Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тема про Е. Гладких.
Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #120 : 13 Января , 2009, 12:17:03 »

Карапуз,я каждый день дома, сегодня соберу вещи и смесь и завтра ваш менеджер может подъехать, или даже сегодня вечером (как удобнее), адрес и телефон в личку напишу
Сообщить модератору   Записан
Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #121 : 13 Января , 2009, 12:28:01 »

Катёнка, договорились, тогда предварительно планируем на завтра. Позвоню тебе прежде

Mila2014
долгожитель

Награды
« Ответ #122 : 13 Января , 2009, 12:39:48 »

Карапуз, у вас есть номер телю Лены?
Mila2014
долгожитель

Награды
« Ответ #123 : 13 Января , 2009, 14:33:58 »

Весенна,спасибо, муж ехал в Копейск ,хотела с ним отправить. Только он уже уехал. Если завтра не отвезу, то в четверг 100%, даже если будут другие планы!
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #124 : 13 Января , 2009, 14:56:25 »

извините, не читала всю тему, но могу я помочь положив денежную сумму на указанный выше номер телефона? или на какой-нить другой.. мне из москвы никак не помочь(((

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #125 : 13 Января , 2009, 15:00:07 »

Есть плохие новости :-( Николай Алексеевич Щур звонил по поводу Лены. Он сам все расскажет.
Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #126 : 13 Января , 2009, 15:23:00 »

ess, мммм......я бы не советовала отправлять деньги на телефон

Маска
Moderator
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #127 : 13 Января , 2009, 15:30:28 »

ess, мммм......я бы не советовала отправлять деньги на телефон
+ 1
девочки подождите немного, скоро вся актуальная информация о Лене будет в темке
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #128 : 13 Января , 2009, 15:42:23 »

Пожалуйста, пока не надо никуда переводить деньги и привозить тоже.
Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #129 : 13 Января , 2009, 17:01:55 »

Девочки, я рада что у нас очень много отзывчивых и добрых людей, вы так помогаете…..
И совсем не хочу что бы Вас обманывали…
Я долго думала писать ли, ну вобщем, напишу просто факты, а вы уж каждая сделайте выводы для себя.
Про Лену я услышала когда Стасе было 2 недельки, очень хотела ей помочь, но тогда меня остановили и сказали что «Теплый дом» ей помогает у нее есть где жить, все хорошо….
Через некоторое время появилась эта тема со статьей из газеты….
В Течении 2 недель я каждый день приезжала к Лене, привозила переданные и собранные вещи, купленную еду, и гигиену для малышки.
Вот, что я узнала за это время: (большая часть вещей в статье не написана)
   - у Лены есть сын, которому 11 лет, абсолютно нормальный, здоровый мальчик, который временами живет с папой (который кстати женат).  В момент, когда у Лены нет не денег на то, что бы прокормить семью, не толком жилья (т.к. из общаги выпирают, и любой шум только провоцирует скандалы, а от ее сына, уж поверьте сама слышала, шуму на всю общагу) сын находится с Леной (по ее инициативе).
   - Как оказалось, в этой же комнатке в общаге, с Леной живет сестра Женя, которая, со слов Лены, с 14 лет сирота, скиталась по подвалам. Женя 18-летняя девица, достаточно активная, вполне адекватная, и со Стасей при надобности Лена ее оставляет дома (это я пишу к тем сообщениям в которых написано просьба посидеть с малышкой). Факт из жизни: Лена попросила для Жени куртку, знакомая отдала шубу (в отличном состоянии) но Женя даже мерять не стала, сказала что такую шубу носить не собирается.(это я к тому, что когда реально носить не чего, то тут уж не до моды)
Женя инвалид с детства (волчья пасть) но документы об инвалидности у не просрочены, прописана Женя в Октябрьском районе, дом в котором она прописана разобран (со слов Лены) и стоит там голая земля.
Немного истории Жени: мать Жени, умерла когда ей было 14 лет, от рака, после этого девочка скиталась по подвалам, никому не нужная, сестра (Лена) у которой в тот момент все было замечательно) даже и не вспомнила что у нее есть сестра и не пыталась ее найти.
Сейчас, когда Лене «необходимо» жилье и помощь гос-ва в питании, она нашла Женю и забрала к себе, от какого-то мужчины, который якобы держал у себя 4 сироты и заставлял их работать (при этом Женя почему то осталась еще ему должна деньги).
   - Лена писала письмо Юревичу, и от него пришел «отказ», отказ именно Лене, с абсолютно обоснованными фактами отказ, по Жене есть лазейки, т.к. по закону гос-во обеспечивает жильем сирот не достигших 23 лет, но для этого Жене надо обратиться в Октябрьский район и встать на очередь за жильем. Лена этого делать не хочет, т.к. эта деревня «Дыра» (с ее слов).
   - почитав все письма и выслушав, куда она ходила и что ей сказали, я предложила Лене помощь в поиске съемной комнаты и работы, т.е. реальный вариант, отличная альтернатива тому, что есть сейчас, с ее стороны нужно было только положительная реакция и согласие, но как оказалось Лена не хочет снимать комнату, а уж тем более искать работу, и мое предложение оставлять Стасю с Женей пока Лена на работе, оказалось тоже не аргументом. Не знаю как вы, а я для себя сделала выводы, что Лена сама не хочет подыматься на ноги, но тогда возникает вопрос, а действительно ли все так плохо как кажется?
   Мои объяснения Лене, что малышку у нее будут пытаться забрать до тех пор пока она не прекратит просить помощи, ее не вдохновили. А когда она приходит в фонды и представителям власти, ее считают не состоявшейся матерью которая не может обеспечить не себя не малыша, и в принципи на первый взгляд дикое поведение властей, если по размыслить, вполне можно понять их действия. Она не инвалид, не дура, вполне может пойти и работать, но к сожалению Лена оказалась не из таких, ей проще сидеть на шее у тех кто помогает и государства.
   Банальная история с сотовым аппаратом, Лене якобы соседка-бабушка дала сотовый, т.к. сама им не умеет пользоваться( ей внуки подарили), но его нужно было отдать соседке в срок, мы Ладушка передала для Лены телефон, когда я приехала к Лене, у нее в руках был другой сотовый, который вроде как соседка-бабушка дала взамен того что Лена ей вернула, когда я зашла в комнату то случайны образом оба аппарата лежали на пианино.
   Возможно вы посчитаете, что я не права,  но я очень хочу что бы мое сообщение насторожило вас и что бы вы были более бдительны.
Когда я вижу что на подоконнике лежат сигареты, а сын Лены просит дать денег на вкусненькое что бы купить в магазине. Когда я вижу что человек имея возможности не пытается своими силами устроить жизнь….закрадываются сомнения…..
А история про овощную базу, простите, но это написано просто что бы наверняка «слезу пробить»
   Девочки, Лена НЕ ИМЕЕТ и никогда не имела статус «СИРОТА», о котором пишут в газете, когда мать Лены умерла, ей было 26 лет. В это время сыну Лены уже было 7 лет, не о какой сироте и речи быть не может.

Я не злой человек, и очень люблю помогать людям, но только тогда когда эта помощь им действительно необходима!!!!

Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #130 : 13 Января , 2009, 17:13:29 »

Девочки, я очень прошу, не передавайте наличных денег, и не скидывайте их на телефон. В еде Лена не нуждается, одежды для малышки на нынешний ее возраст предостаточно.
Я вас уверяю, я своими глазами видела и могу сказать, то что есть сейчас у Лены и Стаси, есть даже не укаждой из вас (я вплане вещей) кроватка, балдахин, коляска, одежка, много косметики, памперсы.......игрушки, микроволновка....
 И очень прошу быть бдительными

Маска
Moderator
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #131 : 13 Января , 2009, 17:18:38 »

Я не злой человек, и очень люблю помогать людям, но только тогда когда эта помощь им действительно необходима!!!!

+ 1
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #132 : 13 Января , 2009, 17:27:28 »

Карапуз, тааак, одежда всё таки для ребёнка нужна или она есть?

Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #133 : 13 Января , 2009, 17:29:32 »

Карапуз,вещи и смесь я всё равно передам, а вы уж там решите кому они нужней, может быть другим семьям пригодятся. А по поводу Лены: Бог ей судья...
lenks
долгожитель

Награды
« Ответ #134 : 13 Января , 2009, 17:29:47 »

Карапуз, спасибо, что все это написали. Мне кажется нечестно отдавать свои силы таким людям, когда есть действительно нуждающиеся в помощи. Мне самой это трудно понять, но я уже один раз сталкивалась с людьми, которые просили денег, объясняя это тем, что работу найти не могут, а когда я им нашла работу, они пропали...
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 01:31:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓