Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 28  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Прививки новорожденным: быть или не быть?!
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #75 : 15 Февраля , 2009, 12:09:01 »

Ну вот снова по теме: http://kaliningrad.kp.ru/daily/24241/440599/
Ну и как после такого идти на прививки?  :sad:
Сообщить модератору   Записан
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #76 : 15 Февраля , 2009, 12:31:54 »

Да как обычно.
На любую новость можно найти противоположные.
Причём ищется чрезвычайно легко по трём ключевым словам "ребёнок", "умер" и название болезни.

http://www.woman.ru/kids/baby/thread/3858895/
http://www.regnum.ru/news/1081815.html
http://subscribe.ru/archive/science.health.promed/200611/19144527.html
http://www.sci.aha.ru/ATL/ra56e.htm

Finis sanctificat media.
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #77 : 15 Февраля , 2009, 12:34:53 »

Заодно оффтопик, но интересное - нашлось:
http://www.obgyn.net/medical.asp?page=/ENGLISH/PUBS/ARTICLES/Stone_Baby

Finis sanctificat media.
vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 15 Февраля , 2009, 14:30:47 »

Grax@СarsСlub, и чего только не бывает  :shock:
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #79 : 15 Февраля , 2009, 21:28:58 »

прочитала только первую страницу темы, дальше не стала...
Grax@СarsСlub, нет слов для комментариев ваших опусов. Вы говорите общие слова, не приводя НИ одной цифры, ни одной ссылки на исследования... голословные, общем заявления у вас

Всем желающим вышлю на почту пару книг
Червонская (вирусолог, д.м.н., одна из создателей вакцины от полиомелита)
Коток (врач-гомеопат. история прививок).. Мне эта книга нравится несколько меньше, но из нее можно подчерпнуть интересную информацию.
И в той и другой книге приводятся различные данные. цифры, статистика, исследования.

Считаю, что для того, чтобы принять решение, нужно изучить подробно обе точки зрения. САмому изучить, а не полагаться на писанину на форуме.

Барбари$ка
завсегдатай

Награды
« Ответ #80 : 15 Февраля , 2009, 21:54:41 »

Очень актуальный вопрос про прививки. Дочке 3 мес. надо ставить прививку АКСД (ВРОДЕ ТАК ПРАВИЛЬНО НАЗЫВАЕТСЯ). Но что то желания особого уже нет. Страшненько как то. У меня подругу с лялечкой 1 мес в больницу положили - желтушка у них. Так им врачи в больнице сказали что это такая реакция организма на прививки, которые в роддоме поставили. Уже неделю лежат и еще неизвестно сколько. Вот после этого я и задумалась стоит ли оно того. Тяжелый выбор, вот еще до вторника время есть подумать у меня...
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #81 : 15 Февраля , 2009, 21:59:13 »

Grax@СarsСlub, нет слов для комментариев ваших опусов. Вы говорите общие слова, не приводя НИ одной цифры, ни одной ссылки на исследования... голословные, общем заявления у вас
Эх... если бы вы походили по ссылкам, которые я приводил и там, и здесь...
(далеко ходить не надо - http://www.sci.aha.ru/ATL/ra56e.htm)
Вы бы, наверно, увидели какие-нибудь цифры и ссылки на научные работы и статистику исследований.

И в той и другой книге приводятся различные данные. цифры, статистика, исследования.
Ммм... да, кажется, я понял.
Вам достаточно только увидеть какие-нибудь цифры и вы в них поверите? ;-)
И даже проверять не будете?
И если я скажу вам, что большая часть статистики антипрививочников сфальсифицирована (и на это я тоже давал ссылки), вы ведь всё равно же мне не поверите?

Ну что ж. Давайте тогда МЫ С ВАМИ больше не будем дискутировать на эту тему.
Бесполезно же. Вы фанатично верите еретикам от классической медицины, а я наоборот. ;-)
И переубедить друг друга у нас (или по крайней мере, у вас, Daizy) - не получится.

А рассудят нас в конце концов только Естественный Отбор и Удача-по-Жизни.

PS. Также, ранее я подробно и аргументированно описал основные ошибки антипрививочных пропагандистов, о которых они сами не пишут, и скорее всего никто из вас, верующих, об этом и не подозревает, поскольку о матстатистике понятие имеет совсем отдалённое, а задуматься собственной головой, увы, не получается.

САмому изучить, а не полагаться на писанину на форуме.
Бинго! В яблочко!
Я буду несказанно рад, если вы всё же:
а). подумаете, чем же всё-таки отличается книга от писанины на форуме.
б). попытаетесь изучить статистику самостоятельно, не полагаясь на писанину в книге.
в). прочитаете на досуге в порядке саморазвития какой-нибудь учебник об основах иммунологии (а то, я смотрю, поспорить-то вы хотите, а матчасть не знаете).

Finis sanctificat media.
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #82 : 15 Февраля , 2009, 22:02:01 »

Очень актуальный вопрос про прививки. Дочке 3 мес. надо ставить прививку АКСД (ВРОДЕ ТАК ПРАВИЛЬНО НАЗЫВАЕТСЯ).
АКДС - Ассоциированная коклюш-дифтерийно-столбнячная.

Ставьте АДС-М, она не даёт резкого иммунного ответа.

Finis sanctificat media.
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #83 : 15 Февраля , 2009, 22:26:45 »

вы писали на первой странице про прививку от гепатита В

"Прививка НЕ ставится только: детям в ОЧЕНЬ плохом состоянии (если память не изменяет, то с оценкой АПГАР менее 2 через пять минут после отделения пуповины), инфицированными до родов и/или во время родов (не гепатитом), носителям генетических нарушений иммунитета.
Всем остальным ставится без особой боязни по двум причинам:
1. Очень хорошая переносимость прививки.
2. Смертность непривитых детей в возрасте до года от того самого гепатита - в десятки, а то и сотни раз, в зависимости от местности проживания и окружения - превышает смертность детей от прививочных осложнений.

у меня 2 вопроса
1. если прививка от гепатита в ставится в первые 12 часов, то как врачи узнают о том, что у ребенка "генетические нарушения иммунитета"

2. приведите, пожалуйста, цифры по гепатиту . Прививочка совсем свежая, введена календарь несколько лет назад. Вот и давайте посомтрим, сколько детей до года заражалось гепатитом б, сколько из них умирало, а сколько заражется и умирает сейчас, после введения вакцинации.

Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #84 : 15 Февраля , 2009, 22:32:46 »

Grax@СarsСlub, у знакомых ребенок родился недоношенный, оценка по шкале 5. Прививки никакие в роддоме не ставили. Сказали, что нельзя!

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
tinys27
завсегдатай

Награды
« Ответ #85 : 15 Февраля , 2009, 22:33:59 »

Знакомая тоже не ставит детям прививки. Они ведут "правильный" образ жизни, дети получают все необходимые витамины и т.д. Говорит, у них ТАКОЙ хороший иммунитет, что можно не бояться этих коклюша, кори и т.п.
  А мне смешно, разве может быть врожденный иммунитет от таких болячек? Сама-то в детстве от всего привита, не болела, - создается мнимое ощущение, что и с детьми будет также, что болезни эти призрачны и далеки.
   Я заметила, что из тех, кто против прививок - практически нет людей, напрямую столкнувшихся с страшными болезнями, все они здоровы...
   Дай бог всем здоровья.

Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #86 : 15 Февраля , 2009, 22:34:51 »

Grax@СarsСlub, и еще - нам в роддоме успели поставить гепатит без моего ведома - так ребенок через 2 часа весь покрылся сыпью - вот вам и хорошая переносимость! Индивидуальной непереносимости еще же никто не отменял, да?

@ Карлсон
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #87 : 15 Февраля , 2009, 22:44:34 »

про прививку от гепатита В: когда я училась в школе класс 8-9, она только появилась и ее всем влепили, кто-то перенес нормально (я попала в их число) 2 из 18 заболели по прошествии 7 дней, еще 8 человек переболели в течение последующих 5 лет и того 10 из 18 подверглись болезни после прививки !!!!!! что это ?? как не вред??, вот вам и цифры!!
 и вообще даавно считаю что прививки нужно ставить каждому ребенку ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ГРАФИКУ!!! и после достижения 3х летнего возраста, когда иммунная система более-менее начинает нормально функцианировать, НО НИКАК НЕ В РОДДОМЕ!!! и до года!!!
Да просто вдумайтесь- 10 (!) различных прививок в младенчестве, когда ре нужно расти!!! а ему приходиться бороться с возбудителями болезней!!

Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #88 : 15 Февраля , 2009, 22:45:39 »

tinys27, ты знаешь, у меня у ОЧЕНЬ близкой подруги доченька (4 годика) - чудесная девочка. Очень долгожданный был ребенок, очень любимый до сих пор своими родителями, в 3 месяца поставили прививку АКДС и АХ - с тех пор лежит девочка как цветочек с неоперабельной водянкой головного мозга. А врачи все дали добро на прививку. Вот тебе и случай из жизни - мне эта семья как родная - дружим уже 20 лет!!!!!

@ Карлсон
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #89 : 15 Февраля , 2009, 22:56:10 »

просто нужно к хорошему иммунологу всем сомневающимся, сделать анализы- развернутую иммунограмму и решить какие прививки есть необходимость ставить (предрасположенность или ее отсутствие) и какие даже вредно ставить
 случай из жизни: У мамы три ребенка: у старшего после АКДС развился страшеннай ларинуит и пропало обоняние- фсе цветочки не понюхать!! средняя дочка попала в больницу с воспалением уха - после АКДС!! как связано с прививкой- поставили и в больничку- что еще нужно??? а врачи руками разводят, дескать так не бывает- а детки по месяцу в больнице лежат- и это еще не самые страшные случаи!!!
а когда после АКДС у ре ножка отнимает- врачи говорят -норма?!!! КАК НОРМА??? ведь нога отнимается??!!!

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 28  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:04:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓