Мика
|
 |
« Ответ #315 : 24 Июля , 2009, 15:16:20 » |
|
Мне тоже очень интересно " проверить не относится ли ваш новорожденный ребенок к тем, кому не повезло с иммунитетом"
|
|
|
|
Наталья П.
|
 |
« Ответ #316 : 24 Июля , 2009, 16:04:34 » |
|
Наталья П., я вкратце написала или вы ожидали что я прямо вот так по инструкции вспомню и напишу вам? а вообще то я основное как раз и написала. если вам с врачом не повезло - сочувствую. но к сожалению от конкретного специалиста много зависит и не только в медицине. но я ничего доказывать ни за ни против не собираюсь, поэтому какой смысл вам со мной спорить? я написала это в ответ на ваше утверждение что у нас врачи НИКОГДА не предупреждают о последствиях. получается что все-таки предупреждают
И не думала с вами спорить :) Это замечательно, что Вас информируют! Я об этом и говорю, что родители должны знать и плюсы и минусы, и сами решать, что дальше делать. И не было бы тогда этой темы. А у нас (в смысле в нашей поликлинике) не только скрывают информацию и лгут "осложнений нет и не было", но и еще злятся, когда я им их же приказ и показываю. Типа поганая овца, из стада выбилась :)
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #317 : 24 Июля , 2009, 16:54:33 » |
|
Наталья П., я своего педиатра спросила, а часто ли бывают осложнения, про которые она мне говорит? она сказала что обычно все ограничивается повышением температуры и капризностью. иногда на месте прививки бывает небольшое уплотнение, которое довольно быстро проходит. а про остальные реакции она только читала, на практике не встречала. так что и в вашей поликлинике возможно именно это и имели в виду. а вообще и эти реакции довольно редки. у насвот например никакой реакции не было. у моих знакомых тоже, даже температура не повышалась.
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Наталья П.
|
 |
« Ответ #318 : 24 Июля , 2009, 17:23:26 » |
|
marissa , а мою крестницу после гепатитной в реанимацию забрали (остановка дыхания, судороги). А потом на скорой в областную реанимацию везли, месяц там лежала. А наш врач быстренько карточку ей всю переписал, не подкопаешься, и с пакованами к реаниматологам бегал, о чем-то договаривался. А мне теперь говорит ,что за 28 лет практики ни одного случая не видел (крест на пузе). Он то не знает, что я близко знакома с этой семьей. Блин, кубло змей какое-то у нас. Случись что, и обратиться не к кому. Вы еще не знаете, как я рожала)))) Хотели меня обколоть всю без разговоров. Ага, щаз :-D
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #319 : 24 Июля , 2009, 17:31:47 » |
|
Наталья П., это да, к сожалению так бывает. ужасно конечно, только на основе таких случаев не стоит делать выводы обо всех врачах.
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #320 : 25 Июля , 2009, 11:59:24 » |
|
девочки, я уважаю вашу точку зрения, но тоже не передергивайте, а то ваша переписка уже превратилась.... вообще не понимаю, какой смысл с пеной у рта доказывать свою правоту, если вы в ней на 100% уверены, а то создается впечатление что вы и себя очень хотите убедить? CarsClub вас првоцирует, а вы и ведетесь :)
не знаю, с какой целью пишут другие (могу только догадываться про отдельных форумчан), а я пишу исключительно из удовольствия. я знаю много пропрививочных мифов и штампов, но гракс иногда пишет нечто новое. Свежую струю привносит, так сказать. Особенно радует то, что это так смешно. Когда у меня плохое настроение, я иду в начало этой темки, читаю шедевральный рассказ о путях заражения новорожденных гепатитом В - и просто хрюкаю, стараясь не разбудить ребенка. Живописание "горы трупов младенцев до года, умерших от этой болезни" тоже прекрасно поднимает настроение. Все официальные документы говорят о том, что Дженнер занимался прививками практически бескорыстно.
а ССЫЛКА?! писать про аргументацию легко, да только где сами аргументы? Только после вас, ибо вы подняли этот вопрос. ;-) Вы приводите ссылку на те документы, где пишется про стяжательство Дженнера, а я - в противовес про бескорыстность. (ну и там ранее было несколько просьб про другие ссылки, их тоже, пожалуйста) то есть сказать вам нечего да, да... я так и думала... Жаль, что вы так мало пишите по существу. Я, тем не менее, надежды на новые перлы не теряю!
|
|
|
|
Наталья П.
|
 |
« Ответ #321 : 25 Июля , 2009, 12:50:03 » |
|
Когда у меня плохое настроение, я иду в начало этой темки, читаю шедевральный рассказ о путях заражения новорожденных гепатитом В - и просто хрюкаю, стараясь не разбудить ребенка. Живописание "горы трупов младенцев до года, умерших от этой болезни" тоже прекрасно поднимает настроение.
:2funny: А я, идиотка, ребенка все-таки разок разбудила, теперь стараюсь потише :смеется: Мое любимое вот это: marissa от 08 Января , 2009, 17:05:11 интересно только, а кому выгодно такое активное движение антипрививочников? Китай, США. Сказал, как отрезал, коротко и ясно :2funny: Да, я тоже присоединяюсь к просьбам трудящихся - как " проверить не относится ли ваш новорожденный ребенок к тем, кому не повезло с иммунитетом" )))
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #322 : 27 Июля , 2009, 10:15:05 » |
|
интересно только, а кому выгодно такое активное движение антипрививочников? Китай, США.
Да, и в Англию в 19 веке это все они - они, засылали бунтарей, чтоб те разводили смуту в рядах пропрививочников )))
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #323 : 04 Августа , 2009, 23:31:20 » |
|
Наталья П., читайте личку.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #324 : 05 Августа , 2009, 09:14:12 » |
|
ой. а где мой коммент?
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #325 : 05 Августа , 2009, 09:30:09 » |
|
Daizy, там же, где и сообщение Натальи П. Нас ведь и беременные читают, и очень впечатлительные мамы в состоянии послеродовой депрессии. Не стоит здесь подобное выкладывать.
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #326 : 05 Августа , 2009, 09:34:58 » |
|
понятно
|
|
|
|
Offeliya
постоялец

Единственное искусство быть счастливым - сознавать
|
 |
« Ответ #327 : 05 Августа , 2009, 12:09:48 » |
|
А мы делали все прививки, как положено... 9 лет назад вроде не было таких страхов, или просто умалчивалось... Ну, слава богу пронесло, все в порядке... :-|
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #328 : 07 Августа , 2009, 00:46:03 » |
|
А я себя чувствую просто какой то ведомой овцой,вроде и надо прививки делать,а сердце подсказываеи-стоп,тормозни! нам 1г.2мес. и только 2 от гепатита поставлены, АКДС никак не решаюсь,а как решусь-то заболеет,то еще что,может-судьба???
|
|
|
|
Наталья П.
|
 |
« Ответ #329 : 07 Августа , 2009, 03:44:11 » |
|
Eleka, на "авось" не полагайтесь))) Изучите серьезно тему (с начала прочтите все, здесь достаточно информации с обоих сторон), взвесьте все "за" и "против" и решайте)))) Удачи!
|
|
|
|
|