NUN
|
 |
« : 21 Декабря , 2008, 20:23:20 » |
|
Кто как справляется с этим чувством: когда кажется что ничего хорошего в жизни тебя больше не ждет% когда уволили с работы или дома непонятки? Мне например при первых признаках помогает шоколад. А если все-таки хорошо встряхнуло, то уж лучше таблеточки попить...
|
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #1 : 22 Декабря , 2008, 00:37:28 » |
|
А меня спасает цвет.
Я вообще человек часто падающий в депрессняк. У меня муж уже знает, если я утром не хочу вылазить из кровати и готовить ему кофе; или рычу на всех не по делу; или просто молчу весь день, как "рыба облёт", то значит надо вечером купить большой-пребольшой грейпфрукт. А дальше меня саму понесёт за оранжевыми занавесками, за полотенчиками в апельсинку, за трусиками со зверушками и оптимистичными надписями....
недельки на две я в мире и гармонии с собой :)
ну иногда приходится и Новопассит пить тоже.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #2 : 22 Декабря , 2008, 00:50:07 » |
|
Я последнее время тоже люблю впадать в депресняк, точнее наверно во вселенскую апатию. В такие моменты хочется есть покупную еду, т.к. готовить лень, а есть хочется. Люблю есть тортики и завихренистые пироженки из Теоремы или Патриота. Кароче занимаюсь чревоугодничаньем, но это уже вечером когда муж с работы прийдет и все это принесет, а до вечера голодаю. Еще меня лечит детский шоппинг, от любой затрапезной маечки или колготок настроение у меня улучшается, себе тоже люблю что-нибудь покупать, но с этим уже сложнее...
Новопассит пока не пробовала.
P.S. Говорят Персен лучше.
|
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #3 : 22 Декабря , 2008, 00:54:36 » |
|
P.S. Говорят Персен лучше.
Меня Новопассит тоже не впечатляет(Славка покупает :-D), надо будет Персен попробовать.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #4 : 22 Декабря , 2008, 01:02:16 » |
|
Я в последнее время из депрессняка не вылезаю. Уже тонну шоколада, наверное, съела. Пора закругляться, а то уже в дверь скоро не пройду. Новопассит не могу пить - побочные действия уж слишком неприятные, надо персен попробовать. Ладушка, а кухонный гарнитур я неделю назад себе оранжевый заказала и люстру на кухню позавчера оранжевую купила)))
|
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #5 : 22 Декабря , 2008, 01:11:25 » |
|
Ладушка, а кухонный гарнитур я неделю назад себе оранжевый заказала и люстру на кухню позавчера оранжевую купила)))
ох, нифига себе...объёмно :-D А я всё же потом устаю от ярких красок и перекидываюсь опять на чёрно-белую гамму. Мой любимый цвет__синий, нежно голубой, глубокий светло-синий. Меня когда апельсины "отпускают" я ещё долго "плыву по течению" своей прекрасно-ультрамариновой" реки, пока меня не загонит в глухое стоячее болото. А оттуда опять на апельсинах :2funny:
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #6 : 22 Декабря , 2008, 01:13:14 » |
|
Ольчик, Ну с такими классными покупками можно надолго о дипрессии забыть. Я вот тоже гарнитур хочу, но как говорят хочется-перехочется.
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 22 Декабря , 2008, 01:15:06 » |
|
девушки какой новопассит? мартини решит все ваши проблемы)
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #8 : 22 Декабря , 2008, 01:18:43 » |
|
Нюсик, О! Точно! Пойду налью... и шоколадка.
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 22 Декабря , 2008, 01:21:32 » |
|
Семицветик,наш человек!)
|
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #10 : 22 Декабря , 2008, 01:25:55 » |
|
Блин, а у меня просто винище...даже без шоколадки...абыдна да?
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 22 Декабря , 2008, 01:28:37 » |
|
Ладушка,и шо? а сырр никто не отменял)
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 22 Декабря , 2008, 01:29:09 » |
|
все прекрасно в меру) выпьем, девушки за отсутствие стресса. усе будет хорошо!
|
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #13 : 22 Декабря , 2008, 01:31:10 » |
|
тошно, СЫР, где-то в холодильне кусочек....с плесенью 
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 22 Декабря , 2008, 01:35:34 » |
|
девчата срочно включайте MTV этот канал мною не сильно жалованн, но сейчас под винцотолкает классные песТни. стресс улетит мигом. правда уменя его уже нет. кто то еще с этой какой?
|
|
|
|
|