Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!
Мама Николя
местный житель

Награды
« : 22 Декабря , 2008, 13:57:53 »

У нас на прошлой неделе произошла ситуация очень неприятня,а главное не поймём в чём мы виноваты?
В пятницу за за стенкой раздалась такая громкая музыка,что ребёнок испугался и начал причать и плакать.
Мы решили,что это наверное у соседей по площадке.Муж пошёл спрость не у них ли это?.спросил очень корректно(напишу дословно).Дверь отркыла дочь соседей(Муж спросил"Не у вас ли так громко играет музыка?Соседка ответила"что нет",далее муж спросил"точно не у вас".Убедившись ,что не у соседей мы все вместе с ребёнком пошли гулять.Вернувшить другие соседи спросили"не беспокоит ли нас громкая музыка"мы ответили,что очень.тогда нам пояснили у кого была.Оказалась,что у соседей выше по этажу.
Самое интересное было потом.Часов в 8 нам звонит папа соседки,не объясняя ничего начинает орать и требовать извиниться.Мы сначало вообще ничего не поняли,потом он более внятно объяснил.Дочка ему сказала"Что приходили соседи днём.Сильно её оскорбили и нахамили.Хотя её спросили очень корректно.Далее сосед нёс такую чушь"Что якобы мой муж чуть ли не голым летом прошлого года к ним приходил"(Абсолютная лож,так мы даже не предполагали,что вообще будем жить в этом доме).Как мы не убеждали,его что дочь говорит неправду,он твердит одно"Что мая дочь не может врать и говорит всегда правду.Дочке 15 лет и она учится в институте (Позже мы узнали,что ей 18 лет.Отец видимо вообще не курсе ,что дочка выросла".Далее прибавил,что мы должны радоваться,что он с нами вообще здоровается.Мы себя чувствуем как облитые помоями.
На следуюющий день сосед сделал вид,что ничего не было.
« Последнее редактирование: 14 Апреля , 2015, 16:03:25 от Мама Николя » Сообщить модератору   Записан
Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 22 Декабря , 2008, 14:03:52 »

Лесако,а в чем вы хотитие разобраться то? Папе соседки вы все равно ничего не докажете, да вам это разве нужно? Он для вас имеет какое-то значение как человек, как личность? Вам будет трудно без общения с ним? Врядли. К чему тогда терзаться? Сделайте для себя выводы и живите дальше плюнув на эту глупую ситуацию и глупых людей)))
« Последнее редактирование: 22 Декабря , 2008, 14:30:27 от Надя » Сообщить модератору   Записан
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #2 : 22 Декабря , 2008, 14:17:02 »

Поддерживаю Надя. У нас соседи тоже любят полукавить и именно наша квартира остается виноватой. Мы просто  не обращаем внимания, и их такой игнор оч-ч-ч-ень расстраивает. Мой вам совет- не обращайте внимания и не связывайтесь со скандальными людьми.
Сообщить модератору   Записан
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #3 : 22 Декабря , 2008, 16:35:59 »

Лесако, раз дочь соседей может так все приукрасить, то нужно быть очень аккуратными в общении с ними. В следующий раз, если придется с ней общаться, лучше иметь в качестве свидетелей кого-нибудь еще из соседей во избежание неприятностей. Или хотя бы на диктофон разговор записывать. Был неприятный прецедент - знакомого соседка-подросток обвинила чуть ли не в попытке изнасилования, ладно, нашелся нейтральный свидетель, который опроверг ее слова.

Такая, какая есть
Ириска82
завсегдатай

Награды
« Ответ #4 : 22 Декабря , 2008, 18:22:13 »

Лесако, действительно, будьте осторожны девочка- соседка видно не промах! Я в свое время от соседей натерпелась!!!

Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #5 : 22 Декабря , 2008, 18:59:25 »

Девочке явно надо вставить по первое число.

Мама Николя
местный житель

Награды
« Ответ #6 : 22 Декабря , 2008, 22:03:44 »

Спасибо,девочки!!!
Просто очень неприятно,когда вроде соседи впринципе не зная нас(мы живям в доме чуть больше года),а врут внаглую и не пытаются даже в ситуации разобраться.
Мы теперь действительно будем при свидетелях только разговаривать.Не думали,что она такая дрянь,а её всего 15 лет.
Сегодня выяснилась ещё вдобавок,что девица ещё и сплетни про нас распространяет (Старшей по дому).Мы всё думали,от кого всё идёт,а сегодя на тебе.
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #7 : 22 Декабря , 2008, 22:38:04 »

Лесако, я думаю, люди в вашем доме скоро вас немного узнают, и перестанут верить сплетням какой-то пигалицы. У нас была похожая ситуация, мы тоже новенькие в нашем подъезде, и с соседями как-то сразу не заладилось. Один раз мы попросили их сделать потише музыку в 12 ночи. И после этого они перестали с нами здороваться. Я несколько раз поздоровалась в тишину, а потом забила - пофиг, они меня не знают - я их не знаю.
Имхо главные в подъезде - бабульки! здороваться с ними, в подъезде вперёд пропускать - и никаких злых сплетен не будет.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #8 : 22 Декабря , 2008, 22:55:30 »

Лесако, а почему он с дочерью не пришел? или ей слабо врать в глаза?

мама Алины-малины, насчет бабулек - ржунимагу  :2funny:

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #9 : 23 Декабря , 2008, 00:34:40 »

Девочке явно надо вставить по первое число.
Ага, надо вставить - это точно! + 1000!

Мама Николя
местный житель

Награды
« Ответ #10 : 23 Декабря , 2008, 09:49:16 »

Натуся-колючка.Папаша нам сказал,что мы её сильно напугали она спала(хотя время было половина шестого вечера) и поэтому она теперь нас боиться.На днях встретилась эта дочка(идёт глазки опустила).
С "бабульками" мы в очень хороших отношениях.Когда мы переезжали они тут же пришли знакомиться.
Когда мы преехали бабульки нам намекали на поведение этой девицы,но мы как-то не предали значение.оказалось,что это девочка ещё тот "ФРУКТ".

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 24 Января , 2009, 01:01:28 »

у нас такое ощущение что весь подъезд курит и причем строго в подъезде. при чем некоторые идя на улицу закуривают в лифте или около него :knuppel2:
в моей семье никто не курит и запах этот раздражает очень, но это полбеды. пройдя по такому подъезду ощущаешь как начинает вонять от волос, одежды... :-|
так как курят в основном между этажами, весь дым поднимается вверх и приличная его часть попадает к нам в квартиру (через замочную скважину) так как она как раз напротив лестницы...
у меня уже просто нет сил бороться с этой вонью повечерам :cry:
кто-то из соседей развешивал объявления на этажах с просьбой не курить, но безрезультатно... млин, ну почему если кто-то хочет травить себя сигаретой, хочет чтоб от его волос, одежды и изо рта воняло :uglystupid2: а страдать от этого должна я и, уверена, еще много людей?
че с ними делать? порой охота поступить как мамина соседка, которую тем же самым раздражал сосед и она просто облила его ведром воды когда он курил в подъезде...

Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #12 : 24 Января , 2009, 01:06:04 »

Lia,я когда бе была, то прямо говорила, мол почему я, беременная женщина,должна нюхать ваш табак? идите в квартиру и курите... но у нас только молодежь курила. они всегда уходили из подъезда... а так я смотрела даже передачу, бесполезно бороться, не доказать. просто от людей зависит...
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #13 : 24 Января , 2009, 01:07:48 »

Lia, та же прблема, притом курят исключительно под дверью, нашей (это соседи, молодеж). Раза два я почти нераздраженно - вежливо их попросила не курить...., уточнив, под дверью (потому как стоит спичке даже зажечься, тут же запах весь в квартире - затягивает запахи очень сильно и молниеностно)... не помогало... Я рукой махнула...., с двумя детьми очередной раз вдыхая этот аромат..., потому как просто боялась..., что надови на них покрепче..., как бы они чего со мной не сотворили.....

В общем, гляда на мой спокойный нрав...., они не только прекратили полностью курить под дверями (курят на первом "нежилом" этаже), но и гудеть под дверями, мусорить на площадке, и всегда (не смотря на мои постояные "я сама, спасибо"), совершенно всегда любой из их компании предложит помощь поднять детей, коляску на 4 этаж!!!!!!
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #14 : 24 Января , 2009, 01:11:43 »

ах да, сейчас они даже прекратили (хотя давно уже, Виталик еще не родился тогда) громко слушать музыку, и увидев меня уточняют, когда у детей сончас, чтобы можно было просто ее включить... хоть не громко  :D
Страниц: [1] 2 3 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 08:45:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓