Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Паховая грыжа
@Nasty
новичок
*

Награды
« Ответ #105 : 25 Декабря , 2011, 12:25:13 »

оооо, вот это уже радует, а мне больше ничего и не надо! все остальное я 2 дня могу потерпеть, но 2е суток совсем не спать.... главное, чтоб она была свободна)
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #106 : 25 Декабря , 2011, 12:41:59 »

@Nasty, тогда наверно заранее вам надо насчет платной палаты договориться) а то раз она одна, то желающииих....
конечно тяжело, когда много маленьких и все плачут - когда уж там спать.
Брумбуляк
постоялец

Награды
« Ответ #107 : 18 Января , 2012, 17:10:41 »

сделали нам операцию...только не на Воровского, а в платной клинике у Абушкина, очень все понравилось..Наслушались мы рассказов и не хотелось травмировать ребенка каталками и врачами, уж жутко мы их боимся. Сделали операцию нам в шесть часов вечера, а дома были уже в 22 часа, в общем мы там находились 4 часа...С годовалым малышом трудно лежать на общих условиях, а здесь всей семьей встречали малыша, 20 минут папа носил его на ручках,не знаю чтобы одна делала в больнице, наркоз правда через 20 минут прошел, а через час мы уже бегали по палате...Что мне понравилось, наркоз гораздо лучше чем в больнице и более щедящий..Правда за все удобства пришлось выложить 17500, швы снимать не надо...
Подскажите пжст, где Вы делали платную операцию Нам дали направление на 2 февраля в ГКБ №1. Боимся просто жуть. Нам всего 1,5 месяца.

Брумбуляк
постоялец

Награды
« Ответ #108 : 18 Января , 2012, 19:18:42 »

сделали нам операцию...только не на Воровского, а в платной клинике у Абушкина, очень все понравилось..Наслушались мы рассказов и не хотелось травмировать ребенка каталками и врачами, уж жутко мы их боимся. Сделали операцию нам в шесть часов вечера, а дома были уже в 22 часа, в общем мы там находились 4 часа...С годовалым малышом трудно лежать на общих условиях, а здесь всей семьей встречали малыша, 20 минут папа носил его на ручках,не знаю чтобы одна делала в больнице, наркоз правда через 20 минут прошел, а через час мы уже бегали по палате...Что мне понравилось, наркоз гораздо лучше чем в больнице и более щедящий..Правда за все удобства пришлось выложить 17500, швы снимать не надо...
Подскажите пжст, где Вы делали платную операцию Нам дали направление на 2 февраля в ГКБ №1. Боимся просто жуть. Нам всего 1,5 месяца.
А почему не нужно снимать швы?

Брумбуляк
постоялец

Награды
« Ответ #109 : 18 Января , 2012, 20:52:13 »

оооо, вот это уже радует, а мне больше ничего и не надо! все остальное я 2 дня могу потерпеть, но 2е суток совсем не спать.... главное, чтоб она была свободна)
Расскажите пжст, как у Вас все прошло? Нас тоже направили туда на операцию. Сколько стоит платная палата? Кто оперирует? Как все проходит. Нам 1,5 месяца.

Lenuska@@
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #110 : 16 Марта , 2012, 15:35:15 »

Расскажите пжст, как у Вас все прошло? Нас тоже направили туда на операцию. Сколько стоит платная палата? Кто оперирует? Как все проходит. Нам 1,5 месяца.
Брумбуляк, ну что вы прооперировали свою грыжу, расскажите как оно это все походит
Брумбуляк
постоялец

Награды
« Ответ #111 : 16 Марта , 2012, 15:46:29 »

Всё ок! Мы договорились с хирургом Зайцевым Николаем Ивановичем. Все анализы сдали в поликл. по месту жительства. В пн. утром приехали к 8 утра, он нас встретил, оформили. Положили в отдельную палату. В 10 утра, малыша уже забрали на операцию. В 10:30 принесли. Он уже почти отошел от наркоза. Первую половину дня, был оч. бледненький и плакал. Николай Иванович сказал, нам поставить укольчик обезболь. На след. день утром нас выписали. Швы приезжали к нему снмать через неделю.

Lenuska@@
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #112 : 16 Марта , 2012, 16:03:11 »

Брумбуляк, а какие анализы сдавали, и есть ли у вас координаты как договорится с Зайцевым и сколько стоит платная палата , ну и сама операция, можно в личку написать, если тут не хотите офишировать, вообщем столько вопросов у меня, трусю блин
Брумбуляк
постоялец

Награды
« Ответ #113 : 16 Марта , 2012, 16:17:28 »

Вечерком напишу. Не трусьте! Всё будет ок!Врач супер!ш

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #114 : 16 Марта , 2012, 21:43:48 »

Брумбуляк, мы тоже у Зайцева в 1,5 месяца оперировались.
Брумбуляк
постоялец

Награды
« Ответ #115 : 16 Марта , 2012, 22:00:35 »

Judith, Довольны остались? Нас он окружил просто отеческой заботой!

@Nasty
новичок
*

Награды
« Ответ #116 : 17 Марта , 2012, 09:32:20 »

Ой и нам координаты доктора пожалуйста. Мы на 27 марта записались на операцию. Позвонила узнать по поводу платных палат, сказали, "не бронируем"(если можно так выразиться). Мол, если будут свободные-пожалуйста, если нет, то извините(
Брумбуляк, т.е. вы ночь перед операцией не ночевали в больнице? Об этом тоже договаривались заранее?
Брумбуляк
постоялец

Награды
« Ответ #117 : 17 Марта , 2012, 09:46:40 »

@Nasty, нам так же по телефону ответили про палату. С доктором договаривались. И ночь перед операцией не ночевали. Все с доктором.

@Nasty
новичок
*

Награды
« Ответ #118 : 17 Марта , 2012, 11:00:50 »

напишите пожалуйста координаты доктора.
@Nasty
новичок
*

Награды
« Ответ #119 : 17 Марта , 2012, 19:07:40 »

Брумбуляк, не могу пока писать в личку. СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Тоже очень боюсь сыночка оперировать, поэтому хочется, как лучше.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 22:06:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓