мамЮля
|
 |
« Ответ #60 : 21 Октября , 2010, 17:50:58 » |
|
Judith, А по стоимости знаете?
|
|
|
|
мамЮля
|
 |
« Ответ #61 : 21 Октября , 2010, 17:51:25 » |
|
скорее всего так и сделаем, мы во вторник ложимся....
|
|
|
|
мамЮля
|
 |
« Ответ #62 : 29 Октября , 2010, 14:38:31 » |
|
Вчера нас выписали после операции, все прошло хорошо!!!!Слава богу все позади!!!Спасибо Зайцеву Н.И. очень внимательный к маме и ребенку.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #63 : 29 Октября , 2010, 19:43:38 » |
|
Юляня, молодцы! теперь все позади!
|
|
|
|
мамЮля
|
 |
« Ответ #64 : 31 Октября , 2010, 18:24:00 » |
|
Judith, спасибо!!!!уже почти забыли:))))
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #65 : 02 Декабря , 2010, 16:47:02 » |
|
вчера моему сыну сделали операцию (у него была паховая грыжа) - он меня поразил!!! от наркоза отходил легко, а к вечеру прыгал и бегал, будто бы ничего не произошло. у меня вот вопрос возник. а у врача забыла спросить - есть ли какая-нибудь специальная гимнастика или спец.массаж после операции???
|
|
|
|
Lenuska@@
|
 |
« Ответ #66 : 29 Января , 2011, 15:03:43 » |
|
Подскажите а в ГБ №1 кто сейчас работает из хирургов?
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #67 : 20 Апреля , 2011, 18:37:43 » |
|
Всем здравствуйте. В 1,5 года заметила у дочки выпячивание правой больщой половой губы при плаче. То появлялась, то пропадала. Советовалась с педиатрами, все мне говорили- ничего страшного- пройдет. Сейчас нам 4 года. Теперь уже уплотнение не пропадает. Решилась все-таки на операцию, так как опасаюсь ущемления. Есть ли альтернатива операции? И если кто делал- как все проходит? Страшно так за ребенка- наркоз, боль, вмешательство в организм
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #68 : 20 Апреля , 2011, 21:23:27 » |
|
ЕленаБ, бояться не надо операции. если уже не пропадает, значит произошло защемление (а вот чего, пока не известно. как нам объясняли может и яичник защемить, а может кишку). а почему к хирургу не обращались, вообще то это его "диагноз"? у нас двойная грыжа была в 1 мес., обе оперировали. альтернативы нет. делали в горбольнице, врачи хирурги там хорошие, сделали быстро, хотя для меня это время тянулось вечно. после операции жалкое зрелище смотреть на ребенка, но моя была совсем мелкой, а ваша уже побольше. если разрешат, то обязательно ложитесь вместе, так быстрее ребенка своего восстановите морально. выписывают примерно на 5 день, если не будет осложнений, но как правило их не бывает. вот почему вы раньше тревогу не забили? можно было бы вправить, но как нам сказал хирург у таких маленьких лучше операция, чтоб не было осложнений.
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #69 : 20 Апреля , 2011, 21:45:09 » |
|
Camry, а могут еще и не разрешить вместе лечь?! :shock:я ж с ума сойду, да и стресс для ребенка такой! нам не причиняла беспокойства эта грыжа, да и врачи так авторитетно меня заверяли,что к хирургу нет причин обращаться :не знаю:
|
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #71 : 21 Апреля , 2011, 09:33:47 » |
|
Кошелёчкина,поняла, спасибо)
|
|
|
|
мамЮля
|
 |
« Ответ #72 : 01 Июня , 2011, 14:57:32 » |
|
Нам хирург сказала, через полгода после операции показаться, чтобы исключить появление грыжи справа, мы вот были, все ок!!! Все таки Зайцев классный врач и человек тоже!!!
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #73 : 26 Июня , 2011, 22:35:01 » |
|
прошло полгода со дня операции (грыжа была слева) сходили к хирургу (но мы туда заглядывали по поводу другой операции), попросила проверить - есть грыжа или нет. сказали, что все в порядке ,подойти еще через полгода
|
|
|
|
мамЮля
|
 |
« Ответ #74 : 28 Июня , 2011, 11:23:23 » |
|
почтиAngel,и Слава богу!!! :mrgreen:Детки вообще эту операцию легко переносят, да и быстро о ней забывают :ура:у нас шрамика вообще уже не видно. Сынок помнит, что ему дядя врач шарики надувал,ему это понравилось, т.е. впечатление не было сильно испорчено :смеется:
|
|
|
|
|