1451 : 26 Декабря , 2016, 12:51:42 »

Мы пару месяцев назад переболели - причем все. Я ж тоже не болела в детстве ветрянкой, так что температура, зуд, жуткие волдыри по всему телу - испытала по-полной. Зеленкой не мазались, муж притащил с аптеки гель ПоксКлин, фармацевт дала его, когда он зеленкой пошел втариваться. Вот им и мазались, антисептическое действие у него и зуд снимает. Так немного охлаждает и не чешется совсем после.
вообще то зеленкой мажут для того чтобы отмечать новые прыщики, так как ребенок считается заразным 5 дней с момента последнего высыпания.
+1
MsSvetlana
завсегдатай

Награды
« Ответ #1452 : 28 Декабря , 2016, 02:18:57 »

Мы тоже мазали зеленкой и не потому, что она помогает, а потому что так реально легче контролировать число высыпаний на теле. А зуд снимает как раз антигистаминные препараты, педиатр назначала тоже и давали сразу, как только был поставлен диагноз ветрянка. Кстати, с антигистаминным и сыпало не так сильно и ребенок практически ничего не чесал. Сейчас полно других средств для обрабатывания высыпаний, плюс в том, что они прозрачные и не пачкают белье, но и минус тоже есть, сложно понимать где новые, а где старые высыпания. Еще курсом ставили свечи Виферон, потому что ветрянка вирусное заболевания, для того чтобы ребенку было легче перенести заболевание и избежать осложнений, ставили курсом. По сути, перенесли нормально, думала, что будет хуже, если честно.
ЮлияПономарева
завсегдатай

Награды
« Ответ #1453 : 08 Января , 2017, 02:01:08 »

Девочки! Читаю здесь про ветрянку и ничего не понимаю. Просветите пож-та. Сыну 22, ветрянкой не болел, таскала его все детство по друзьям, у которых дети болели - заразить так и не смогла ни в какую. Так и плюнула на это всё, участковый успокаивал - ждите. Что за прививки вы ставите если дети не переболели ветрянкой и что за анализы?
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1454 : 08 Января , 2017, 12:06:00 »

Девочки! Читаю здесь про ветрянку и ничего не понимаю. Просветите пож-та. Сыну 22, ветрянкой не болел, таскала его все детство по друзьям, у которых дети болели - заразить так и не смогла ни в какую. Так и плюнула на это всё, участковый успокаивал - ждите. Что за прививки вы ставите если дети не переболели ветрянкой и что за анализы?
сдайте анализ крови на антитела и он покажет, есть у него защита или нет, можно в любой лаборатории, придете и так скажите, что вам нужно сдать анализ на антитела к ветрянке. А потом уже думайте над прививкой, если антител не будет.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 17:27:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓