Шелена
« Ответ #3735 : 21 Января , 2015, 21:26:20 »
Penochka , ну форум в данном случае не проблема, книгу я на него не променяю) почитываю только когда что-то делаю и не могу полностью "погрузиться", а читать урывками я не люблю)Сибирочк@ , муж когда увидел "талмудик" погладил дочу поголове и так грустно, густно: "сиротинушкаааа"))) я вообще "запойная" в плане книг, когда читаю ничего не вижу, не слышу)))Melamory ,я на "Дворах Хаоса" застряла, не идет никак( первая половина это вы про Корвина имете в виду?
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Melamory
« Ответ #3736 : 21 Января , 2015, 21:31:42 »
Шелена , да, про него. "Дворы Хаоса", в моем издании это "Владения Хаоса", последняя книга про Корвина. Эту часть я запоем всегда читаю, а вторую на 2-3 раз уже с паузами, реагируя на окружающий мир. :смеется:
Шелена
« Ответ #3737 : 21 Января , 2015, 21:48:08 »
Melamory , ))) у меня первые 4 "в лет" просто, а вот эта как-то не пошла... застряла на его "бешенной скачке" ко Дворам)))) но ничего, макароны доварю сейчас и..... да и отвлекают целый день сегодня, может по этому тяжело идет) я эти книги читала первый раз лет в 16, сейчас совсем другие ощущения, хотя ключивые моменты я помнила)
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Manticora
« Ответ #3738 : 21 Января , 2015, 22:16:51 »
нахвалили), тоже скачала Хроники)
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Melamory
« Ответ #3739 : 21 Января , 2015, 22:30:39 »
Шелена , я первый раз в универе читала, причем вразнобой, было интересно, но картинка не складывалась, потом где-то в конце 90-х читала, потом лет 5 назад и года 2-3 назад. Ого, 4 раза уже, похоже, это моя самая читаемая серия. Manticora , кому-то они не нравятся :)
Шелена
« Ответ #3740 : 21 Января , 2015, 22:46:50 »
Шелена , я первый раз в универе читала, причем вразнобой, было интересно, но картинка не складывалась, потом где-то в конце 90-х читала, потом лет 5 назад и года 2-3 назад. Ого, 4 раза уже, похоже, это моя самая читаемая серия.
я так часто не могу перечитывать, даже любимые книги) слишком хорошо помню сюжет
Manticora , кому-то они не нравятся :)
согласна. причем я знаю больше людей кому не понравилось, чем тех кому нравится
Manticora
« Ответ #3741 : 22 Января , 2015, 12:13:22 »
Шелена , я первый раз в универе читала, причем вразнобой, было интересно, но картинка не складывалась, потом где-то в конце 90-х читала, потом лет 5 назад и года 2-3 назад. Ого, 4 раза уже, похоже, это моя самая читаемая серия.
я так часто не могу перечитывать, даже любимые книги) слишком хорошо помню сюжет
Manticora , кому-то они не нравятся :)
согласна. причем я знаю больше людей кому не понравилось, чем тех кому нравится
пока интересно..
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Ларисончик
« Ответ #3742 : 22 Января , 2015, 12:21:40 »
это ж фантастика?? я вообще не люблю люди, как вы Спаркса читаете, а нудизм и розовые сопли)) ой, еще забавляет перевод в одной книге не сразу поняла выражение, пока несколько раз не встретила в тексте))) "Отец вычитывает меня" "Мое бессознательное"
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Сибирочк@
« Ответ #3743 : 22 Января , 2015, 15:00:44 »
Читаю "Жили были старик со старухой". Что-то я большего ожидала. Такое грустное, тоскливое описание. Жизнь длинная у стариков, а книга событиями не богата. Просто жизнь описана, но без подробностей и без эмоций. Мне интриги не хватает, каких-то происшествий, переживаний героев и моих собственных. Так всё обычно, обычно.... Половину уже прочитала, но пока не прям вот очень-очень. Возможно, дальше будет интересней и захватывающе. Хотя, конечно есть интересные моменты. Три Анны в декабре прочла - события того же времени, она мне больше понравилась на данный момент, хотя там третья часть чересчур надуманная....
Кима
« Ответ #3744 : 22 Января , 2015, 15:05:06 »
Сибирочк@ , как же без эмоций???? Там чувства зашкаливают просто, очень ярко показана характеристика того поколения - быть сдержанным. А вот что внутри - только твое дело. Захватывающе не будет, нервы щекотать тоже нечему, там другое.
Буква Ы
« Ответ #3745 : 22 Января , 2015, 16:35:40 »
Сибирочк@ , "Женщины Лазаря" читали? Поживее будет. Хотя мне понравилось такое неспешное повествование в "Жили были"
Сибирочк@
« Ответ #3746 : 22 Января , 2015, 19:07:53 »
Буква Ы , читала. Вообще, очень люблю подобное чтение, но этот роман не высоко оцениваю.
« Последнее редактирование: 22 Января , 2015, 21:22:15 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
мама Оля
« Ответ #3747 : 22 Января , 2015, 19:28:18 »
Сибирочк@ ,"Дорога на две улицы"-должно понравиться :)
Сибирочк@
« Ответ #3748 : 22 Января , 2015, 21:21:02 »
Сибирочк@ ,"Дорога на две улицы"-должно понравиться :)
Метлицкая? Спасибо я уже к ней готовлюсь. Всё Вас, девочки, читаю. Спасибо за рекомендации, начитанные Вы, мои)
Светик
« Ответ #3749 : 22 Января , 2015, 21:26:10 »
Три Анны в декабре прочла - события того же времени, она мне больше понравилась на данный момент, хотя там третья часть чересчур надуманная....
А кто автор?
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)