Abramovna
|
 |
« Ответ #90 : 22 Декабря , 2011, 18:48:21 » |
|
Нам делали операцию, когда сыну было 1,5 месяца. В четверг вечером положили, в пятницу прооперировали и в субботу утром папа нас забрал. Делал Зайцев, шов отличный косметический, нитки какие-то модные. Снимал швы сам - ребенок даже не пикнул. Прошел год - шов заметен только тем, кто знает, что он там есть :)
|
|
|
|
marika
|
 |
« Ответ #91 : 22 Декабря , 2011, 22:20:40 » |
|
Нани, добрый вечер, а кто делал операцию? Зайцев? напрямую с ним договаривались? мы на консультации вчера у него были, паховая двусторонняя, расстроена очень, что оперировать необходимо. вы же тоже фигуристы? и прямо на 2 месяца отсрочка от тренировок?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #92 : 23 Декабря , 2011, 10:48:44 » |
|
marika, добрый день :). Операцию делал то ли Базалин, то ли Базалов. Я ни с кем не договаривалась. Да мы тоже фигуристы, врач сказал 2 месяца :cry:. А у нас ведь еще и бассейн :sad: Но я посмотрю, может еще у кого спрошу про сроки. А еще я так поняла, что с двух сторон не режут сразу. У нас справа вторая тоже есть, но пока маленькая, еще не "вылезла" как врач говорит. Что, мол, если что, то в другой раз вырежут. Но если обе большие, то может и сразу делают, не знаю :не знаю:
п.с. а зав.отделением там Беляков (были у него на консультации в 14 пол-ке)
|
|
|
|
@Nasty
новичок
|
 |
« Ответ #93 : 23 Декабря , 2011, 19:24:24 » |
|
Нани, скажите пожалуйста, а там есть платные палаты? Вы в общей были? По сколько мамочек с детками лежат? Вас также на след.день выписали? А кушать после операции через сколько можно ребенку?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #94 : 23 Декабря , 2011, 20:50:34 » |
|
@Nasty, чессно гря, не узнавала про платные. А мы были в общей: комната большая, кроватей семь было у нас. Я была одна мама на всю палату. А в соседней несколько. Хорошо, что у нас была девочка 15 лет, хорошая, серьезная, с ней поговорить можно было :). Нас приняли в пятницу утром, мы дождались анастезиолога, он посмотрел, записал все и нас отпустили на выходные домой. В понедельник мы приехали к 7 утра, а на след.день в 10 у тра уже получили выписку и уехали. Нам после операции сказали не пить час и не есть два. Воть. Дети в палате быстро подружились, поэтому я все время лежала, отдыхала. Кормят нормально, за два дня питания с меня взяли 90 р.(а ребенок бесплатно, конечно)
|
|
|
|
@Nasty
новичок
|
 |
« Ответ #95 : 24 Декабря , 2011, 11:19:29 » |
|
Ого, 7 кроватей это сильно(( Нани спасибо за ответ, а вы какие анализы сдавали перед операцией? Я так понимаю вы из 8 поликлиники(это на чмз, которая?) как долго готовятся они? И вы сначала на консультацию ездили, если да, то через сколько операцию назначили? там какая-то очередь есть или как?
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #96 : 24 Декабря , 2011, 15:05:15 » |
|
Ого, 7 кроватей это сильно(( Нани спасибо за ответ, а вы какие анализы сдавали перед операцией? Я так понимаю вы из 8 поликлиники(это на чмз, которая?) как долго готовятся они? И вы сначала на консультацию ездили, если да, то через сколько операцию назначили? там какая-то очередь есть или как?
@Nasty, мы вообще приехали сами в горбольницу на Воровского в 8 вечера, так как сын плакал, в паху был напряженный комок (я знала, что это паховая грыжа, но наш чудо-хирург в поликлинике словам моим не поверил и написал в карте, что ребенок здоров). Нас посмотрел дежурный врач, сначала сказал, чтобы в поликлинике анализы все сдавали, а потом с направлением к ним. Потом подумал и сразу нас положил (дело было 24 декабря, новогодние праздники впереди, решил, что время тянуть не стоит), без единого анализа. А с нами лежал малыш с мамочкой - так они 3 недели анализы сдавали и ждали. Надо не только ребнку, но и маме.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #97 : 24 Декабря , 2011, 15:54:10 » |
|
@Nasty, да 7 кроватей это не так страшно)))) там же дети..хотя, если малыши плачут....просо у нас быи большие все детки, один только мальчик 7 лет после апендицита, все плакал, звонил маме и папе((( А так два дня можно пережить, но в платной наверо меньше народу, спокойнее :не знаю: Анализы такие: ребенку ОАК, ОАМ, кал на я/г, справку о контакте, что здоров. Маме - кровь на RW, флюрография. Анализы мы сдавали в прогрессивных технологиях, поэтому быстро (не хотели тянуть, Новый год впереди :)) Мы относимся к 8, но на северке. На консультацию приехали в среду на той неделе в 14 пол-ку, в пятницу к 9.00 уже были в больнице со всеми анализами. А в пнедеьник операция (на выходных плановые видимо не делают) Про очередь не знаю, но на приеме у зав.отделением была большаааая очередь и как я поняла, первых человек 10 он назначл на понедельник, следующих на другой день и т.д. Думаю так.
|
|
|
|
Lenuska@@
|
 |
« Ответ #98 : 24 Декабря , 2011, 19:46:11 » |
|
Нани, а сколько времени длится операция?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #99 : 24 Декабря , 2011, 19:53:22 » |
|
Lenuska@@, минут 20-25
|
|
|
|
Lenuska@@
|
 |
« Ответ #100 : 24 Декабря , 2011, 19:53:54 » |
|
Lenuska@@, минут 20-25
спасибо, ой страшно мне однако
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #101 : 24 Декабря , 2011, 20:02:19 » |
|
Lenuska@@, минут 20-25
спасибо, ой страшно мне однако Lenuska@@, представляю, как страшно.Меня эти 20 минут, пока сыночка оперировали трясло. Нам всего то 1,5 месяца было. Но страшнее всего было, когда его принесли - а он не просыпается. У соседки малыш сразу проснулся и заплакал. Вообще плакал постоянно, ему обезболивающее делали. А мой проспал час после операции, потом раскричался, думала,что тоже обезболить надо, медсесру не дождалась, грудь ему сунула, он насосался и снова уснул - голодный просто был :)
|
|
|
|
Lenuska@@
|
 |
« Ответ #102 : 24 Декабря , 2011, 20:47:52 » |
|
Lenuska@@, минут 20-25
спасибо, ой страшно мне однако Lenuska@@, представляю, как страшно.Меня эти 20 минут, пока сыночка оперировали трясло. Нам всего то 1,5 месяца было. Но страшнее всего было, когда его принесли - а он не просыпается. У соседки малыш сразу проснулся и заплакал. Вообще плакал постоянно, ему обезболивающее делали. А мой проспал час после операции, потом раскричался, думала,что тоже обезболить надо, медсесру не дождалась, грудь ему сунула, он насосался и снова уснул - голодный просто был :) это же хорошо, покушал, да спать
|
|
|
|
@Nasty
новичок
|
 |
« Ответ #103 : 25 Декабря , 2011, 09:15:49 » |
|
Ой, что-то я очкую...... сильно плачут детки после операции? Нам сейчас год. Я еще как специально прекратила недавно грудью кормить((( полегче было бы с титей-то((( еду разогревать бегать не надо, все всегда при себе...Мы вот ночами очень плохо спим, можем 20 раз проснуться и заплакать. И это при условии того, что тишина и нас никто не будит...а если 7 детей в палате..и кто-то еще помимо нас плакать будет. КАПЕЦ. Сами спать не будем и другим деткам не дадим... ужас
|
|
|
|
Lenuska@@
|
 |
« Ответ #104 : 25 Декабря , 2011, 11:00:45 » |
|
Ой, что-то я очкую...... сильно плачут детки после операции? Нам сейчас год. Я еще как специально прекратила недавно грудью кормить((( полегче было бы с титей-то((( еду разогревать бегать не надо, все всегда при себе...Мы вот ночами очень плохо спим, можем 20 раз проснуться и заплакать. И это при условии того, что тишина и нас никто не будит...а если 7 детей в палате..и кто-то еще помимо нас плакать будет. КАПЕЦ. Сами спать не будем и другим деткам не дадим... ужас
у меня подруга там лежала ,там есть платная палата, но она от других ни чем не отличается, кроме того, что там ты и ребенок,но думаюэто большой плюс
|
|
|
|
|