Фиалёна
|
 |
« Ответ #1965 : 08 Сентября , 2013, 11:33:37 » |
|
Зацепило начало трилогии "Оборванные нити" Марининой. Давно ее не читала, со времен популярности Каменской. Сейчас прям тянет "читалка".
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1966 : 08 Сентября , 2013, 11:34:38 » |
|
Фиалёна,я тоже Маринину сто лет назад читала,а Оборванные нити это не про Каменскую? а жанр какой?
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #1967 : 08 Сентября , 2013, 11:44:27 » |
|
нет Оль, не про нее (она мне приелась, не стала бы читать). Проза (работа, любовь, характеры, обязанности в жизни), про: "Судмедэксперт Сергей Саблин — человек кристально честный, бескомпромиссный, но при этом слишком прямолинейный — многим кажется грубым, с тяжелым характером. Да что там многим — всем, включая родную мать и любимую женщину. Но для врача Саблина истина — главное, на сделки с совестью он не идет, чем бы его ни приманивали и чем бы ни грозили люди, заинтересованные в тех или иных выводах вскрытия…" ______________ Я пока на непростом времени его обучения-практики) Немало мыслей подает автор, + интересна "кухня" реанимации и "их" взгляда на жизнь-смерть. Читается легко (Маринина, все-таки профи), но "думается" о многом)))
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1968 : 08 Сентября , 2013, 14:45:42 » |
|
Фиалёна, мне тоже про Каменскую надоело. Маринина да профи почитаю эту книгу обязательно
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
золотая рыбка
|
 |
« Ответ #1969 : 08 Сентября , 2013, 18:08:02 » |
|
Зацепило начало трилогии "Оборванные нити" Марининой. Давно ее не читала, со времен популярности Каменской. Сейчас прям тянет "читалка".
Фиалёна,Алён, у тебя в печатном варианте? Можешь дать почитать?
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1970 : 08 Сентября , 2013, 19:11:23 » |
|
Элизабет Гилберт "Есть, молиться, любить". Читала, увидев рекомендацию здесь. Понравилось. Хотя порой шла очень тяжело. Очень трудно читала часть про Индию. Всколыхнуло много размышлений... О поисках себя, о любви, о жизни.
Вот у меня вообще не задалось с этой книгой. С первых строк начались разногласия с героиней, в итоге в очередной раз подумав: "ну что ж ты за дура?..." Отложила книгу и решила не мучить себя.
|
2007 2012
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1971 : 08 Сентября , 2013, 19:45:12 » |
|
Хроники раздолбая кто нить читал? Может есть у кого нить печатный вариант дать почитать?
Оля, я читала на читалке уже мне не понравилась за плинтусом больше зацепила кто-то тут писал про Маделин Уикхем? блин, такую лажу пишет..
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #1972 : 08 Сентября , 2013, 21:20:28 » |
|
Элизабет Гилберт "Есть, молиться, любить". Читала, увидев рекомендацию здесь. Понравилось. Хотя порой шла очень тяжело. Очень трудно читала часть про Индию. Всколыхнуло много размышлений... О поисках себя, о любви, о жизни.
Вот у меня вообще не задалось с этой книгой. С первых строк начались разногласия с героиней, в итоге в очередной раз подумав: "ну что ж ты за дура?..." Отложила книгу и решила не мучить себя. Мне не понравилась книга. Смотрела фильм, не впечатлил, но слышала, что книга намного лучше, купила. В итоге прям заставляла себя читать. Дочитывала в роддоме, больше книг специально с собой не взяла, вот дочитала и той же ночью пошла рожать))
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #1973 : 08 Сентября , 2013, 21:32:00 » |
|
"Алмазный век или Иллюстрированный букварь для благородных девиц" - поддалась на отзывы в инете. "То ли я тупой, то ли лыжи не едут", в общем, не моё. К концу я вообще утеряла нить, каким образом реальность с нереальностью соединилась, и конец какой-то... "Поворот винта" тоже непонятная вещь. Долго ждала, когда же наконец начнется то самое действо, которое произвело на рассказчицу такое неизгладимое впечатление, наконец, сюжет начал как-то продвигаться, и вдруг хлоп, бац - и конец. Нипаняяяятнааа...
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #1974 : 09 Сентября , 2013, 07:40:39 » |
|
я в восторге от этой книги... сейчас получила с Лабиринта вторую часть - буду читать)) а у меня как то не пошло..может не совпало.. в отпуске с удовольствием прочитала Зеленый шатер Улицкой я начала законный брак...первые 2 главы пока нудноватые....посмотрим что будет дальше... ну это я так...чтобы маленько разбавить в голове песнь льда и пламени...
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #1975 : 09 Сентября , 2013, 08:05:30 » |
|
Зеленоглазая_, "Законный брак" в электронном виде?
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #1976 : 09 Сентября , 2013, 08:23:44 » |
|
Светик,да...на многих сайтах есть...
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #1977 : 09 Сентября , 2013, 09:07:07 » |
|
Зеленоглазая_,да, я уже скачала. Думала, вдруг у тебя в бумаге есть
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #1978 : 09 Сентября , 2013, 09:57:14 » |
|
Светик,я с появлением электронной книги вообще бумажные не читаю...нежно люблю свою книжку)))
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #1979 : 09 Сентября , 2013, 10:00:25 » |
|
золотая рыбка, Светик,я с появлением электронной книги вообще бумажные не читаю...нежно люблю свою книжку)))
:смеется:
|
|
|
|
|