Елизавета
« Ответ #75 : 27 Апреля , 2009, 18:01:08 »
у меня знакомы недавно вернулись из египта были 10 дней отдали около 55-60 (точно не помню), но это апрель. так что вполне закономерно под 100 летом стоимость!
Lave
« Ответ #76 : 27 Апреля , 2009, 18:43:21 »
Смотрела достаточно экономичный отдых на июль- август в Пегасе... Турция 2взрослых+1 ребенок (10 лет) от 60 тыс рублей за 8-10 дней! Все зависит от возможностей отдыхающий! Конечно есть цены и по 5-10 тыс долларов на семью!
Beretta
« Ответ #77 : 27 Апреля , 2009, 19:04:32 »
Елизавета , ну чесное слово, как можно просто так написать цену, цена ведь зависит, от того на первой ли линии отель, от вида питания, от звездности оттеля, от вида номера и проч. поэтому когда пишите цены , плиз указывайте хотябы название отеля? и теп питания, одно дело только завтраки, а другое ультра все включено.Lave , а можно ссылку на этот тур, просто если бы был приличный отель, в хорошем месте, то поверьте мест на чартер уже бы не было(((
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Елизавета
« Ответ #78 : 27 Апреля , 2009, 19:06:09 »
Beretta ,сорри. отель не знаю какой (название), 4+, все включено.
Beretta
« Ответ #79 : 27 Апреля , 2009, 19:11:13 »
Елизавета , ну для апр. это нав. нормально, 2 т $
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Lave
« Ответ #80 : 27 Апреля , 2009, 19:22:22 »
Beretta , я индивидуально отель и не смотрела... зашла на сайт Пегас туристик, в поисковике задала параметры и выдало огромный список отелей (десятка 3,4 ) на август с ценами на тур! Не спорю, большинство отелей так себе! ХОТЯ каждый из нас по разному воспринимает сервис. для примера в 2006 году в САПФИР 4+ (приличная стоимость, около 1тыс долларов на человека), на следующий год по причине отсутствия отелей пришлось ехать в отель АЛАНКА 3 (за смешные деньги, аж даже не по себе было)! Мне в этой экономичной трешке так понравилось! и каждый год в летний период теперь начинается у нас с мысли а не поехать ли туда еще раз! Т.е. я хочу сказать, что для каждого из нас слова "ПРИЛИЧНЫЙ" отель совершенно разное понимание. От сюда порой об одном и том же отеле разные отзывы!
Beretta
« Ответ #81 : 27 Апреля , 2009, 19:40:02 »
Lave , а вы когда в поисковике забивали, какой город вылета ставили??? вот прям ща тоже попробуюю найти то же что и вы за
Турция 2взрослых+1 ребенок (10 лет) от 60 тыс рублей за 8-10 дней!
за 60т.
Елизавета
« Ответ #82 : 27 Апреля , 2009, 19:40:48 »
Beretta , и я о том же))
Ульяшка
« Ответ #83 : 27 Апреля , 2009, 21:25:32 »
Sinegdaha , я сравнила наш прошлогодний отель. В прошлом году 2 недели стоили в долларах около 5100, в этом - 6600. Плюсом курс прошлым летом был 24, сейчас у Теза 36 или выше. Разница, как говорится, налицо :)
полностью согласно см. пост выше
цены меняются((( и не в лучшую сторону,
ну просто как могут цены остаться теми же , ведь не сложно проследить простую цепочку
возросла цена на топливо - из этого исходит что все где задействован транспорт тоже стало дороже - продукты подорожали - траты на шведские столы так же возросли - продукты надо привезти - возят из каждый день (пишу про приличные отели) - и круг замыкается - высокие цены не топливо.
и самое главное, авиа топливо подорожало в разы поэтому прежних цен просто быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!
во как завернула))))))))
Почему вы говорите о том,что топливо подорожало,откуда такая информация?Цены на нефть упали по сравнению с прошлым летом чуть не в два раза,что для экономики нашей страны не есть хорошо...так что если следовать вашей цепочке,мы все должны ехать отдыхать за смешные деньги:)
« Последнее редактирование: 27 Апреля , 2009, 21:31:01 от Ульяшка »
Сообщить модератору
Beretta
« Ответ #84 : 27 Апреля , 2009, 21:44:21 »
Ульяшка , плиз оффиц. инфа, а не запудривание мозгов«Подорожали все нефтепродукты, включая авиационный керосин», - сказал Bigness.ru Павел Строков, директор по развитию и маркетингу информцентра «Кортес». Нынешний виток цен он считает чрезмерным: «если мы декларируем, что рост цен на топливо не должен превышать годовую инфляцию, то сейчас мы за один месяц выбрали львиную долю всей инфляционной составляющей», - отмечает эксперт.
Кима
« Ответ #85 : 27 Апреля , 2009, 21:49:51 »
Девочки, прерву вашу беседу про Египет-Турцию (мы в этом году туда не едем :-| :смеется:) Кто-нибудь когда-нибудь ездил в профилакторий от Мечела (ЧМК)? Как там летом? Какие условия?
Beretta
« Ответ #86 : 27 Апреля , 2009, 21:56:57 »
а это вообще риа новости:МОСКВА, РИА Новости. Беспрецедентный рост цен на авиационное топливо угрожает развитию инвестиционных проектов крупнейшего российского авиаперевозчика ОАО "Аэрофлот", заявил генеральный директор компании Валерий Окулов. Накануне заместитель гендиректора "Аэрофлота" по финансам и планированию Михаил Полубояринов сообщил, что компания в связи с ростом цен на авиатопливо прогнозирует в текущем году рост тарифов на 8-10% вместо запланированных ранее 5-6%. По данным крупнейшего российского независимого оптового поставщика авиационного керосина "Топливное обеспечение аэропортов" (ТОАП), 16 июня в лондонском Хитроу топливо стоило 33,869 тысячи рублей за тонну (на 6,3% дешевле, чем в Москве), а в аэропорту Дубая (ОАЭ) - 33,205 тысячи рублей за тонну (на 8,1% дешевле). Последнее повышение московских цен на авиакеросин - до 36,143 тысячи рублей за тонну с 32,131 тысячи, то есть на 12,5%, - произошло 6 июня, сообщает ТОАП. т.е. во многих странах топливо дешевле, да может цены и снижаются, только не уточняют где, но уж точно не у нас(((
Forward
« Ответ #87 : 27 Апреля , 2009, 22:06:57 »
Beretta , от 60 это реальная цена туркиша 2+ребёнком 4+ al на 7 дней
Успех предполагает усилия
Июльская
« Ответ #88 : 27 Апреля , 2009, 22:11:17 »
у меня сестра в конце июня едет в турцию с семьей. Отель уточню название завтра, вторая линия, 4+, все включено. Трое взрослых, ребенок 11 лет и еще мелкий годовас. 100.тыс с мелочью.
Beretta
« Ответ #89 : 27 Апреля , 2009, 22:14:33 »
июльская , во сумма в сто с "мелочью", для второй линии и 4* вполне реально...Forward Alisa , Дашенька, ну что все пишут да пишут дайте ссылку на этот тур и разговоров не будет условия : - вылет Че или Екат, 4*, все включено ,, двое взрослых и ре старше 2-х годов.