Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 28  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Прививки новорожденным: быть или не быть?!
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #285 : 23 Июля , 2009, 20:27:57 »

Все официальные документы говорят о том, что Дженнер занимался прививками практически бескорыстно.

а ССЫЛКА?!

писать про аргументацию легко, да только где сами аргументы?
Сообщить модератору   Записан

Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #286 : 23 Июля , 2009, 21:08:39 »

да, кстати,
лучезарный, явите нам высокий образец правильной аргументации.
а мы, убогие, смиренно поучимся, как вести дискуссию

а то только передергиваете и огрызаетесь, да все не впопад...

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #287 : 23 Июля , 2009, 22:09:14 »

Grax@СarsСlub,
цитирую c http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=41491&highlight=%CA%EE%F2%EE%EA
"...антипрививочному движению, которое интернационально консолидировано."
"...Есть два пути, и только при сонаправленном движении по обоим можно чего-то достичь.
Первое интеллектуальная борьба с основоположниками этой мути. Т.е. по предложениям разбирать и опровергать ВСЕ что они пишут.
И второй путь - на каждом мамской-православном-патриотическом форуме должен быть компетентный оппонент антипрививочникам.
При чем это должен быть скорее психолог, чем врач."
Казачок засланный? :-) Вы говорили, что у вас временно кончилась работа.. теперь появилась? ))
« Последнее редактирование: 23 Июля , 2009, 22:26:12 от Ur_su_la » Сообщить модератору   Записан
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #288 : 23 Июля , 2009, 22:33:10 »

Ух какие страсти кипят, АБАДЕТЬ!!!!!! А CarsClub стреляться собрался )))) - и когда это событие случится???? :-)))))

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #289 : 23 Июля , 2009, 23:01:33 »

Ух какие страсти кипят, АБАДЕТЬ!!!!!! А CarsClub стреляться собрался )))) - и когда это событие случится???? :-)))))
:2funny: :2funny:
надеюсь процесс увековечат  :coolsmiley:
Наталья П.
завсегдатай

Награды
« Ответ #290 : 24 Июля , 2009, 01:30:13 »

Ur_su_la
"...антипрививочному движению, которое интернационально консолидировано."
"...Есть два пути, и только при сонаправленном движении по обоим можно чего-то достичь.
Первое интеллектуальная борьба с основоположниками этой мути. Т.е. по предложениям разбирать и опровергать ВСЕ что они пишут.
И второй путь - на каждом мамской-православном-патриотическом форуме должен быть компетентный оппонент антипрививочникам.
При чем это должен быть скорее психолог, чем врач."

Ого, спасибо, Урсула))) Такого я еще не знала  ;) "борьба с основоположниками этой мути"  :shock:
Когда я узнала о вреде прививок и начала изучать информацию, я была в ярости только по одной причине - ПОЧЕМУ о возможных последствиях мне никто и никогда не говорил!!! И не только я, но и все мои подруги (у всех уже были дети), ничего не знали. И, кстати, это единственна причина, почему я такие посты большие пишу - не кому-то что-то доказать, а чтобы у других мам была бы и другая точка зрения (а выводы сделает каждый сам).
Но вот я сталкиваюсь с понятием "антипрививочники". Да еще это типа секты  :shock: А Коток с Червонской = шарлатаны-фанатики, уже они и не врачи, не профессионалы!! Да с каких делов? Есть люди, которые защищают редких животных, озоновый слой, леса от вырубки, хомяков от опытов... И никому в голову не взбредет их осудить и сектой назвать. А здесь хотят защитить детей! Самое дорогое и родное!  Можно много спорить, давать ссылок, но для меня лично самое большое доказательство это мнение самих же врачей - "Сейчас практически нет здоровых детей, болезни омолаживаются". Целое поколение больных детей и молодежи!!!! Оглядываюсь - и правда ведь! Почему так? Почему врачей, нобелевских лауреатов, которые идут против системы называют диссидентами, и с их научными работами не считаются вообще? Может стоит тормознуть и задуматься?

Наталья П.
завсегдатай

Награды
« Ответ #291 : 24 Июля , 2009, 02:04:31 »

Не, покоя не дает, прокомментирую  ;) :
Некоторые мамаши кормят своих детей бананами с двух месяцев и другим рекомендуют
А ГДЕ ссылка!?

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #292 : 24 Июля , 2009, 08:09:44 »

Наталья П., и ведь это написано еще в 2005 году.. наверно, уже подсуетились )) Ой, щас Гракс опять обзовет меня параноиком )))
Мне вот понравилось там же:
"Конечно, я прививаюсь от гриппа, уже лет 12 (или около того). Не болела ни разу. Но дело даже не в этом. Как у педиатра у меня нет выбора - болеть или не болеть. Я должна, прежде всего, не быть источником инфекции для своих пациентов! В этом моя ответственность перед ними как врача. И второе - личный пример. Очень часто задают вопрос: "А Вы, доктор, сами то прививаетесь? "
Как благородно, Боже мой!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #293 : 24 Июля , 2009, 08:21:14 »

Наталья П., вас правда врачи не предупреждали о возможных последствиях прививок? вы какие последствия имеете в виду?
девочки, я уважаю вашу точку зрения, но тоже не передергивайте, а то ваша переписка уже превратилась.... вообще не понимаю, какой смысл с пеной у рта доказывать свою правоту, если вы в ней на 100% уверены, а то создается впечатление что вы и себя очень хотите убедить?
CarsClub вас првоцирует, а вы и ведетесь :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #294 : 24 Июля , 2009, 08:39:09 »

marissa, меня тоже не предупреждали, ни о каких последствиях, о тех самых, которые перечислены в ОФИЦИАЛЬНЫХ источниках (не буду сейчас искать ссылки, при желании сами найдете).
Дело в том, что в дискуссию вступил Гракс, и передергивает именно он, вы почитайте внимательно, особенно, последние посты, вразумительных ответов там нет. Вместо того, чтобы отвечать по делу, он подвергает сомнению личности врачей и отвечает вопросом на вопрос, тем самым попросту льет воду.
Правоту ему лично тоже никто не доказывает, просто нужен противовес.
А 100%-ной уверенности у меня, например, нет, (есть только уверенность, что лет до 3-х никаких прививок), но если мне принимать решение о прививках, то уж никак не на основании постов Гракса, по большей части, на основании компетентного мнения тех врачей, которым небезразлична моя жизнь и жизнь моего ребенка.
Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #295 : 24 Июля , 2009, 08:55:55 »

marissa, меня тоже не предупреждали, ни о каких последствиях, о тех самых, которые перечислены в ОФИЦИАЛЬНЫХ источниках (не буду сейчас искать ссылки, при желании сами найдете).
Дело в том, что в дискуссию вступил Гракс, и передергивает именно он, вы почитайте внимательно, особенно, последние посты, вразумительных ответов там нет. Вместо того, чтобы отвечать по делу, он подвергает сомнению личности врачей и отвечает вопросом на вопрос, тем самым попросту льет воду.
Правоту ему лично тоже никто не доказывает, просто нужен противовес.
А 100%-ной уверенности у меня, например, нет, (есть только уверенность, что лет до 3-х никаких прививок), но если мне принимать решение о прививках, то уж никак не на основании постов Гракса, по большей части, на основании компетентного мнения тех врачей, которым небезразлична моя жизнь и жизнь моего ребенка.
а вот у меня наоборот сложилось впечатление, что Гракс спокойно,цивилизованно и аргуметированно дискутирует, приводя факты и ссылки не на мифических светил Казахстана, а приятые мировым медицинским сообществом)))
вообще не понимаю, какой смысл с пеной у рта доказывать свою правоту, если вы в ней на 100% уверены, а то создается впечатление что вы и себя очень хотите убедить?
во-во))
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #296 : 24 Июля , 2009, 09:30:01 »

Ur_su_la, я бы тоже подвергла личности врачей сомнению... я доверяю врачам, которых знаю лично, а не тех которых нашла в интернете. не стала бы принимать решения на основании информации найденной в интернете, это уж точно

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #297 : 24 Июля , 2009, 09:34:15 »

Ur_su_la, меня вообще предупреждали о температуре, аллергических реакциях, о судорогах... сказали в каких случаях вызывать врача или скорую. через день после прививки к юле врач приходила, а к мише медсестра звонила - выходной был. узнавали самочувствие. это из поликлиники. мы правда еще в частном порядке наблюдаемся

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #298 : 24 Июля , 2009, 10:26:26 »

Все официальные документы говорят о том, что Дженнер занимался прививками практически бескорыстно.
а ССЫЛКА?!

писать про аргументацию легко, да только где сами аргументы?
Только после вас, ибо вы подняли этот вопрос. ;-)

Вы приводите ссылку на те документы, где пишется про стяжательство Дженнера, а я - в противовес про бескорыстность.
(ну и там ранее было несколько просьб про другие ссылки, их тоже, пожалуйста)

Finis sanctificat media.
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #299 : 24 Июля , 2009, 10:28:52 »

да, кстати,
лучезарный, явите нам высокий образец правильной аргументации.
а мы, убогие, смиренно поучимся, как вести дискуссию

а то только передергиваете и огрызаетесь, да все не впопад...
Приём №3. ;-)
Вы решили использовать все приёмы в общении со мной? ;-)

Finis sanctificat media.
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 28  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 02:05:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓