Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 28  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Прививки новорожденным: быть или не быть?!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #165 : 06 Июля , 2009, 22:14:35 »

syclon,Оль может это неврология была?(крик и отсутствие сна). Нам вот именно из-за неврологии не довали до 6 мес. разрешение на прививки. А как в норму пришли, с подготовкой все прививки хорошо переносим. Это при нашем то весе (1450) и всем отсюда вытекающим.
мы родились 4кг, роды без проблем... у нас такая реакция была на БЦЖ и гепатит Б в роддоме, т.е. совсем новорожденный (темка то о новорожденных).. уверенна что если бы не лежала с ребенком в МиД я бы не узнала как мой ре перенес прививки... ре реально не спал 2ое суток, орал и никто (даже заведующая) не могли его успокоить и усыпить..в конце концов врачи решили что это у нас колики- бред полнейший (какие колики, когда даже еще у меня молоко не пришло?).. в месяц на коммиссии нам сказали у вас всё ок- прививки разрешены, но я рисковать не стала.. ре здоровый (не привитый), за всё время только 3 раза болел..
склоняюсь к варианту, что малышам ооочень сложно переносить прививки- просто они жаловаться не умеют и их крики никто не слышит... имхо ставить надо прививки после полугода, когда ре окрепнет.. вообщем я противник ставить не окрепшим малышам прививки и считаю что они типо "легко" переносят прививку мифом ибо обычно мамы не видят своих малышей и не лежат с рождения с ними в МиД, не слышат как плачут малыши в кюветах.. вот и говорят что новорожденные легче переносят прививки чем 6ти месячные малыши- там то малыш с мамой уже
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Елена
местный житель

Награды
« Ответ #166 : 06 Июля , 2009, 23:16:01 »

syclon, мы тоже с малышом с рождения вместе. Прививки в роддоме все поставили, беспокойный был только первые половину суток, потом всё время спал, когда просыпался мы с ним играли. Никакой реакции не было. Хотя после я отказалась от всех прививок и ставить их лет до 3 точно не буду. Да и потом ещё подумаю. У меня тоже срок годности всех прививок уже больше 10 лет назад истёк. Не болею ведь. Да и ставить себе их точно уже никогда не буду. Мне кажтеся, что заразиться чем-либо так маловероятно, что лучше не рисковать здоровьем. 
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #167 : 07 Июля , 2009, 11:27:02 »

syclon,  У меня тоже срок годности всех прививок уже больше 10 лет назад истёк. Не болею ведь. Да и ставить себе их точно уже никогда не буду. Мне кажтеся, что заразиться чем-либо так маловероятно, что лучше не рисковать здоровьем.  
Мне близко мнение доктора Комаровского на этот счет: риск заболеть чем либо мал сейчас, когда большая часть населения привита, когда непривитых людей станет например 40% населения страны, риск будет совсем другой, и болезни эти будут протекать страшно, с летальными последствиями
Мне кажется что вы Елена, не болеете сейчас потому что в детстве все таки были привиты, иммунитет у вас уже сформирован.
Вот интересно все говорят прививки это плохо, однако в нашей стране уже наверное лет 150 не было страшных эпидемий со смертельными случаями, разве этот факт вам ни ог чем не говорит, детки не болеют сейчас когда они в основном находятся дома с мамами, а потом когда они выйдут во взрослую жизнь, ведь отказы от прививок это новшество в нашем обществе и еще пока не совсем понятно, как нам все это выльется впоследствии.
Я за прививки качественные и вовремя.

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #168 : 07 Июля , 2009, 11:32:17 »

Zaraza, мы говорим о НОВОРОЖДЕННЫХ которых прививают через 3 ЧАСА от рождения!!! вдумайтесь!!! 3 часа человечек живет!!! еще даже анализы не готовы, может с малышом не всё в порядке,  его заражают болезнью!!! я против прививок до полугода, пока не созреет вся система ребенка... вот мне скажите что может случится за полгода? когда ре сидит дома с мамой, ходить не умеет, на улке в песке копаться тоже? ЗАЧЕМ ставить так рано прививки? уж издивайтесь над своим ре как хотите, а я свою кроху в роддоме не дам насиловать.. пусть силы восстановит, я сдам анализы на иммунограмму и поставлю хорошие и качественные вакцины после полгуда, даже может после года

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #169 : 07 Июля , 2009, 11:37:23 »

syclon, а к вам гости приходили или папа на работу ходил пока ребенку не исполнилось 6 мес? А в магазин с колясочкой, а потом соску ребенку дать, вы уверены в собственной стерильности, я вот точно нет
Ни в коем случае не буду дискутировать, не люблю я этого, просто мое мнение, каждый сам решает за себя и своего ребенка, в этом и состоит ответственность за маленькую жизнь.

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #170 : 07 Июля , 2009, 11:44:53 »

3 часа человечек живет!!! еще даже анализы не готовы, может с малышом не всё в порядке, его заражают болезнью!!!
О, невежды! (Значение слова смотреть тут - http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/880190)

Вакцина от гепатита не содержит болезни и не может послужить её источником. ;-)

я против прививок до полугода, пока не созреет вся система ребенка...
Хахаха. Вы таки считаете, что ребёнок рождается с НЕЗРЕЛЫМИ жизненными системами? ;-)
А почему? Только ли потому, что он не может самостоятельно ходить, есть и вытирать себе попу?

вот мне скажите что может случится за полгода? когда ре сидит дома с мамой, ходить не умеет, на улке в песке копаться тоже?
Обработка пуповины, медсестра-носитель гепатита чихнула. Привет печени.

Finis sanctificat media.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #171 : 07 Июля , 2009, 11:49:35 »

Вот у меня такой вопрос возник, как сделать так что б ребенку в первые часы жизни ввели качественную, купленную мной вакцину, идут ли на это врачи в роддоме, кто нибудь сталкивался?

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #172 : 07 Июля , 2009, 11:52:36 »

Zaraza, мдя.. зачем ребенку стерильность? господи боже вы всё кипятите и хлоркой обрабатываете? у вас родственники или вы туберкулезом болеете? у вас ребенок иглами от шприцов играет что может гепатитом заразится? в чем вы не уверены? а в том что новорожденного ребенка заражают болезнью, чтобы он переболел маленьким для вас это нормально? пусть болеет.. а те кто ставит прививки вы уверены в ИХ стерильности? или вы не уверены в своей стерильности- тогда к груди ре не надо прикладывать там же бактерии и ре может заразится или ваша кровь при родах о ужас... давайте вакцинировать плод внутри нас- ведь наруже одни бактерии, а если врач что роды будет принимать болеет, а если вы на сохранении лежали и там тоже бактерии и вы не уверены в стерильности.. вас отправили в послеродовое отделение, но там тоже бактерии и в кюветах тоже... вообщем я не пониманию паники насчет необходимости прививать новорожденных..  а те детки кто родился не доношенными, а те детки у кого мед.отвод это же ужас им же жить нельзя ведь они не привитые!! если бы прививки были так неоходимы то мед.отводов бы не было!!! просто прививали всех..

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #173 : 07 Июля , 2009, 11:57:25 »

Grax@СarsСlub, господи вам то куда в женскую тему лезть!!! конечно ре еще созревает, у него желудок не созревший, поэтому колики возникают.. сердечко не дозревшее, поэтому шумы и открытый клапан до года норма.. это у нас такие были проблемы- у других деток может еще какие есть- не знаю..
вообщем вы рассуждаете как мужчина, вас так воспитали надо так надо.. вы не рассуждаете, поэтому из мужчин отличные солдаты.. вам надо выполнить долг и вы горды когда его выполните, а для чего и зачем и для кого лучше вы не задумаетесь...

Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #174 : 07 Июля , 2009, 11:58:10 »

Вот у меня такой вопрос возник, как сделать так что б ребенку в первые часы жизни ввели качественную, купленную мной вакцину, идут ли на это врачи в роддоме, кто нибудь сталкивался?
На самом деле в роддомах те же самые качественные вакцины, что и в аптеках, только хранятся они в нормальных условиях, а не путём аптека*руки*бардачок*руки*руки*холодильниквроддоме.

Будете покупать вакцины, не забудьте проверить срок годности и контрольные температурные маркеры (они есть на многих дорогих прививках - при выходе температуры хранения за рамки допустимого они необратимо меняют цвет, по ним осуществляется контроль условий хранения).

Finis sanctificat media.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #175 : 07 Июля , 2009, 11:59:23 »

syclon, в том то и дело что я не занимаюсь кипячением и обработкой, я и мои родственники тубер не болеют, но вот например в транспорте запросто могут быть люди которые им болеют, и в магазине тоже, мы сейчас не говорим об тяжелых исключениях мое мнение что сейчас низкий процент заболеваемости благодаря большинству привитых, медотведенных от прививок совсем немного, привитых несомненно больше, но если процент непривитых будет расти, последствия неизвестны но достаточно предсказуемы
3 часа человечек живет!!! еще даже анализы не готовы, может с малышом не всё в порядке, его заражают болезнью!!!
О, невежды! (Значение слова смотреть тут - http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/880190)

Вакцина от гепатита не содержит болезни и не может послужить её источником. ;-)

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #176 : 07 Июля , 2009, 11:59:46 »

syclon, я с тобой полностью согласна. Что в вакцинировании новорожденных спешка не нужна, ведь не совсем ясно, что с ребеночком, все ли показатели в норме (крови и прочие).
После проведения обследования и анализов спокойно ставить прививки, те которые считаете нужным и под контролем родителей.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #177 : 07 Июля , 2009, 12:03:14 »

Grax@СarsСlub, господи вам то куда в женскую тему лезть!!! конечно ре еще созревает, у него желудок не созревший, поэтому колики возникают.. сердечко не дозревшее, поэтому шумы и открытый клапан до года норма.. это у нас такие были проблемы- у других деток может еще какие есть- не знаю..
вообщем вы рассуждаете как мужчина, вас так воспитали надо так надо.. вы не рассуждаете, поэтому из мужчин отличные солдаты.. вам надо выполнить долг и вы горды когда его выполните, а для чего и зачем и для кого лучше вы не задумаетесь...
:shock:

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #178 : 07 Июля , 2009, 12:09:26 »

Grax@СarsСlub, господи вам то куда в женскую тему лезть!!!
Эта тема прежде всего медицинская, а только потом уже - женская. ;-)

конечно ре еще созревает, у него желудок не созревший, поэтому колики возникают.. сердечко не дозревшее, поэтому шумы и открытый клапан до года норма.. это у нас такие были проблемы- у других деток может еще какие есть- не знаю..
Органы пищеварения не являются жизненными системами. ;-)
А вот иммунная и ЦНС - являются. И если ребёнок родился доношенным - они уже развиты и готовы к автономному существованию.

Канешна-канешна. Мы не рассуждаем. ;-)
Мы тупые роботы-убийцы. Бездумные машины-прививатели.  :-D

Мне вот, в свою очередь, почему-то кажется, что это ВЫ не хотите задуматься ни о чём сложнее быта и никак не желаете узнать ничего из медицины; однажды столкнувшись с проблемами у ребёнка, вы приняли какое-то своё неправильное решение и теперь его проповедуете, считая единственно верным.

Finis sanctificat media.
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #179 : 07 Июля , 2009, 12:09:52 »

просветите профана пожалуйста, какие прививки ляльке в роддоме ставят?
и еще, вот сделали тетеньке к примеру кесарево под общим наркозом, ребеночка вытащили, а пока она от наркоза отходит , все прививочки ему сделали, она даже отказаться от них письменно не успела... как успеть?

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 28  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 06:19:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓