Moonstone
« Ответ #75 : 14 Января , 2011, 22:25:29 »
Я Незабудка , помню, в детстве из бронхитов не вылазила, и мама всегда мне парфиновые лепёшки на спину делала. Так что подтверждаю - отлично помогает!)
Я Незабудка
« Ответ #76 : 24 Января , 2011, 00:05:53 »
BlackCat ,спасибо. Возьму на заметку, просто и в домашних условиях можно сделать. Правда, я еще горчичники ставила как-то, тож помогло :mrgreen:
url=http://www.pervenez.ru/]
[/url]
liana1986
новичок
« Ответ #77 : 02 Февраля , 2011, 01:29:10 »
мама Ната , у меня у дочери была подобная ситуация, ребенок кашлял больше месяца, мы пили таблетки, сиропы, делали прогревания, в конце концов добили этот кашель антибиотиками. Это все было с конца апреля до начала июня. На следующий год тоже самое только по времени раньше. Я начала грешить на аллергию, на цветение. Мы пошли к гомеопату. она нам навыписывала всяких гранул и мы второй год ттттт, уже не кашляем, до этого кашляли 3 года.
мы вооще с ноября месяца кашель не могли вылечить,а в поликлинике нам говорили фаринготрахеит.И это дело у нас дало осложнение и переросло после нового года в ангину.И пока мы не проделали курс ингаляций лазолван с физраствором кашель не прошел. Вот! А это все нам посоветовала педиатр с другого участка..Мне подруги тоже много лекарств и народных способов советивали,но у нас от них эффекта не было. Ведь организм у каждого разный
Liza Caddy
« Ответ #78 : 02 Февраля , 2011, 16:23:25 »
liana1986 ,ингаляции вообще вещь!!! и просто с физраствором и с лазолваном мы как ларингитчики с 2,5 годовалым стажем заявляем... наконец-то вылечили и радуемся до невозможности
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Milashka
« Ответ #79 : 10 Июня , 2011, 19:41:28 »
Сын опять заболел бронхитом, второй раз уже, первый раз в сентябре был, тогда в больницу лечь пришлось. Неделю назад в субботу сначала кашель появился, к вечеру температура невысокая, 37.2. В Вс тоже темпа невысокая, в пн вызвала врача. Врач поставила диагноз ринофарингит, пили сироп алтея, делала ингаляции с физраствором, в нос аквамарис, диксидин, ринонорм. Пить синупрет (при синуситах), инопринозин (иммуностимулирующее), горло брызгать тантум верде. Во вторник опять температура до 38.9, заболело ухо, пришлось вызвать такси и ехать в поликлинику к ЛОРу. Оказалось острый кат.отит, выписали отипакс у уши и изофру в нос вместо диоксидина. В среду пришла педиатр наша поохала что отит, послушала, сказала что хрипов нет, но можно поделать ингаляции и с лазолваном и лучше пропить антибиотики. Я начала делать ингаляции с лазолваном на ночь, а утром и днем с физраствором и флемоксин солютаб по пол-таблетки утром и вечером. В пятницу педиатр опять пришла, послушала и поставила диагноз - бронхит. Я в трансе. Теперь ингалируемся по 3 раза в день с лазолваном, пьем сироп джосет. Сегодня еще сходили к ЛОРу, воспаление в ушках еще есть. К слову сказать заразились в садике, видимо подхватили вирус какой-то. Вообще у нас группа отвратительная- воспитатели принимают по утрам больных детей (кашляющих, сопливых), по их словам, если температуры нет, то ребенка принять можно. И не знаешь кому жаловаться, это все равно что воду в ступе толочь...
мамЮля
« Ответ #80 : 11 Июля , 2011, 15:49:47 »
Девочки, а подскажите кто нибудь ходил на консультацию к пульмонолгу???? К кому, куда?
Milashka
« Ответ #81 : 13 Июля , 2011, 12:37:38 »
Юляня , мы не ходили. К пульмонологу вроде как посылают астматиков?
мамЮля
« Ответ #82 : 13 Июля , 2011, 15:48:16 »
BlackCat ,вот и я хочу сходить на консультацию, в январе оч тяжело переболели бронхитом, вот и сейчас опять, но в более легкой форме (ТТТ), просто горло это наше больное место:( Но не знаю к кому идти?! в платный центр может кто посоветует?! :roll: Да и сейчас читаю Инет, думаю может в санаторий какой нидь съездить, в Чехию или просто на море :не знаю:
мамЮля
« Ответ #83 : 13 Июля , 2011, 15:50:16 »
Да видимо еще надо к ЛОРу сходить