Grax@СarsСlub , нет слов для комментариев ваших опусов. Вы говорите общие слова, не приводя НИ одной цифры, ни одной ссылки на исследования... голословные, общем заявления у вас
Эх... если бы вы походили по ссылкам, которые я приводил и там, и здесь...
(далеко ходить не надо -
http://www.sci.aha.ru/ATL/ra56e.htm )
Вы бы, наверно, увидели какие-нибудь цифры и ссылки на научные работы и статистику исследований.
И в той и другой книге приводятся различные данные. цифры, статистика, исследования.
Ммм... да, кажется, я понял.
Вам достаточно только увидеть какие-нибудь цифры и вы в них поверите? ;-)
И даже проверять не будете?
И если я скажу вам, что большая часть статистики антипрививочников сфальсифицирована (и на это я тоже давал ссылки), вы ведь всё равно же мне не поверите?
Ну что ж. Давайте тогда МЫ С ВАМИ больше не будем дискутировать на эту тему.
Бесполезно же. Вы фанатично верите еретикам от классической медицины, а я наоборот. ;-)
И переубедить друг друга у нас (или по крайней мере, у вас,
Daizy ) - не получится.
А рассудят нас в конце концов только Естественный Отбор и Удача-по-Жизни.
PS. Также, ранее я подробно и аргументированно описал основные ошибки антипрививочных пропагандистов, о которых они сами не пишут, и скорее всего никто из вас, верующих, об этом и не подозревает, поскольку о матстатистике понятие имеет совсем отдалённое, а задуматься собственной головой, увы, не получается.
САмому изучить, а не полагаться на писанину на форуме.
Бинго! В яблочко!
Я буду несказанно рад, если вы всё же:
а). подумаете, чем же всё-таки отличается книга от писанины на форуме.
б). попытаетесь изучить статистику самостоятельно, не полагаясь на писанину в книге.
в). прочитаете на досуге в порядке саморазвития какой-нибудь учебник об основах иммунологии (а то, я смотрю, поспорить-то вы хотите, а матчасть не знаете).