Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 28  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Прививки новорожденным: быть или не быть?!
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #330 : 07 Августа , 2009, 12:58:43 »

Так вот именно что это палка о двух концах,сколько "за" столько и "против".
Сообщить модератору   Записан

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
Наталья П.
завсегдатай

Награды
« Ответ #331 : 08 Августа , 2009, 16:55:26 »

Так вот именно что это палка о двух концах,сколько "за" столько и "против".
Ну да))) Для меня:
один конец палки - может быть (5%) ребенок заболеет детской болезнью от которой есть лекарства
второй конец палки - 100% вколоть\накапать хз что и посмотреть, что из этого получится
Выбрала первый))))

вто

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #332 : 08 Августа , 2009, 17:03:38 »

а еще прежде чем не ставить прививку от например полиэмелита, узнайте что будет если ваш ребенок, не дай бог конечно, заболеет этой самой заразой! каково это наверно видеть как ваш ребенок умирает на руках из за того что этот самый полимиелит, вы поддавщись влияниям моды не поставили?
Наталья П.
завсегдатай

Награды
« Ответ #333 : 09 Августа , 2009, 01:31:24 »

а еще прежде чем не ставить прививку от например полиэмелита, узнайте что будет если ваш ребенок, не дай бог конечно, заболеет этой самой заразой! каково это наверно видеть как ваш ребенок умирает на руках из за того что этот самый полимиелит, вы поддавщись влияниям моды не поставили?

А Вы, Myx@, когда ребенку капли от полиомиелита капнут, будьте поаккуратнее с деткиными какашками в течении 60 дней, ибо можете сами заболеть. Путь передачи - фекально-оральный. Мода и прививки для меня вещи несовместимые.

Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #334 : 09 Августа , 2009, 07:57:41 »

Большей части деток форумчан капали, и ничего - живы все.
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #335 : 09 Августа , 2009, 10:14:16 »

Myx@, а вы только полиомелита боитесь? А как насчет остальных инфекций?
Большей части деток форумчан капали, и ничего - живы все.
я тоже думаю, что живы.  ВАПП у привитых бывает. ВАПП у контактирующих с привитыми, насколько мне известно, не регистрировался

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #336 : 10 Августа , 2009, 08:46:44 »

Daizy,вообще написано НАПРИМЕР полимелит. Я не боюсь, мы привитые ;-)

Не буду врать в какой стране, так как не помню. но читала в прессе :в одной из стран отменили прививки против кори, и в итоге вспыхнула эпидемия этой давно забытой болезни. в итоге все вернулось на круги своя.

Тот же самый полимеелит привитыми детками переносится легче чем не привитыми и последствия не такие плачвные. Делайте выводы. Сейчас все грамотные
« Последнее редактирование: 10 Августа , 2009, 08:50:03 от Myx@ » Сообщить модератору   Записан
Наталья П.
завсегдатай

Награды
« Ответ #337 : 10 Августа , 2009, 13:02:24 »

Myx@, а ведь в этой самой вакцине от полиомиелита был обнаружен обезьяний вирус SV-40, вызывающий рак, и заражены им миллионы людей! Хотели защитить от полио - заразили раком. А Вы уверены в составе вакцины, которую ребенку дали?
Советская вакцина от полиомиелита, которую вводили сотням миллионов жителей Азии, Африки и Восточной Европы, оказалась заражена обезьяним вирусом, который у человека вызывает рак, сообщает AFP.
Мишель Карбон (Michele Carbone), исследователь из Чикаго, нашел обезьяний вирус SV40 в двух из трех пробирок с вакциной. Возможно, вирус был и в третьей емкости, однако вакцина за время хранения пришла в негодность.
Вакцинация в СССР проводилась с 1963 года. В 1981 г. ВОЗ передала СССР другой вакцинный штамм для размножения, и с этого времени использовался он, предположительно не содержащий SV-40.
« Последнее редактирование: 10 Августа , 2009, 13:10:01 от Наталья П. » Сообщить модератору   Записан

Алечка
постоялец

Награды
« Ответ #338 : 27 Ноября , 2009, 01:39:45 »

Не хотелось вступать в дискусию, но не выдержала....у меня вопрос: а те кто "за" прививки видели детей кто пострадал от этих прививок, я лично видела...я видела детей, которые лежат в Питере пострадавшие от прививки БЦЖ, да я не спорю они составляют маленький процент по сравнению с привитыми детьми их него возраста, но ведь в этот процент может войти любой ребенок, ведь эту прививку ставят сразу в роддоме, не проверяя ребенка на иммунитет, и когда вам говорят "вам не повезло" охота много что сказать....
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #339 : 27 Ноября , 2009, 01:56:03 »

Не хотелось вступать в дискусию, но не выдержала....у меня вопрос: а те кто "за" прививки видели детей кто пострадал от этих прививок, я лично видела...я видела детей, которые лежат в Питере пострадавшие от прививки БЦЖ, да я не спорю они составляют маленький процент по сравнению с привитыми детьми их него возраста, но ведь в этот процент может войти любой ребенок, ведь эту прививку ставят сразу в роддоме, не проверяя ребенка на иммунитет, и когда вам говорят "вам не повезло" охота много что сказать....
Не хотелось возвращаться и цитировать себя снова.

Но.
Видели ли вы, борцы против прививок, детей, страдающих от полиомиелита, больных туберкулёзом костей или внутренних органов, и т.п. по каждой прививке? Или вы видите только то, что вам подсовывают?

*Недомедик, фигли. Но успел поглядеть примерно сотню трупов в инфекции и в травме. И деток, к сожалению, тоже.*

Кстати, кстати, кстати. Грустная и неумолимая статистика показывает нам, что от травм различного рода (полученных самостоятельно либо от других хомосапиенсов, и кровопотери) умирает детей в сотню раз больше, чем от прививочных осложнений.
А от собственно обсуждаемых болезней - в десяток.

Но это я так, в качестве лирического отступления.
Чтоб в суете не забывали об основной причине, называемой одним словом - "недоглядели".

Finis sanctificat media.
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #340 : 27 Ноября , 2009, 08:44:51 »

Кстати, кстати, травмы - это несчастный, случай, недогляд и т.п.
А вакцинация новорожденного - это планируемая операция, совершаемая в роддоме.
 Разницу чуете?

Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #341 : 27 Ноября , 2009, 11:14:14 »

Разницу чую, ага.
Но я писал про окончательные итоги.

Finis sanctificat media.
SvetikK
завсегдатай

Награды
« Ответ #342 : 27 Ноября , 2009, 11:22:59 »

Я тоже сперва сомневалась стоит ставить привики или нет. в итоге поставили, и все хорошо.

Женни
завсегдатай

Награды
« Ответ #343 : 27 Ноября , 2009, 11:39:02 »

Видели ли вы, борцы против прививок, детей, страдающих от полиомиелита, больных туберкулёзом костей или внутренних органов, и т.п. по каждой прививке? Или вы видите только то, что вам подсовывают?
В том то и дело, что знаю родителей детей, получивших туберкулез костей в результате БЦЖ и ставших инвалидами. Это страшно!!!

Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #344 : 27 Ноября , 2009, 11:52:28 »

капли.. какашки.. обезьяний вирус... может поставить имортные вакцины? бесклеточные?...
почитав Комаровского - однозначно, прививкам - ДА!

а до этого тоже была в панике из-за одного ,я думаю, всем известного фильма про то как прививки калечат...а ведь заболеть корью или коклюшом без прививки намного больше шансов, чем покалечиться от самой прививки...
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 28  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 17:06:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓