Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Здоровье мамы во время ГВ
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #15 : 19 Января , 2007, 05:55:40 »

Анюська, не переживай, почти все мужчины так относятся к этому, особенно если это первый ребенок.
Обидно просто. Стараешься, чтобы ему лучше было, а он так.  :sad:

В последнее время стала часто кружиться голова.  :uglystupid2: К чему бы это?
Понимаю, обидно, мне тоже так говорили ;). Тоже было обидно, но я то знаю, что это от незнания в этом вопросе. Некому было учить, примеров не было. Пришлось объяснить, по крайней мере больше не говорит так. Хотя говорил раз два-три :). То говорил: "кончай кормить - харе уже" :).

А вот голова кружиться может из-за недостатка железа в организме. Йодомарин-200, кстати, поднимает уровень железа в крови. Кормящим мамам он вообще рекомендуется. Но можешь все-таки сходить к врачу, проконсультироваться.
Сообщить модератору   Записан

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Евгения
Гость
« Ответ #16 : 19 Января , 2007, 08:36:29 »

мой муж тоже не поддерживал меня, он считал, что достаточно до года, свекровь и вся собратия того же мнения (свекр, сестра мужа, зять мужа, сестра свекра), и со всеми часто общаемся, сестра мужа и свекровь все кормили только до года, кто 10, кто 11 месяцев, даже свекровь пару раз Ксюше говорила: "Да какая титя? Тебе не стыдно? Ты уже большая", свекр - тоже самое! Я еле-еле дотянула до 1 года и 8 месяцев, только мама меня поддерживала и ей было жалко Ксюшку, говорила: "Ну посмотри как ей хорошо с титей :)".
Вообщем девочки, решайте сами и никого не слушайте!
Греюля
местный житель

Награды
« Ответ #17 : 19 Января , 2007, 09:07:50 »

мой муж тоже не поддерживал меня, он считал, что достаточно до года, свекровь и вся собратия того же мнения (свекр, сестра мужа, зять мужа, сестра свекра), и со всеми часто общаемся, сестра мужа и свекровь все кормили только до года, кто 10, кто 11 месяцев, даже свекровь пару раз Ксюше говорила: "Да какая титя? Тебе не стыдно? Ты уже большая", свекр - тоже самое! Я еле-еле дотянула до 1 года и 8 месяцев, только мама меня поддерживала и ей было жалко Ксюшку, говорила: "Ну посмотри как ей хорошо с титей :)".
Вообщем девочки, решайте сами и никого не слушайте!
И у меня такая ситуация была тоже. Все говорили - хватит кормить, большая уже.  :sad: А я никого не слушала - тем более дочу было не оторвать. Прокормила до 2,5 лет. И без проблем потом с титей расстались.Зато теперь крепкие и здоровые. :mrgreen:
Клео
завсегдатай

Награды
« Ответ #18 : 22 Января , 2007, 20:53:10 »

Клепа, а ты витамины пьешь?

Да, пью, но вот йодомарин недавно начала принимать, вроде постепенно улучшается состояние.

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 23 Июня , 2009, 13:28:28 »

Поднему темку :)
Вот буквально сегдня утром ходила в стоматологию, с воспалением десны из за растущего зуба мудрости (растет уже с 22 лет, паганец), вобще решила действовать кардинально, вырвала его нафиг, но потом мне врач начал назначать разные лекарства, я конечно же предупредила о том что кормлю грудью, тогда он половину лекарств убрал и оставил лишь флемоксин (антибиотик) и диазолин, но когда я пришла домой задалась вопросом, а можно ли после наркоза кормить грудью?
Полезла в интернет и нашла статью в которой об моем случае было написано вот что:
При мини-операциях (даже после наркоза) кормить можно спустя 6-12 часов; при вскрытии гнойников и абсцессов, после удаления зуба — через 6 часов
Интересно почему мне об этом врач не сказал :не знаю:
vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 23 Июня , 2009, 13:36:29 »

Поднему темку :)
Вот буквально сегдня утром ходила в стоматологию, с воспалением десны из за растущего зуба мудрости (растет уже с 22 лет, паганец), вобще решила действовать кардинально, вырвала его нафиг, но потом мне врач начал назначать разные лекарства, я конечно же предупредила о том что кормлю грудью, тогда он половину лекарств убрал и оставил лишь флемоксин (антибиотик) и диазолин, но когда я пришла домой задалась вопросом, а можно ли после наркоза кормить грудью?
Полезла в интернет и нашла статью в которой об моем случае было написано вот что:
При мини-операциях (даже после наркоза) кормить можно спустя 6-12 часов; при вскрытии гнойников и абсцессов, после удаления зуба — через 6 часов
Интересно почему мне об этом врач не сказал :не знаю:

А Вам точно под наркозом зуб удаляли? Наркоз - это общее обезболивание, когда человек находится в бессознательном состоянии. По-другому - наркоз - это общая анестезия, а бывает местная анестезия (укол в десну).
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 23 Июня , 2009, 13:48:37 »

vishnya, дык там написано, что в любом случае даже если местная была, сам факт того что был удален зуб, с наркозом или анастезией или вообще без неё, предполагает воздержание от кормления 6 часов.
vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 23 Июня , 2009, 14:17:30 »

vishnya, дык там написано, что в любом случае даже если местная была, сам факт того что был удален зуб, с наркозом или анастезией или вообще без неё, предполагает воздержание от кормления 6 часов.

То есть Вы полагаете, что вырванный зуб - это противопоказание к ГВ? Где такое пишут?
А насчет местной анестезии - при современных средствах ГВ возможно, сама лечила зуб, когда ребенку было 1,5 мес, с обезболиванием - специально спрашивала у врача - все нормально. Ну ради подстраховки можно и сцедиться, конечно.
vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 23 Июня , 2009, 14:20:09 »

Ну и даже если под наркозом - ребенку попадает лишь переработанная часть лекарства - причем попадет в желудок, а не в кровь. Максимум, что может быть - несварение.
Особь
постоялец

Автомобилист

Награды
« Ответ #24 : 21 Июля , 2009, 22:19:34 »

Меня вот один вопрос гложит: - при повышенной температуре можно кормить грудью?

Curly_wave
местный житель

Пауэрлифтер:)

Награды
« Ответ #25 : 22 Июля , 2009, 15:28:38 »

Особь,да! нужно, тем более если у вас инфекция. В вашем молоке есть антитела, которые защищают малыша

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Anisa
местный житель

Награды
« Ответ #26 : 22 Июля , 2009, 16:26:05 »

Я за все время кормления болела с темпой 2 раза, причем один раз пару дней с постели не могла толком вставать. Ре кормила всегда, он не болел со мной и после меня.

Руслан 1.05.08
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #27 : 22 Июля , 2009, 20:59:31 »

Anisa, тоже самое. Пила липовый цвет, носик - аквамарис, горло -тантум верде. На парацетамол у нас оказалась аллергия. Но, если честно, без него болела я очень долго. А от кашля пила сироп Проспан.

Curly_wave
местный житель

Пауэрлифтер:)

Награды
« Ответ #28 : 23 Июля , 2009, 09:38:57 »

Ой, девочки, я недавно перенесла тяжелейшую ангину...на народных средствах практически. Ну, вроде, ничего ,оклемалась.

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Anisa
местный житель

Награды
« Ответ #29 : 23 Июля , 2009, 14:40:12 »

МашаС, я лекарства не принимала, народными средствами, меня всега во всем прополис спасает)))

Руслан 1.05.08
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:47:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее