Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 28  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Прививки новорожденным: быть или не быть?!
Наталья П.
завсегдатай

Награды
« Ответ #255 : 15 Июля , 2009, 14:15:22 »

Наталья П., ну почему ж только от противников, я и от сторонников хочу услышать что-нибудь весомое. Поскольку сама на сегодняшний день нахожусь в сомневающихся, и отсюда растут ноги у моего "не навреди".

Lelvani, я не то имела в виду :) Как раз сторонникам прививок и есть что сказать, массу советов дадут (и вес, и подготовку перед и после прививки). Лично я противник прививок - что мне сказать?  Это как у мусульманина спросить, какие блюда приготовить из свинины  :) Если я убеждена, что прививка это бомба, может взорваться сразу, а может и через несколько лет, и что своему малышу я никогда ее не дам ставить, как же я Вам могу сказать - да выпейте таблетку - и вперед! Я впервые с темой прививок столкнулась полгода назад, до этого мне бы и в голову не пришло их не ставить, или не доверять врачам и лекарствам. А как начала читать да в жизни применять -  :shock: как пелена с глаз спала.

Сейчас актуальна вакцина против свиного гриппа. А вот что люди раскопали:
Фирма Бакстер, та самая, что распространила живой вирус птичьего гриппа в ампулах вакцины от обычного гриппа в 18 стран в конце 2008г, оказывается (!) разрабатывала вакцину от свиного гриппа уже ГОД до начала эпидемии и подала заявку на патент.
Несведующие радуются, что есть такая умная Фарма, которая наперед готова к любым эпидемиям, даже экзотическим.
Baxter Files Swine Flu Vaccine Patent A Year Ahead Of Outbreak
Патент- US20090060950A1 to Baxter International filed 28th August 2008

http://forum.1796kotok.com/viewtopic.php?t=21836&postdays=0&postorder=asc&start=105
Сообщить модератору   Записан

Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #256 : 15 Июля , 2009, 14:17:49 »

Царевна Лягушка, я любой аргументации рада, если честно. Всех врачей, естественно, уже опросила. Глупо полагать, что форум - единственный источник информации, не правда ли?
Я так и не думала :) В Вашем здравомыслии у меня нет никаких оснований сомневаться.

Такая, какая есть
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #257 : 15 Июля , 2009, 15:21:41 »

Сейчас актуальна вакцина против свиного гриппа. А вот что люди раскопали:
Фирма Бакстер, та самая, что распространила живой вирус птичьего гриппа в ампулах вакцины от обычного гриппа в 18 стран в конце 2008г, оказывается (!) разрабатывала вакцину от свиного гриппа уже ГОД до начала эпидемии и подала заявку на патент.
Несведующие радуются, что есть такая умная Фарма, которая наперед готова к любым эпидемиям, даже экзотическим.
Baxter Files Swine Flu Vaccine Patent A Year Ahead Of Outbreak
Патент- US20090060950A1 to Baxter International filed 28th August 2008

http://forum.1796kotok.com/viewtopic.php?t=21836&postdays=0&postorder=asc&start=105
Слышали люди звон, да не знали, где он...
С точки зрения параноика, мировой заговор всё же существует. И виноваты в этом, скорее всего, евреи.  :-D

Грипп H1N1 - совершенно обычный тип гриппа, который был известен ещё в начале прошлого века - это та самая пресловутая "испанка", вызвашая в 1918ом году пандемию и смерть по разным сведениям от 30 до 100млн человек (при общем количестве заражённых до 400млн человек = смертность 6-25%).

А "свиным" и "новым" он стал с лёгкого языка журналистов, которые обозвали его так из-за возможности штамма передаваться между человеком и свиньёй, полученной благодаря мутации.

Finis sanctificat media.
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #258 : 16 Июля , 2009, 00:49:06 »

Наталья П., забавно получается, как раз-таки сторонники не спешат "дать массу советов")

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Наталья П.
завсегдатай

Награды
« Ответ #259 : 16 Июля , 2009, 13:11:03 »

Lelvani, Вы, наверное слышали об этой истории -
"После 37 смертей младенцев и 57 «совпавших по времени» тяжелых заболеваний, случившихся в Японии в 1970-74 гг., и начавшегося бойкота вакцинации со стороны родителей и даже врачей, прививка DPT была сначала прекращена, а потом возобновлена с двухлетнего возраста. Япония, бывшая на 170-м от конца месте по детской смертности в мире, немедленно стала страной с самой низкой детской смертностью на планете. Так продолжалось до начала 1980-х гг., когда на рынке появилась новая бесклеточная коклюшнаявакцина (о ней см. ниже), которая была преподнесена публике не только как высокоэффективная, но и как совершенно безопасная. Родителям предложили самим выбирать, когда они хотят привить ребенка в возрасте от 3 до 48 мес. За 12 лет (с 1981 по 1992 г.) частота синдрома внезапной детской смерти (СВДС) возросла в Японии с 0,07% до 0,3% — в 4 раза. Опыт Японии не остался без внимания исследователей. В начале 1980-х гг. появились первые серьезные публикации, связывающие вакцину DPT и синдром внезапной детской смерти."

Япония ведет независимую от ВОЗ политику. Скажите, ну почему японские родители и врачи делают выводы из трагедий, а мы игнорируем опасность, говоря - ну и что, всего то один на миллион. Им здоровые дети нужнее?

Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #260 : 16 Июля , 2009, 13:49:58 »

Япония, бывшая на 170-м от конца месте
А мне вот интересно - сколько всего было мест?

Родителям предложили самим выбирать, когда они хотят привить ребенка в возрасте от 3 до 48 мес.

За 12 лет (с 1981 по 1992 г.) частота синдрома внезапной детской смерти (СВДС) возросла в Японии с 0,07% до 0,3% — в 4 раза.
Логически вытекает только то, что предоставление выбора времени прививки родителям и привело к таким последствиям. ;-)

Опыт Японии не остался без внимания исследователей.
В начале 1980-х гг. появились первые серьезные публикации, связывающие вакцину DPT и синдром внезапной детской смерти."
DPT - это цельклеточная вакцина, соответственно, публикации DPT=СВДС вполне могут быть верными.

...но 6 (или 7? не помню) поколений вакцины, сменившиеся за 30 лет, минувшие с тех пор, не дают возможности однозначно говорить об опасности нынешних прививок.

Finis sanctificat media.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #261 : 16 Июля , 2009, 22:44:07 »

ТаняСФ  - "я бы не стала ставить прививки, если бы мне гарантировали безболезненное будущее ребенка" - как-то сложно ждать такой гарантии от прививок
они хоть какие-то гарантии дают при правильной постановке с учетом особенностей организма ребенка
tinys27
завсегдатай

Награды
« Ответ #262 : 16 Июля , 2009, 22:45:56 »

Lelvani  Сегодня ставили третью инфанрикс с полио. Ввиду того, что в прошлый раз у нас на месте прививки образовался инфильтрат, нам сегодня врач-терапевт (мы у нее раньше еще не были) посоветовала ко всем нашим атараксам и фенистилам добавить 2 р/д по 5 мл Нурофена. Сказала, что это оч.эффективно от образования инфильтратов.
    Я такое слышу впервые, но приняла во внимание. Хотите и вы примите  :)

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #263 : 16 Июля , 2009, 22:48:37 »

tinys27, да, я о подобной подготовке слышала. Но все равно, спасибо))

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Наталья П.
завсегдатай

Награды
« Ответ #264 : 18 Июля , 2009, 16:40:26 »

Слышали люди звон, да не знали, где он...
С точки зрения параноика, мировой заговор всё же существует.

Grax@СarsСlub, я разве спрашивала, что такое свиной  :shock: грипп? Упор делала ведь на другом - "есть такая умная Фарма (Бакстер), которая наперед готова к любым эпидемиям, даже экзотическим". И молчит об этом, потому как "правительство США выделит миллиард долларов на разработку вакцины против гриппа H1N1, известного также как свиной грипп"  ;)  ( http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/05/23/usvax/ )

А Бакстер тоже хочет свой кусок пирога  :2funny: - Компания «Baxter International» заявила о том, что будет сотрудничать со Всемирной организацией здравоохранения в создании вакцины, которая могла бы остановить распространение вируса гриппа H1N1, так называемого свиного гриппа, — сообщило 27 апреля издание «BusinessWeek».Представитель компании «Baxter» Кристофер Бона (Christopher Bona) отметил, что компания запросила у ВОЗ образцы штамма нового вируса гриппа, а также уже запатентовала технологию, которая сможет позволить ей разработать вакцину приблизительно в течение 13 нед вместо обычных 26.  :2funny: http://www.apteka.ua/online/28965/

Вот он - БИЗНЕС НА СТРАХЕ во всей красе. Я этим лгунам должна доверять жизнь своего ребенка?  Grax@СarsСlub, и еще Вы никак не прокомментировали заражение вакцин птичьим гриппом. Это не случайность, так как птичий вирус приравнен к биологическому оружию и компания с высокой степенью защиты "ошибочно" изготовить и направить в Европу 72 литра (или кг - не помню) вакцин НЕ МОГЛА.

И еще, Grax@СarsСlub, отвечайте или комментируйте, пожалуйста, по существу вопроса. И хватит ходить по кругу со статистикой, признайтесь - она не соответствует действительности, а значит и ссылаться на нее нечего. Давайте будем рассуждать логически, как родители, т.к. специалистами ни Вы ни я не являемся.

Просто чтобы закрыть эту тему и больше ее не поднимать:
Гомеопатические средства стоят совершенно по-разному - в зависимости от жадности производителя
Аптечка, 83 препарата, расфасованная в пластиковые флакончики по 2,5 гр. (около 75 горошин).
Стоимость такой аптечки 1400 руб. (Для лечения требуется в большинстве случаев 2-3 горошины одного препарата). Препараты при правильном хранении (например, не облучать) срока годности не имеют. Вот только честно - это дорого?

Ой, какие цифры страшные, зачем вы их только пишете! wink
Если бы на БЦЖ не было потрачено, к примеру, 100 миллионов рублей в рамках России, то на лечение туберкулёзников пришлось бы потратить миллиарды.
*как все любят считать затраты государства, яфигею*

Еще раз повторяю - По данным Генеральной Прокуратуры. Я не писала если бы, да кабы... А что, не нравится правда? Крыть нечем? Тогда умнее будет просто не комментировать.

Фирма не несёт ответственности за то, КАК поставят прививку, КУДА её поставят, в каких условиях будет храниться эта прививка.
Все эти условности довольно существенно сказываются на эффективности действия вакцины.

Расскажите мне, какие гарантии может дать производитель огнетушителя?

см. выше про птичий грипп. Фирма не несет ответственности и за то, ЧТО ставят. И в законодательстве прописано, что в случае инвалидности или смерти компенсацию платит ГОСУДАРСТВО, а не фирма.

про огнетушители - "При покупке огнетушителей фирма "Firetech Technologies" SRL дает гарантию на 2 года на обслуживание, 5 лет гарантии на используемый порошок, а так же инструкцию по эксплуатации огнетушителей. По желанию заказчика на протяжении гарантийного срока фирма производит бесплатный сервис приобретенного у нас товара. Согласно проводимым регламентным работам фирма предоставляет платные услуги по заправке огнетушителей после их использования, а так же проверку огнетушителей по истечению их гарантийного срока в течении 3-5 дней." http://1892.md.all-biz.info/

Ваши высказывания показывают отсутствие у вас знаний по теме биохимии, иммунологии и прочих смежных вещах. Вы руководствуетесь обывательским пониманием вещей и опираетесь в своём мнении на изречения других людей, чей авторитет для вас выше научых знаний.

Еще раз призываю Вас думать, о чем пишете. Ну допустим, я опиралась на научный опыт доктора медицинских наук, в прошлом главного акушера-гинеколога Казахстана, заведующей кафедрой Алматинского медицинского университета, автора закона эволюции антигенов у плода и новорожденного, отмеченная за исследовательскую работу званием "Международный человек пятилетия 1991-1995" Раисы Садыковны АМАНДЖОЛОВОЙ.
- Раиса Садыковна, высказывания о вреде прививок я слышал не раз, в основном...   ... от рядовых врачей, обнаруживших связь между вакцинацией и различной патологией. Вы, знаю, исследовали эту проблему в течение почти сорока лет и готовы защищать свою позицию не посредством интуиции и случайных фактов, а на основе фактических данных...
- Несомненно. Иначе я бы не осмелилась негативно обсуждать, казалось бы, такое святое дело. Пойти против официальной точки зрения эпидемиологов. Это допустимо, только имея железные доказательства.

А хомячкам не пробовали прививки человеческие ставить? Они вообще сдохнут сразу от АКДС. wink
Но это же мелочи, что иммунная система кроликов отличается от человеческой, главное вколоть те же самые страшные прививки. (Интересно, в какой дозировке?)

Но Вам то со своей колокольни виднее, как же легко Вы ВЫСМЕИВАЕТЕ труды человека, который Вас, папу, предупреждает! Эксперимент на кроликах (ХА-ХА!! :2funny:)! Вот когда на кроликах испытывают вакцины и говорят что они эффективные - тогда другое дело!
"Пре-лицензионная стадия испытания вакцин
Вакцины, так же как и другие лекарственные препараты претерпевают обширные клинические испытания для обеспечения максимальной безопасности и эффективности. Первоначальные клинические испытания проводятся на животных, затем проводятся несколько фаз испытаний на человеке. Исследования делятся на несколько фаз:
    * ФАЗА I: Лабораторные испытания вакцин-кандидатов - исследование на токсичность, физические свойства, химический состав;
      Доклиническое изучение на лабораторных животных состоит из 4-х разделов: исследование иммунореактивности, изучение аллергизирующего действия вакцины и аутоиммунных реакий организма на вакцинацию, исследование количественных и качественных изменений на клеточном уровне, исследование морфологий органов иммунной системы.
      В случае изменения иммунологической реактивности, выявления аллергических или аутоиммунных реакций, а также выявления сдвигов в системе иммунокомпететнтных клеток или гистологических изменений в органах иммунной системы у вакцинированных животных, заключение о возможности дальнейшего изучения препарата в клинических испытаниях должно основываться на сопоставлении соотношения эффекта вакцинации и безопасности вакцины с учетом предполагаемой для человека дозы и назначения препарата."

А Вы бы хотели, чтобы на Вашей дочери ставили эксперименты? Тогда бы поверили? Я Вам ссылку на статью давала - прочтите сначала, прежде чем улыбаться.

Мамочки! Прочтите вот эту статью - Вакцины будущего - http://www.privivki.ru/immunitet/future.htm что думаете по этому поводу? Согласны отдать детей на роль подопытных кроликов (ой, опять кролики :смеется:) ?

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #265 : 19 Июля , 2009, 23:10:51 »

Всем сомневающимся и не только - фильм "Вся правда о прививках":
http://www.npl-rez.ru/litra-3/priv_1.php
Также можно скачать в осле.
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #266 : 21 Июля , 2009, 10:13:16 »

Девочки! Не хочется вмешиваться в споры ваши, но как-то вы передергиваете по поводу БЦЖ. Не спасает БЦЖ от туберкулеза! Правильно! Только одно большое НО: от туберкулеза нет вакцины такой, чтобы им не болеть. Функция БЦЖ - не допустить тяжелых форм туберкулеза с высокой летальностью у детей раннего возраста. При чем здесь заболевания взрослых? При чем здесь "прививаем поголовно, а туберкулез есть"? Что значит, БЦЖ неэффективна?
Людмил, ничто не ново под луной...
у этого приемчика борода-борода,бородища.
Еще сам ужасный Джаннер,когда провалились его эксперименты - люди, привитые коровьей оспой все равно заболевали оспой человеческой - сказал, что он и не обещал, что они не заболеют, а они заболеют, но в мягкой форме перенесут. Да-да, предохранение от тяжелого течения и летального исхода.
Тем несчастным,к то все равно заболел в тяжелой форме, а также родственникам тех бедолаг, кто умер, было заявлено, что их привили неправильно; их привили мало; они бы все равно умерли.

Потом Джаннер выдвинул новую теорию: он сказал, что одна прививка не спасает от оспы, а их надо делать 2. Потом 3.  Некторых людей прививали более 10 раз.  В общем, и цифры повторных прививаний менялись по ситуации. Многие эскулапы были рады: за каждую процедуру они брали деньги.

Эпидемии оспы вспыхивали невзирая ни на что, а уж тем более плевали на многократное прививание. И тогда Джаннеру пришла в годову гениальная идея (и очень денежная): он объявил, что это происходит потому, что все прививают ненастояющую коровью оспу. а ложную. А настоящая есть только у него! И пошел прививать сам, и брал за это тройной тариф. Оспу, это правда, ничуть не испугало.

к чему я это пишу - все эти вакцинаторские мифы - древние баяны.
когда прививка оказывается неэффективной, они говорят, что надо ее ставить на 1 раз, а 2-3-5. Или что да, она не спасает от болезни (от заражения вообще ничто не спасает. это понятно), но позволяет ей протекать в мягкой форме.
и т.д.

кстати, фишка с "настоящей" и "ложной" оспой нашла свое воплощение в наши дни.
Генетики тут доказали, почему БЦЖ имеет нулевую эффективность. В вакцине использован возбудитель бычьего туберкулеза. А он, как выяснилось, с человеческим имеет мало общего.
думаю, нам надо ждать сейчас новую вакцину, с "человеческим" лицом. И уж тогда,конечно, мы туберкулез победим на всем шарике.

И вообще - этот довод об экономической нецелесобразности агитирует нас ЗА привики, или ПРОТИВ? Чет я запуталась...
:2funny: против. с прививкой вы все равно болеет, но денег тратите больше.

лучше вы мне найдите - рандомизированное исследование эфективности БЦЖ.

Пожалуйста, не перекладывайте на меня доказательное бремя.
Вы заявили о неэффективности БЦЖ - вы и приводите аргументы - доказательства своего заявления.

дорогой мой, вы не хотите - и я знаю почему - понять простой вещи. Антипрививочники правы априори. По той простой причине, что ко мне приходит некто и в мой (моего ребенка) здоровый организм предлагает что-то там вколоть.
что он вкалывает? зачем? кем это проверялось? испытывалось? а безопасно ли это? и после этой "малой" болезни какова эффективность защиты?

Поэтому бремя доказательства лежит на вакцинаторах.

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #267 : 21 Июля , 2009, 11:22:31 »

Про прививки в роддоме. В 5 на Чргэсе через несколько часов после рождения ребенка, пришла мед. сестра и спросила согласна ли я на прививки для ребенка, я написала в карточке отказываюсь и подпись поставила, те кто согласны так же расписались. Проблем с выпиской не было. Только одна педиатр пугала, что без БЦЖ нас домой не выпишут, а переведут в больницу.
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #268 : 21 Июля , 2009, 12:09:11 »

Мария-Мирабелла, она -педиатр - на самом деле так думала?!
или просто на испуг брала?

меня не пугали в РД, но пытались уговаривать. "это ваше личное дело, конечно, - говорили. - Гепатит - ерунда, он и не нужен. Но как же без БЦЖ?".

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #269 : 21 Июля , 2009, 12:15:33 »

Daizy, не знаю, мне кажется она и вправду так думала, так как сама очень доброжелательно была настроена.
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 28  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 23:13:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓