Cinderella
активный участник

|
 |
« Ответ #30 : 10 Августа , 2017, 14:17:05 » |
|
Cinderella, каким спортом?
На плаванье хожу.
|
|
|
|
Cinderella
активный участник

|
 |
« Ответ #31 : 10 Августа , 2017, 14:17:44 » |
|
Конечно много, я 2-3 за год максимум и то не тяжелой форме. Укрепляю иммунитет кагоцелом, пропиваю его для профилактики, меня это уберегает.
А как часто вы такую профилактику проводите? Для меня болеть 2-3 раза в год это предел мечтаний.
|
|
|
|
kras_otka
|
 |
« Ответ #32 : 11 Августа , 2017, 00:56:24 » |
|
Cinderella, каким спортом?
На плаванье хожу. может стоит поменять вид спорта, например коньки, лыжи,скандинавская ходьба, начинать закаляться т.е. заниматься системно.
|
|
|
|
Наташа78
|
 |
« Ответ #33 : 11 Августа , 2017, 10:01:23 » |
|
Я в прошлом году в октябре, проставила себе свечи полиоксидоний, и о чудо....
|
Душа не должна спать, она должна жить, а чтобы жить — должна питаться! Кормите её чувствами, только свежими и вкусными!
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #34 : 11 Августа , 2017, 10:15:41 » |
|
Я заболеваю только из-за переработки, если не даю организму отдохнуть нормально - выспаться - то могу и свалиться.... Причем не на денек, как раньше, а недели на две с антибиотиками....Теперь чуть что, сразу спать часов на 12... Помогает. По ребенку скажу, такая же ерунда.... Стала практиковать иногда выходной в течении недели, во время всяких ОРВИ... ей достаточно бывает дома побыть с игрушками, погулять в лесу,мультики посмотреть - прийти в себя, скажем так... Часто варю компоты из замороженных ягод. Про йогурты только читаю, ни разу не делала...А, ещё делаю витаминную штуку из орехов лимона и мёда, по ложке в день все съедаем осенью-зимой.
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
Larita
участник

|
 |
« Ответ #35 : 11 Августа , 2017, 18:55:15 » |
|
Спасибо за рекомендации))
|
|
|
|
redbos
новичок
|
 |
« Ответ #36 : 22 Октября , 2017, 19:42:34 » |
|
Здоровый образ жизни плюс здоровое и натуральное питание
|
|
|
|
Миранта
|
 |
« Ответ #37 : 31 Октября , 2017, 10:55:25 » |
|
Здоровый образ жизни плюс здоровое и натуральное питание
А реально?
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #38 : 22 Декабря , 2017, 22:33:42 » |
|
+
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Nata-linka
участник

|
 |
« Ответ #39 : 23 Декабря , 2017, 02:34:41 » |
|
А подскажите какой рецептик, чтоб от герпеса избавиться. Второй раз вылез, зараза( От чего он вообще появляется? Он у меня последний раз в школе был и столько лет не вылазил, а тут на тебе, только одна болька отвалилась, как сразу новая выскочила. Чем мазать уже и не знаю
|
|
|
|
Licora
|
 |
« Ответ #40 : 23 Декабря , 2017, 09:54:25 » |
|
Я,если встречаю в тексте или при разговоре название какого-нибудь препарата, который вроде бы помогает,сразу же стараюсь навести о нём справки - а не фуфломицин ли это? Доктор Комаровский время от времени говорит о чрезвычайно агрессивной рекламе.Хорошо, если "чудодейственное средство" окажется всего лишь плацебо. А то ведь можно печень или почки посадить.
|
|
|
|
Licora
|
 |
« Ответ #41 : 23 Декабря , 2017, 10:01:33 » |
|
Девочки, вот что я заметила раньше в составе продуктов не было таких ингридиентов: в колбасе в составе "МУКА", сыр "ЖИВОТНЫЕ И РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ" пальмовое, а вот из последнего очень много покупают булочки детям, фаготини с сыром и джемом, ну всякие булки так там теперь везде пальмовое масло, продукты яичные (не яйца) и еще всякой дряни полно. К чему пишу, такую колбасу с мукой, сыр или сырный продукт, особенно колбасный за 30 руб. покупают мои пенсионеры, родители и бабушки, объяснять что либо бесполезно, пробовала, а как быть с булочками, их все дети любят??? а про состав шоколадных конфет вообще молчу, что делать?
Что делать? Видимо, переходить на самостоятельное хлебопечение, изготовление своими руками сыров, колбас и конфет. Постепенно меньше покупать переработанного кем-то. Выбирать рецепты без добавления быстрых дрожжей, майонезиков, сгущёнок и т.п.
|
|
|
|
Бусяка
участник

|
 |
« Ответ #42 : 24 Декабря , 2017, 00:19:54 » |
|
А подскажите какой рецептик, чтоб от герпеса избавиться. Второй раз вылез, зараза( От чего он вообще появляется? Он у меня последний раз в школе был и столько лет не вылазил, а тут на тебе, только одна болька отвалилась, как сразу новая выскочила. Чем мазать уже и не знаю
Корвалолом прижигайте, самое действенное средство наверное. От вируса герпеса нельзя избавится, он уже навсегда с вами. Единственное, можно сделать его менее активным, вогнать в спячку, для этого нужно укреплять иммунитет. Герпес и вылез у вас, потому что иммунитет ослаблен, вот и не справился с вирусом. Пропейте витамины, какие-нибудь противовирусные
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #43 : 24 Декабря , 2017, 21:38:55 » |
|
Девочки, вот что я заметила раньше в составе продуктов не было таких ингридиентов: в колбасе в составе "МУКА", сыр "ЖИВОТНЫЕ И РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ" пальмовое, а вот из последнего очень много покупают булочки детям, фаготини с сыром и джемом, ну всякие булки так там теперь везде пальмовое масло, продукты яичные (не яйца) и еще всякой дряни полно. К чему пишу, такую колбасу с мукой, сыр или сырный продукт, особенно колбасный за 30 руб. покупают мои пенсионеры, родители и бабушки, объяснять что либо бесполезно, пробовала, а как быть с булочками, их все дети любят??? а про состав шоколадных конфет вообще молчу, что делать?
Что делать? Видимо, переходить на самостоятельное хлебопечение, изготовление своими руками сыров, колбас и конфет. Постепенно меньше покупать переработанного кем-то. Выбирать рецепты без добавления быстрых дрожжей, майонезиков, сгущёнок и т.п. )) Хлеб пеку сама, сыр нет (раньше мама делала, когда держала корову), творог только кушаем, с медом или с чесноком и йогуртом) иногда по акции покупаем хороший сыр), колбасу делаем сами, простую докторскую, как сосиски получаются, йогурт еще сами , мороженицу мечтаю купить, любим мороженое)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #44 : 24 Декабря , 2017, 21:40:12 » |
|
У меня герпес постоянный спутник простуды, стоит только простыть, он тут как тут. Иммунитет снижается и вылазит все, что можно( Правда как начала профилактику с Цитовир-3, так немного поутих, да и болеть стала меньше. Все таки что бы не говорили, а противовирусные работают при снижении иммунитета, ваш герпес в опоясывающий лишай может вылезти
|
|
|
|
|