Карапуз
|
 |
« Ответ #135 : 13 Января , 2009, 17:48:22 » |
|
Полинчик, по поводу одежки, как я и говорила, одежки нет на возраст немного постарше, т.к. Стася растет быстро и эта одежка станет мала. (Отдавать ли ее Лене со Стасей решай сама, если не захочешь можем передать вещи в деревни, там много деток и одежда ооочень нужна). Катёнка, конечно, смесь и вещи очень необходимы, мы все распределим, и можешь не сомневаться, все попадет деткам, которые нуждаются в этом. lenks, да, к сожалению такие люди встречаются. Бог ей судья!
Девочки, все кто предлагал разные вещи, посуду и т.д., если вы решите передать это Лене, это ваше право, если нет, то есть люди, которым мы помогает, например у Женщины у которой случилось несчастье и сгорела комната в общежитии а в ней все вещи....либо семьи в деревнях....
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #136 : 13 Января , 2009, 18:05:48 » |
|
Девочки, все кто предлагал разные вещи, посуду и т.д., если вы решите передать это Лене, это ваше право, если нет, то есть люди, которым мы помогает, например у Женщины у которой случилось несчастье и сгорела комната в общежитии а в ней все вещи....либо семьи в деревнях....
Сажите, а им нужна посуда??? просто много лежит на антресолях,которой не пользуемся. сама не могу подвезти, если кто-нибудь бы забрал
|
|
|
|
Карапуз
|
 |
« Ответ #137 : 13 Января , 2009, 18:11:22 » |
|
Lizaveta, конечно нужна))) Я думаю наша договоренность с тобой в силе о встрече? я сегодня болею дома с температурой, завтра либо после завтра уже выйду на улицу и сразу же к тебе
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #138 : 13 Января , 2009, 18:28:04 » |
|
Хорошо, буду ждать :) Хотя, знаешь,что напиши мне координаты в личку, если завтра получится, то сама кое-что принесу(что унесу конечно :)) Выздоравливай :рай:
|
|
|
|
Карапуз
|
 |
« Ответ #139 : 13 Января , 2009, 18:35:43 » |
|
Lizaveta, скинула в личку
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #140 : 13 Января , 2009, 18:43:30 » |
|
Не знала, что есть такая темка на форуме. Прочитала статью в газете, позвонила журналистке, созвонилась с Леной и в праздники съездила к ней. Отвезла вещи, сумки с продуктами и мясом и по мелочи. проконсультировала по ГВ, т.к.кормление ребенка разными смесями - не гуд.
побеседовала с Леной. Сложилось определенное мнение о человеке и о ситуации, Карапуз права во многих своих выводах (на мой взгляд). но все равно считаю, что человеку надо было помочь, и возможно, еще некотрая помощь потребуется.
|
|
|
|
АннАмалия
|
 |
« Ответ #141 : 13 Января , 2009, 18:45:45 » |
|
Карапуз,буду ждать звонка.
|
|
|
|
Карапуз
|
 |
« Ответ #142 : 13 Января , 2009, 18:51:57 » |
|
Annamalia, конечно, как договорились)))
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #143 : 13 Января , 2009, 18:58:50 » |
|
Карапуз, у меня уже подготовлен небольшой пакетиик, можно забирать... пиши в личку когда тебе удобно :)
|
|
|
|
Карапуз
|
 |
« Ответ #144 : 13 Января , 2009, 19:15:06 » |
|
Полинчик, почему то у меня не записан твой номер...хм...и в личке не нашла, ты скидывала мне? напиши пожалуйста свой номер телефона, если я завтра нормально буду себя чувствовать, то завтра и заеду
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #145 : 13 Января , 2009, 20:27:06 » |
|
Карапуз, я хотела в личку написать, но с сегодняшнего дня не могу, пока 25 сообщений не наберу. Ну так вот. Я хотела отдать посуду и вещи Лене, но теперь вещи отдавать уж не буду, а если посуда нужна тем погорельцам, то подъезжайте. Я просто от души поделиться хотела с нуждающимися, а тут оказалось, что медвежью услугу окажу им, если помогать буду. У меня, конечно, не совсем однозначное мнение на этот счет - побольше бы правды узнать про их ситуацию, но как?
|
|
|
|
Карапуз
|
 |
« Ответ #146 : 13 Января , 2009, 21:34:26 » |
|
lenks, вещи отданые с душой всегда найдут своего хозяина. Посуда очень нужна погорельцам, вещи что подойдут погорельцам, а что не подойдет по размеру отправим в деревню семьям. Правду....к сожалению не всегда есть возможность узнать, я старалась написать факты которые сама видела, сын, Женя, письмо от мэрии.....вещи которые у них есть. Подробно поговорим при личной встречи.
|
|
|
|
Карапуз
|
 |
« Ответ #147 : 13 Января , 2009, 22:07:07 » |
|
Весенна, мне очень жаль что так получилось и в то же время я очень рада что все это обнаружилось до того как могло бы стать поздно. Вы с мужем очень светлые и добрые люди!!!! Боженька всегда бережет хороших людей!
|
|
|
|
Mila2014
|
 |
« Ответ #148 : 13 Января , 2009, 22:10:25 » |
|
- Как оказалось, в этой же комнатке в общаге, с Леной живет сестра Женя! Факт из жизни: Лена попросила для Жени куртку, знакомая отдала шубу (в отличном состоянии) но Женя даже мерять не стала, сказала что такую шубу носить не собирается.(это я к тому, что когда реально носить не чего, то тут уж не до моды)... Не знаю как вы, а я для себя сделала выводы, что Лена сама не хочет подыматься на ноги, но тогда возникает вопрос, а действительно ли все так плохо как кажется?... Я не злой человек, и очень люблю помогать людям, но только тогда когда эта помощь им действительно необходима!!!
Ну, и замечательно... Что всё выяснилось! А то , что-то "не лежит" у меня в ту сторону дорога (только соберусь ехать , что-нибудь да случается!)!!! Я в таком случае, лучше отдам действительно нуждающимся людям! (Я маленькие вещи отдаю соседям. Порядочная семья, но живут тяжело!)
|
|
|
|
МаняшаКу
|
 |
« Ответ #149 : 14 Января , 2009, 01:00:58 » |
|
Девочки, вот как все оказалось! А пакет мы собрали...:( Там и на малышку и на маму вещички. Может еще кому надо??? Подскажите... Забирать нужно на ЧТЗ.
|
|
|
|
|