Kat-rin
« Ответ #3615 : 26 Декабря , 2014, 17:38:04 »
Девочки, где вы книжки покупаете в печатном виде?? где подешевле есть?? надоела электронка, хочу сранички бумажные щупать)))
Very Val
« Ответ #3616 : 26 Декабря , 2014, 17:43:57 »
Джоди Линн Пиколт "Девятнадцать минут" Мне кажется, ее тут рекомендовали уже к прочтению. Тяжелая правда о детской жестокости, о безразличии взрослых к проблемам детей, о родительском недопонимании.
Very Val
« Ответ #3617 : 26 Декабря , 2014, 17:47:38 »
Девочки, где вы книжки покупаете в печатном виде?? где подешевле есть?? надоела электронка, хочу сранички бумажные щупать)))
Лабиринт, озон. Если в члб, то я в ворошиловский хожу, там можно вживую повыбирать.
Мне тут дали почитать "Француженки не спят в одиночестве", то будет, наверное, первая печатная книга за 1.5 года
alst
« Ответ #3618 : 26 Декабря , 2014, 18:32:58 »
книжный на ленина за уральскими пельменями - там одна часть магазина только распродажа - бывают и относительно свежие книги
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Сибирочк@
« Ответ #3619 : 26 Декабря , 2014, 18:54:42 »
книжный на ленина за уральскими пельменями - там одна часть магазина только распродажа - бывают и относительно свежие книги
у меня такая же потребность. Лабиринт. Откладываю и жду скидок.
Нани
« Ответ #3620 : 26 Декабря , 2014, 19:47:42 »
у меня такая же потребность. Лабиринт. Откладываю и жду скидок.
тоже пользуюсь лабиринтом. но что-то в библиотеке беру)
Kat-rin
« Ответ #3621 : 26 Декабря , 2014, 20:27:37 »
а в фокусе что за книжный магазин??
Нани
« Ответ #3622 : 26 Декабря , 2014, 20:32:05 »
Kat-rin , библиоглобус . большой, хороший. но будет подороже лабиринта
Kat-rin
« Ответ #3623 : 26 Декабря , 2014, 20:33:43 »
всем спасибо!!!
Нани
« Ответ #3624 : 26 Декабря , 2014, 20:39:47 »
Kat-rin , еще в глобусе всегда есть стойка распродаж. много книг , например, по 99р. издания простые, но качественные. я достоевского так покупала. вот, например (сейчас на эту книгу в лабиринте 121р с моей скидкой еще)
мама Оля
« Ответ #3625 : 26 Декабря , 2014, 21:08:49 »
В Библиоглобусе ещё раз в месяц(примерно в 20-х числах)бывает 25%скидка с их карточкой(она накопительная,а скидка не зависимо от того,сколько на карточке)
Ellina
« Ответ #3626 : 26 Декабря , 2014, 21:34:43 »
В Библиоглобусе ещё раз в месяц(примерно в 20-х числах)бывает 25%скидка с их карточкой(она накопительная,а скидка не зависимо от того,сколько на карточке)
вчера была такая скидка
а еще там вчера пряники-овечки раздавал дед мороз :оффтопик:
Фиалка-55555
« Ответ #3627 : 27 Декабря , 2014, 08:51:08 »
Kat-rin , в Книга-Максе на Артиллерийской, 124 рядом с Горками, но там надо составлять договор, чтобы купить по оптовым ценам, если покупаете на 3 тыс. получаете ещё скидку 10 %, вот здесь девочки ходят с форума
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,104351.0.html .
Ещё в Ашане нормальные цены.
Kat-rin
« Ответ #3628 : 27 Декабря , 2014, 11:26:08 »
Фиалка-55555 ,Нани ,Ellina ,спасибо))
МаМаРиШа
« Ответ #3629 : 27 Декабря , 2014, 16:14:55 »
Майес Джоджо"До встречи с тобой".Очень нравится книга! Сюжет похож на сюжет фильма,где парень устраиватся работать кем-то вроде сиделки к инвалиду (забыла,как называется). здесь сиделкой работает девушка у молодого парня,который покалечился в аварии..Пока прочитала чуть больше ста страниц,так хочется любви в конце книги и чтобы всё было хорошо... :smitten:
мама Оля , поделитесь эмоциями, когда дочитаете ;)
тоже понравилась книга, даже заплакала, что редко со мной случается.
Дочитываю сегодня перед сном последние 100 страниц электронных.
Очень понравилась, надеюсь на хороший финал))
С теми трамвами, которые получил главный герой, счастливого финала быть не может... ну, разве что в сказке.
А книга действительно потрясающая.
Если эта понравилась, то можно еще прочитать "Искусство слышать стук сердца", автор Ян-Филипп Зендкер. Очень эмоциональная и сюжет не отпускает до самой последней страницы.
Только сразу предупреждаю, подряд эти книги не читайте. Сделайте перерыв на что-то легкое..
Я после того как "До встречи с тобой" прочитала так вообще ничего сереьезнее чем детская Астрид Лингрен не смогла начать)))
не читала еще данную книгу, но прочитала Вилла Аркадия Д.Мойес- очень понравилась книга, забросив все дела сидела с ней в обнимку сутки. Сейчас читаю Один+Один, после наверное и до "До встречи с тобой" доберусь. Хотя пообещала одой девушке в промежутке прочитать "Тень ветра".
Любимая дочурка 2012г.