Ларисончик
|
 |
« Ответ #3720 : 19 Января , 2015, 19:52:53 » |
|
И алкоголиков)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #3721 : 19 Января , 2015, 21:04:20 » |
|
Все как у нас(
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #3722 : 19 Января , 2015, 21:22:15 » |
|
Все как у нас(
вот читаю и в шоке. Нет у семьи компа. Нет интернета. Я думала в наше время он у всех есть.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #3723 : 19 Января , 2015, 21:42:53 » |
|
Читаю автора и удивляюсь: какие же европейцы бедные и как им тяжело живётся. Мне казалось у них всё так хорошо, а нет, что не прочту так много бедных и не совсем счастливых.
Кстати, да. И такая безнадега, что из этой нищеты вырваться могут единицы. Меня очень удручают описания именно таких городков, районов, где в принципе все бедные, высокий уровень преступности, школа у них своя, с определенным уровнем обучения, который подразумевает, что дальше только работать на низкооплачиваемой работе...
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #3724 : 19 Января , 2015, 21:46:33 » |
|
Низаооплачиваемая работа - это только уборщицы и официантки. Я так из книг поняла. Образование получить вообще нет шансов. Нет шансов даже профессию получить.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #3725 : 19 Января , 2015, 21:47:50 » |
|
tana33, те же чувства были после чтения книги про "пришла революция". И так показан контраст между людьми, да?
да, и очень как то точно даны описания лиц и характеров, что я сразу их всех представила а еще меня очень улыбнуло описание как правнучке, Лелечке, портфель подарили и как она в школу собралась ))) всё пора, ведь портфель то есть у меня в 6 лет было тоже самое, один в один, мне подарили портфель и я решила что уже могу пойти в школу, и заставила маму сводить меня туда, я умела читать и писать уже, но меня не взяли, сказали приходите через год :D я думаю, что я не одна такая ))) девочки, а как старик старухе подарки дарил на рождение детей, как она с войны его ждала, как потом не простила или простила, да признать не могла, как любила, и как он ее книга самая лучшая из крайне прочитанного, пока ничего не поставлю на одно место. для меня такая же книга "Подстрочник" Лунгиной М.
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #3726 : 19 Января , 2015, 21:49:07 » |
|
Метлицкая оч хорошо пишет!
Ларисончик, что у нее посоветуете? (вообще автор не знаком)
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #3727 : 19 Января , 2015, 21:55:52 » |
|
"Дорога на две улицы"-осталось страниц 50 и жаль,что кончается книга.Узнаваемые люди-какие-то живут рядом с нами,какие-то-мы сами..Узнаваемые мысли,чувства,узнаваемая жизнь. Заставляет задуматься,да и просто интересно,как складываются судьбы,к чему приводят те или иные поступки,где и когда за что-то приходится платить... Почитайте,девочки,очень хорошая вещь! Если признаетесь,кто рекомендовал,с удовольствием плюсик в карму поставлю! Прям хочется. :) Накачала ещё Метлицкую,буду читать.
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #3728 : 20 Января , 2015, 09:18:06 » |
|
Ларисончик, что у нее посоветуете? (вообще автор не знаком) Я у Метлицкой читала " Дневник свекрови". Познавательно)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #3729 : 20 Января , 2015, 09:21:59 » |
|
Ларисончик, что у нее посоветуете? (вообще автор не знаком) ой, я названия не запоминаю.. и давно читала книг 200 назад
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #3730 : 20 Января , 2015, 10:31:39 » |
|
Мне у Метлицкой все, что читала, понравилось. Жизненные рассказы.
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #3731 : 21 Января , 2015, 00:22:26 » |
|
взяла почитать "Хроники Амбера" все 10 романов в одной книге...более 1300 странц меееелким шрифтом... еды наготовила на неделю, дома все помыла, с семьей попращалась)))
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #3732 : 21 Января , 2015, 00:33:07 » |
|
Шелена, главное с форумом попрощаться))) меня вот именно он отвлекает :knuppel2:
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #3733 : 21 Января , 2015, 08:02:30 » |
|
взяла почитать "Хроники Амбера" все 10 романов в одной книге...более 1300 странц меееелким шрифтом... еды наготовила на неделю, дома все помыла, с семьей попращалась)))
:смеется:
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #3734 : 21 Января , 2015, 20:36:34 » |
|
Я раза 2 или 3 с этой книгой пропадала. У меня "утонул" один экземпляр, я новую купила. Нравится больше первая половина книги, чем вторая.
|
|
|
|
|