Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Паховая грыжа
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #150 : 17 Декабря , 2015, 14:13:09 »

всем добрый день. Сегодня были со старшим сыном у xирурга, т.к. появилось уплотнение внизу живота справа ближе к паxу. Посмотрела она, пощупала  и сказала ложиться после праздников в xирургию вырезать(((( Кто сталкивался с такой проблемой? Как диагностировали, как прошла операция и долгий ли восстановительный период. Очень переживаю, т.к. в феврале проxодить комиссию для поступления в военный вуз? Не повлияет ли такая операция, там ведь физ нагрузку сдавать.
Сообщить модератору   Записан

Zabava
активный участник

Награды
« Ответ #151 : 18 Декабря , 2015, 11:16:17 »

всем добрый день. Сегодня были со старшим сыном у xирурга, т.к. появилось уплотнение внизу живота справа ближе к паxу. Посмотрела она, пощупала  и сказала ложиться после праздников в xирургию вырезать(((( Кто сталкивался с такой проблемой? Как диагностировали, как прошла операция и долгий ли восстановительный период. Очень переживаю, т.к. в феврале проxодить комиссию для поступления в военный вуз? Не повлияет ли такая операция, там ведь физ нагрузку сдавать.
Добрый день! нашему сыну 6 лет и вот весной этого года я заметила асимметрию в районе лобковой части. Мы поехали к хирургу и нам поставили паховую правостороннюю грыжу. и тоже сказали только операция. я очень переживала) прям рыдала.такой шок. в июне ему сделали операцию. приехали с папой к 8 утра и в обед мой сыночек был уже дома. Блин больше переживала. все прошло очень легко. ттт. и восстановился он быстро. все лето пробегал, на велике катался и ничего не болело. забыли как страшный сон. Вам нужно поторопится до НГ тогда,чтобы восстановится. А с грыжей точно противопоказаны нагрузки,ведь может быть защемление

nmts.julia
активный участник

Награды
« Ответ #152 : 21 Декабря , 2015, 08:54:41 »

Девочки, кто недавно оперировался в ГБ №1? кто из хирургов там? в плане быта что следует прихватить с собой? что то врачам в качестве "благодарности" передавали? (можно в личку). Детей кормят бесплатно, а мамочек за отдельную плату?
Laki Strike
завсегдатай

Награды
« Ответ #153 : 01 Марта , 2016, 23:59:05 »

nmts.julia,скажите пожалуйста, прооперировались? У доченьки обнаружили 2сторонную, С ума схожу от страха...

Elga
местный житель

если не складывается, - вычти :)

Награды
« Ответ #154 : 02 Марта , 2016, 00:09:48 »

Laki Strike, не бойтесь. Там эти операции на поток поставлены можно сказать. Мы лежали в конце октября. 3 дня. Всё довольно четко, быстро. Ребёнок выписываться не хотел - весело там :)
Мам кормят за какие-то копейки. Можно не вставать на питание, своё кушать. На 1м этаже есть киоск, мамочки всё время туда бегали.
Из самого нужного пожалуй только удлинитель. Всё остальное стандартное. Спрашивайте если надо.
Laki Strike
завсегдатай

Награды
« Ответ #155 : 02 Марта , 2016, 00:14:53 »

Elga,ой спасибо, а то вся уже извелась... Сегодня были там на приеме, назначили на 19 апреля, доче 10 лет, мне с ней не разрешают, а в темен читаю что палаты есть платные? А вам кто делал?
« Последнее редактирование: 02 Марта , 2016, 00:25:51 от Laki Strike » Сообщить модератору   Записан

Elga
местный житель

если не складывается, - вычти :)

Награды
« Ответ #156 : 02 Марта , 2016, 09:52:54 »

Я-то как извелась до операции :-) А по факту, даже своего 7летку можно было одного оставлять там. Единственный момент сложный был, когда от наркоза отходил. Голова очень сильно болела и кружилась, говорил, я сейчас с кровати упаду,  плакал. Но я думаю, он слишком быстро очнулся. Другие дети в палате дольше спали и просыпались уже спокойнее. Буквально через полчаса после отходняка начал собираться на обед :-) Что само по себе о чем-то говорит. И весь день играл с ребятами. Ни на что не жаловался. Температурка поднималась после операции, но упала сама, ничего не пили. На след.день домой.
Обязательно возьмите с собой Космопор 1)для операции и 2)для перевязки и 3) про запас на всякий случай. Не сильно большого размера. Они про него не говорят, надо самим предлагать чтоб взяли на операцию. А то при мне мальчика привезли с операции и их повязкой, она тут же свалилась, когда на кровать перекладывали с каталки.
Про платные палаты надо узнавать. Но когда мы лежали, они были заняты, я спрашивала. Там вообще в отделении всегда аншлаг.  
Как вариант - попроситься Вам самой прийти с утра в день операции. Чтобы побыть с дочей после операции часа 2. Одна мама при нас так сделала. Ночевал ребенок  две ночи сам, а она его проводила на операцию и встретила, побыла с ним после и на ночь ушла.
Laki Strike
завсегдатай

Награды
« Ответ #157 : 02 Марта , 2016, 19:39:46 »

Elga,спасибо большое, если еще вопросы появятся я напишу вам, буду надеяться на хорошее🙏

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #158 : 09 Марта , 2016, 13:13:48 »

Напишу, как всё прошло у нас. Сыну 18 лет, оперировали 3 февраля в больнице РЖД косую паxовую грыжу. Оперировали без общего наркоза под новокаином. Выписали на 7-й день, швы снимали уже в поликлинике. Шов большой, но очень аккуратный) Теперь вопрос: никто толком из врачей не может сказать, когда можно начинать физнагрузки. Один сказал через 2 месяца, другой через полгода. А нам поступать в военный институт и сдавать подтягивания, отжимания, бег и т.д.  Может есть кто знает, когда можно начинать тренировки?
Laki Strike,Вам удачной операции.

Корнелия
местный житель

Награды
« Ответ #159 : 11 Марта , 2016, 12:08:06 »

Мы с дочерью лежали в детской хирургии на Воровского, мне очень понравились врачи. Конечно больница не без минусов, но главное отношение к детям. Из минусов питание и кровати ужасные)). Но я еду покупала в киоске внизу (очень вкусно там все), дочь ела только это и то, что привозили домашние. Лежали 3 дня. Если кому предстоит туда лечь, возьмите удлинитель, тк розетка одна у палаты в коридоре.

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Laki Strike
завсегдатай

Награды
« Ответ #160 : 12 Марта , 2016, 14:46:02 »

N@din,у нас тоже спорт теннис и волейбол, сейчас не ходим, сказали месяца через 2 можно после операции, но думаю со следующего учебного года начать, пусть заживет все. Спасибо.

Эльба
завсегдатай

Награды
« Ответ #161 : 01 Декабря , 2016, 16:37:19 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, в Горбольницу нужно направление от врача по месту жительства или можно сразу к ним в приемник приехать и записаться на операцию? И если кто в курсе, сколько там очередь?
Laki Strike
завсегдатай

Награды
« Ответ #162 : 07 Декабря , 2016, 17:47:17 »

Эльба,без направления на вряд ли, но точно не знаю. Очередь где то минут 30-40, это в апреле было. Надо в свой поликлинике анализы будет сдавать.

Olunia
участник
**

Награды
« Ответ #163 : 07 Февраля , 2017, 15:52:12 »

Девочки, подскажите, дали направление в 1 горбольницу на операцию паховой грыжи. Собираемся на следующей недели ехать записываться. Через сколько они примерно операцю назначают? Анализы и ребенку, и маме сдавать надо? (Ребенку 2,5)
Эльба
завсегдатай

Награды
« Ответ #164 : 17 Февраля , 2017, 17:05:11 »

Девочки, подскажите, дали направление в 1 горбольницу на операцию паховой грыжи. Собираемся на следующей недели ехать записываться. Через сколько они примерно операцю назначают? Анализы и ребенку, и маме сдавать надо? (Ребенку 2,5)
Записывают примерно через месяц, но у них ремонт там был, знала бы, не легла, дождалась бы окончания ремонта в детском отделении. И конца карантина по поликлиникам.
Список анализов выдают маме и ребенку. Направления на анализы ребенку выдает педиатр. Маме - инфекционист во взрослой поликлинике. Или не мучиться и сдать в любой частной лаборатории.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 03:08:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓