мамаИра87
« Ответ #1245 : 09 Сентября , 2011, 23:07:15 »
ВкУсНяШкА , вызвала. до сих пор едут... уже не знаю ждать их или нет( прошел час. Вот такая у нас милиция, убивать будут, а они только приедут через нн-ое количество часов(
Шелена
« Ответ #1246 : 09 Сентября , 2011, 23:26:18 »
мамаИра , а что у соседа до сих пор "гудеж"?
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
мамаИра87
« Ответ #1247 : 09 Сентября , 2011, 23:37:36 »
манечка1 , да :cry: у них там очередная попойка :uglystupid2:
Шелена
« Ответ #1248 : 09 Сентября , 2011, 23:43:25 »
А наша славная полиция до сих пор едет?
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
мамаИра87
« Ответ #1249 : 09 Сентября , 2011, 23:51:03 »
ага... только я уже не жду. Мне завтра в институт 1 день (первый день сессии), встану в 7 утра и музыку включу на полную катушку. Чтоб всем соседям не сладко было. Достали. Они тоже блин... Я вот не верю что никому мои придурошные соседи не мешают, я ведь не одна такая... Только никто больше к ним не идет, все лучше будут тихо лежать и не спать, чем идти и бороться за свои права на сон и отдых...
RinaN
« Ответ #1250 : 09 Сентября , 2011, 23:54:46 »
мамаИра , позвоните еще раз в полицию,узнайте почему так долго. В конце концов жестко объясните им ситуацию еще раз. У меня подобное было на старой квартире. Девушки-студентки. Полиция (тогда еще милиция) минут за 20 приезжала.
Шелена
« Ответ #1251 : 09 Сентября , 2011, 23:58:03 »
мамаИра , копец какой-то.... я к соседям уже бы раз двадцать сбегала и уже они бы меня с милицией-полицией успокаевали (было кстати такое :ой засмущали:)
DZV
« Ответ #1252 : 10 Сентября , 2011, 09:39:10 »
у нас электричество можно отключить в подьезде, просто вырубала и все тишина.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1253 : 10 Сентября , 2011, 11:08:38 »
я тоже так дела :ой засмущали:
мамаИра87
« Ответ #1254 : 10 Сентября , 2011, 20:02:55 »
у нас не знаю где вырубается свет, у меня была идея просто перерезать им провода в счетчике.
Vishеnkа
« Ответ #1255 : 10 Сентября , 2011, 20:12:45 »
мамаИра , приехали вчера полиционеры-то??
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
стрелка
« Ответ #1256 : 10 Сентября , 2011, 20:24:02 »
тема на злобу дня
http://domchel.ru/news/433243.html знать бы как этих соседей выбирать...
мы вот этим летом тоже плохишами были - делали ремонт в двух санузлах...
понимаю что лялька сверху, но как быть-то??? тем более из-за их перепланировки у нас кафель поотваливался... приходила ругаться со мной...
Сибирочк@
« Ответ #1257 : 27 Марта , 2012, 12:52:40 »
Делаем большой ремонт. Естественно, по ходу ремонта накапливается строительный мусор. Выбрасывать на мусорку возле дома подобные вещи нельзя. У нас новостройка. Таких как мы ремонтирующихся много. Выносят свои куски стен, мешки со снятым набелом, строительные двери и т.п. к бачкам Всё это лежит месяцами.... Мы копим мусор, хотим нанять машину вывезти всё за раз. Это стоит денег. Каждый рубль на счету - ремонт дело затратное. Наши мешки лежат в "кармане" на 4 квартиры, рядом с нашей дверью. Карман большуший, 16 метров. Заселились только одни соседи. Очень нами недовольны. Написали объявление с просьбой убрать. Мы ответили, что обязатльно уберём, подкопим мусора побольше, чтоб денег не платить несколько раз. Ну не по мешку же вывозить?! Чувствую себя свиньёй. А я и не свинья вовсе. Перееду с удовольствием пол еженедельно в кармане общем буду мыть. Я чистюля и не ленивая. Короче говоря, взяли нам нашими мешками нашу входную дверь и завалили...... Пришли наши строители, приличные парни в приличной одежде. Пришлось разгребать. Увезём всё сегодня. Машину уже заказали. Ну что люди-то такие непонятливые? Лампочка в кармане не горит уже неделю. Вот нет чтоб лампочку сменить, живут же там, на работу/с работы ходют - энергии много - потаскай чужие мешки с цементом. Муж и лампочку вкрутил. Точно знаю: вкрути один раз на общей площадке лампочку - всю жизнь только ты один и вкручивать будешь.....
« Последнее редактирование: 27 Марта , 2012, 12:58:09 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
oxic
« Ответ #1258 : 27 Марта , 2012, 13:44:49 »
Сибирочк@ ,вот на таких порядочных как вы вечно найдутся идиоты соседи.У нас друзья просто переехали (в др.городе правда)в новый дом на последний этаж.Казалось бы никого сверху нет, красота(не то что у нас я в этой темке уже писала про наших соседей сверху,тихий ужас),так снизу оказались такие придурки я просто в шоке.К нашим друзьм полиция бесконечно приезжает, хотя семья приличная, как говорится: мама папа и двойняшки мальчик с девочкой,кот.не видно не слышно.Так эти соседи кот.под ними, даже на разбитую случайно тарелку милицию вызывали, типа шум был.Говорю им бы нашу дибилку :uglystupid2:сверху,кот.как врубит музыку у меня аж баночки на комоде дребезжат от этих низов.На улицу выйдешь так там на весь двор громыхает.И ничего не можем сделать вот уже 3-ий год меня трясет. :tickedoff: Простите не хотела так много писать,просто задели "за живое".А Ваши соседи вместо того,чтобы по хорошему подойти поговорить (если что то не устраивает)конечно по свински поступили.Представляю как Вам не приятно.Может быть все таки пообщаться,объяснить ситуацию.Бывают же недоразумения.Ну а если не поймут,то тогда тяжелый случай и я Вам сочувствую.
Сибирочк@
« Ответ #1259 : 27 Марта , 2012, 13:53:20 »
oxic , и у меня такой дебил 4 года жил. Потом переехал. Вы правы ничего не сделать с "музыкантом". У нас и милиция была и с кулаками я на него кидалась (в период постродовой депресси).