Lenuska@@
|
 |
« Ответ #75 : 26 Ноября , 2011, 22:29:17 » |
|
Нам почти 1 году нас паховая грыжа , может кто подскажет хорошего хирурга, ну и поделится опытом, что как прошло после операции . спасибо
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #76 : 27 Ноября , 2011, 08:18:22 » |
|
Lenuska@@, Вы темку сначала прочитайте. Там все есть.
|
|
|
|
Lenuska@@
|
 |
« Ответ #77 : 27 Ноября , 2011, 13:40:50 » |
|
Judith, Юляня, а у вас есть координаты Зайцева. как можно с ним связаться, ну чтобы на прямую договориться, а то говорят кто будет, тот и будет оперировать. спасибо
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #78 : 30 Ноября , 2011, 21:13:02 » |
|
девочки, а если мы относимся к 8 детской поликлинике, то куда положат с паховой грыжей? может еще и не положат, мы сначала в 14-ю к хирургу сходим....
|
|
|
|
Lenuska@@
|
 |
« Ответ #79 : 30 Ноября , 2011, 21:48:57 » |
|
девочки, а если мы относимся к 8 детской поликлинике, то куда положат с паховой грыжей? может еще и не положат, мы сначала в 14-ю к хирургу сходим....
если пойдете в 14, то скорее предложат в 1 городскую, а так по закону вы можете сами обратиться в любую больницу города с полисом
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #80 : 01 Декабря , 2011, 08:55:12 » |
|
Lenuska@@, ага, понятно. А вот еще вопрос: читаю про швы - у кого-то косметические саморассасывающиеся, у кого-то еще какие-то со снятием швов...выбирать что ль можно?
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #81 : 01 Декабря , 2011, 09:05:15 » |
|
Нани, моему сыну делали обычными нитками. Шов снимали ч/з семь вроде дней. Операцию делали год назад. У него маленькая тоненькая полосочка осталась. Выбирать можно, но только надо заранее об этом договариваться.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #82 : 01 Декабря , 2011, 09:19:41 » |
|
почтиAngel, т.е. можно договориться именно насчет шва и платить уже только за него?
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #83 : 01 Декабря , 2011, 09:35:12 » |
|
Нани,ой, я могу только про Областную детскую рассказать (сыну там делали). А Вам-то в какой-нибудь городской будут делать. Про областную - там приходит врач ребенка посмотреть(при поступлении) и родители говорят, вот, нам бы хотелось так-то. И все, никто ничего не платил. Просто одна бабушка просила уже непосрдественно перед самой операцией, ей сказали, что будут обычными, т.к. о косметике просто надо заранее договариваться
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #84 : 01 Декабря , 2011, 09:46:00 » |
|
почтиAngel, поняла, спасибо) тогда, если нас хирург направит все-таки на операцию, то сначала у него спрошу что да как, а там посмотрим.
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #85 : 01 Декабря , 2011, 10:04:06 » |
|
Нани, да. Лучше даже заранее вопросы на листочке написать ))) А домой, действительно, на след. день после операции отправляют
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #86 : 01 Декабря , 2011, 10:27:19 » |
|
Нани,ой, я могу только про Областную детскую рассказать (сыну там делали). А Вам-то в какой-нибудь городской будут делать. Про областную - там приходит врач ребенка посмотреть(при поступлении) и родители говорят, вот, нам бы хотелось так-то. И все, никто ничего не платил. Просто одна бабушка просила уже непосрдественно перед самой операцией, ей сказали, что будут обычными, т.к. о косметике просто надо заранее договариваться
Ну, вот сказали бы еще нам, что ребенку обычными нитками зашивать будут! Мне это и в голову не приходило даже. двойной стресс для ребенка! Знала бы, так и деньги бы заплатила мимо кассы в руки. По-моему- свинство это.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #87 : 01 Декабря , 2011, 15:08:42 » |
|
Не знаю косметический у нас шов или нет. Но через 7 дней после операции мы ездили снимать швы. Врач их пинцетиком выдернул и все. Стресса никакого. Сейчас у нас беленькая полосочка размером с тонюсенькую иголочку. В складочке. Если искать , то можно найти, а так не видно.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #88 : 01 Декабря , 2011, 16:15:27 » |
|
Не знаю косметический у нас шов или нет. Но через 7 дней после операции мы ездили снимать швы. Врач их пинцетиком выдернул и все. Стресса никакого. Сейчас у нас беленькая полосочка размером с тонюсенькую иголочку. В складочке. Если искать , то можно найти, а так не видно.
У нас также было.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #89 : 22 Декабря , 2011, 16:31:06 » |
|
Сделали нам операцию, лежали в 1 городской. У кого есть вопросы, спрашивайте)
Хирург в нашей поликлинике сказал, что на 2 месяца забыть про спорт. Всем такие ограничения "прописывали"?
|
|
|
|
|