Yangorod
« Ответ #195 : 19 Ноября , 2009, 17:54:44 »
С этими соседями повезло можно сказать, хотя с низу есть выпивающие, но шума от них нет они нас не трогают и мы их тоже... Да и за яйцами друг к другу ходим даже :). А вот где дом строим там соседи будь-будь и с права и с лева поддают... одни то ладно, не так сильно по выходным музон... куча детей у них, в этом году даже образумились огород обихаживали... видать кризис... :))) А вот с лева... пьют запоями... только удивляюсь когда эти алкаши успели баню построить, вид у нее еще тот. Летом от их внучка прилетел камень в нашу машину (хотя муж три раза выходил говорил хорош кидать меня там машина, а они продолжали кидать в газовую трубу) прямо на верх... Милицию вызвали и т.д все составили пучком, теперь вот не знаю подавать на мат ущерб или нет, уже все доки на руках только пошлину заплатить и принести стопочку судье. Но нам еще этот дом оформлять, они могут как то палки в колеса вставить как думаете? Ущерб составил в 12тыс... Да если бы еще по человечески разговаривали они с нами, простили бы им, а то выскочили пьяные... начали че то орать. Участковому фигню всякую несли :) потом только отец их пришел с повинной сказал заплатим, но че то деньги до сих пор несут.... Вот такая история.
МашаС
« Ответ #196 : 19 Ноября , 2009, 17:56:13 »
мама Оля ,кстати, у родителей собака тоже лает как потерпевшая. Соседи не такие как у вас. Даже отравить пса хотели. :-| одна старуха сказала, что наш пес - дьявол. :2funny: Но он и на дьявола-то не похож. Маленький, рыженький...
Yangorod
« Ответ #197 : 19 Ноября , 2009, 17:58:58 »
МашаС , Мда весело у вас...мама Оля , Собаки не худшая из бед, это же животные, мне вот главное чтобы на поводке были.
Ставропольчанка
« Ответ #198 : 19 Ноября , 2009, 18:01:28 »
Рика , я бы тоже бабушек мягко, но послала: Вы же не на пенсии сидите, чтоб от нефиг делать целый подъезд периодически драить? неужели они не понимают?
Вряд ли они понимают...У них же главный аргумент - это то,что ты молодая вот и мой.А скажешь,что дел по горло,начнут свою молодость всоминать,как им тяжело было и т.д. и т.п.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
МашаС
« Ответ #199 : 19 Ноября , 2009, 18:08:49 »
Вот наш "АЦ-Ц-ЦКИЙ ПЕС":
мама Оля
« Ответ #200 : 19 Ноября , 2009, 18:15:56 »
У нас два таких же "АЦЦКИХ" и одна таксообразная ...
МашаС
« Ответ #201 : 19 Ноября , 2009, 18:17:22 »
:оффтопик: мама Оля ,тоже по мелким псам прикалываетесь... :2funny: :2funny: :2funny:
koshka
« Ответ #202 : 19 Ноября , 2009, 18:27:18 »
Yangorod , не, соседей не слышно... Неужели все таки тихо живут.. или мы так громко :). ну вернее их слышно. когда они сверлят, пилят и т.д. а делают это они с перерывами уже больше года. Вообще-то дом панельный. а раньше жили в кирпичном, никто не приходил :) Потому и удивляюсь... А так вот размышляю, что заори -я помогите -убивают, еще вопрос, пришел ли бы кто. Рассказывала где в праздничных темках, как с праздника весны форумского ехали, Валя моя ( 3г. было) уходить не хотела и такую бешеную истерику устроила. и как назло в машине воды не оказалось, орет, заходится, Туся ( 4 мес) есть хочет и вообще и солидарности с Валей рыдает всегда вместе с Валей, я на бешеной скорости доехала до дома, паркуюсь как придется быстрее у подъезда. поскольку когда девочки мои в истерике, у меня крышу сносит, я ничего не вижу и не слышу, пока их не успокою, и вот выгружаемся, я, орущие дети, неорущие дети, а следом мужик подъехал и ему пришлось объехать немного ( честно, немного), чтоб проехать... так я тааакого в свой адрес услышала... правда и я его туда же :(, нефиг лезть под горячую руку, вот вам и доброе отношение к окружащим и понимание и вообще... а ведь наверное и муж чей то, и дети поди есть, и чего т не увиделя я понимания своей ситуации, а ненормативную лексику озвучивать щас все умеют, даже я :D
Будет день, и будет пища...
Yangorod
« Ответ #203 : 19 Ноября , 2009, 18:45:58 »
koshka , Ну тогда они наверное подслушивают :))) со стаканом у стенки :)) раз их не слышно... а вас понимаешь ли слышно...
bookmark
« Ответ #204 : 19 Ноября , 2009, 22:38:35 »
Теперь вечером, если кто из детей надумает поорать говорю - щааас так баба яга сверху придееет, помните, приходила? Даже почти помогает :D
Мы наших детей тоже запугиваем по вечерам: "Ну-ка не бегайте, а то соседи придут!" Ненадолго, но помогает :)
Ставропольчанка
« Ответ #205 : 19 Ноября , 2009, 22:50:29 »
koshka ,да мужики в принципе не способны понять женщину с детьми)))))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
*иволга*
« Ответ #206 : 20 Ноября , 2009, 01:14:09 »
Читаю,улыбаюсь.Мне очень повезло с соседями.У на 5 этажка из восьми подъездов ,70% жителей глухонемые.Мы когда купили квартиру,даже и не подозревали в какой дом въезжаем.Красота,ори сколько хочешь,ни кто не услышит.Да и соседей не слышно.
С@шенька
« Ответ #207 : 20 Ноября , 2009, 02:41:24 »
Танюля , у моей мамы соседи глухонемые, так они мычат так громко :uglystupid2: И телек всю громкость включают зачем-то :shock:
yanik_1985
« Ответ #208 : 20 Ноября , 2009, 03:45:16 »
у нас друзья живут в своем доме, у них дочка (5 лет)вообще не знает, что такое соседи. Как к нам в гости приедут, начинает играть, прыгать, на машинах-велосипедах гонять. Я когда в первый раз попросила ее перестать шуметь после 11 (о
у нас гостят, ей можно до поздна не спать), она на меня такими глазами посмотрела, типа тетя ты :uglystupid2: Пришлось открыть глаза ребенку на правила жизни в многоквартирном доме :2funny:
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
MISS1977
« Ответ #209 : 20 Ноября , 2009, 09:51:55 »
Я вчера вечерком начитавшись Ваших дельных советов (хоть в советах не было такого, чтоб пойти и вымыть пол), решилась и вышла на свою площадку и вымыла на ней пол, протерла стены (без чистящих средств), так выглянула бабка с квартиры напротив и развонявшись, побежала рассказывать всем соседям, какая я наглючая хожу по всем этажам, а мою только свой. Я в свою очередь в нервном срыве взяла телефон с диктофоном, тоже спустилась и начала с ними беседу проводить, записывая весь разговор (они не видели диктофон). Ой девочки чего я только не наслышалась о себе...., причем я поняла уже, что ничего им не докажу и в своем разговоре старалась собирать побольше доказательств: я задавала им вопрося, чтоб максимально было инфы о каждой: например, "т.е Вы считаете что если вы живете на 2-ом этаже в 6 квартире, то вы можете мыть только первый и второй этаж, а я должна мыть все этажи до пятого. И все бабки мне на диктофон докладывали кто в какой квартире живет и сколько мыть будет :uglystupid2: ВОТ ДУРЫ!!!! Я все выслушала, а в конце сообщила что теперь о том что я тварь, скотина, неряха, грязнуля и т.п. завтра узнает учасковый, а дальше и суд. В начале 12 ночи ко мне прискакал 50-летний мужик -сын одной из дур, разорался на меня, я ему дала послушать, какой бред несла его маразматическая мать. В общем он извинился и ушел, но когджа он спускался я ему сказала, что настроена решительно и бабкам еще нервы помотаю за такие выпады. В общем девочки не знаю, чем дело закончится, идти мне конечно никуда не охота и некогда, да наверно они щас струхнут на меня наезжать. Вот такая я вчера была бойчиха с бабками! :crazy2: Теперь точно ни мытья ни подметаний от меня не дождутся.