Соня ореховая
« Ответ #360 : 27 Ноября , 2009, 22:55:01 »
Но. Видели ли вы, борцы против прививок, детей, страдающих от полиомиелита, больных туберкулёзом костей или внутренних органов, и т.п. по каждой прививке? Или вы видите только то, что вам подсовывают?*Недомедик, фигли. Но успел поглядеть примерно сотню трупов в инфекции и в травме. И деток, к сожалению, тоже.*
А почему вы решили что все они были непривиты, может наоборот?
Grax@СarsСlub
« Ответ #361 : 27 Ноября , 2009, 23:59:49 »
*Недомедик, фигли. Но успел поглядеть примерно сотню трупов в инфекции и в травме. И деток, к сожалению, тоже.*
Их показывали и вскрывали на судмеде как раз в качестве примера смертей от того или иного [1] заболевания - из анамнеза явно видно, что у человека было.
[1] - по идее в этом месте должна стоять фраза "несмертельного для привитых", но здесь это так неадекватно воспринимают, что лучше уж я напишу отдельно.
Finis sanctificat media.
Соня ореховая
« Ответ #362 : 28 Ноября , 2009, 00:16:27 »
*Недомедик, фигли. Но успел поглядеть примерно сотню трупов в инфекции и в травме. И деток, к сожалению, тоже.*
Их показывали и вскрывали на судмеде как раз в качестве примера смертей от того или иного [1] заболевания - из анамнеза явно видно, что у человека было.
Т.е. за аксиому принимается, что наличие прививки = нет летальных исходов от болезни, против которого была прививка? Как-то неубедительно.
Grax@СarsСlub
« Ответ #363 : 28 Ноября , 2009, 00:23:12 »
Т.е. за аксиому принимается, что наличие прививки = нет летальных исходов от болезни, против которого была прививка? Как-то неубедительно.
Я смотрю, вам нравится извращать мои слова в свою пользу.
(вы употребили приёмы 6/7 из
http://www.lib.ru/SOCFANT/CHAPEK/gazeta.txt )
Finis sanctificat media.
Женни
« Ответ #364 : 28 Ноября , 2009, 00:24:55 »
Если у ребёнка нарушен иммунный аппарат на генетическом уровне - ему уже ничто не поможет, это жертва естественного отбора. Если данный ребёнок выживет и сможет оставить потомков - они будут обречены на аналогичные проблемы со здоровьем. Иногда природа делает ошибку, в которой никто не виноват.
Верх прививочного цинизма. Прививки не только
не виноваты в тяжелых болезнях и смертях детей, но наоборот - по вакцинаторской логике
их нужно благодарить за своевременный "скрининг" первичного иммунодефицита. Не было бы прививок - и врачам пришлось бы в дальнейшем ломать голову над болезнями ребенка. А вот стал после прививки ребенок инвалидом или умер - и сразу понятно, с чем имеем дело :idiot2:...
Т.е. вы считаете, что организм детей, не сумевший справиться с многократно ослабленным инфекцией прививки, каким-то образом смог бы совладать с нею в обычном живом виде?
Прививка БЦЖ считается технически трудной для выполнения, особенно у младенцев. Наиболее распространенная ошибка - слишком глубокое введение иглы, когда вакцина попадает в подкожный слой или кость ребенка и вызывает образование абцесса. С этим никакому организму невозможно справиться! Даже родившийся абсолютно здоровым ребенок становится инвалидом и жертвой естественного отбора :cry:.
Микобактериями туберкулеза инфицированы многие, но это не означает что они заболеют туберкулезом и уж тем более начнется острый процесс. Решающим является состояние имунной системы человека. А определить наличие какого либо иммунодефицита в первые дни жизни, когда делается прививка, невозможно.
При естественном контакте с микобактериями организм приводит в действие все системы иммунитета, выстраивает естественные барьеры и избавляется от незванных гостей, а противоестественное парентеральное проникновение в организм коктейля, в котором присутствуют тяжелые металлы, цитологические яды, канцерогены, алюминий, различные загрязнители, ну и, собственно "многократно ослабленную инфекцию" вызывает очень большие сомнения в безопасности такого мероприятия и может считаться безопасным лишь в пропрививочной литературе.
Grax@СarsСlub
« Ответ #365 : 28 Ноября , 2009, 00:47:50 »
Если у ребёнка нарушен иммунный аппарат на генетическом уровне - ему уже ничто не поможет, это жертва естественного отбора. Если данный ребёнок выживет и сможет оставить потомков - они будут обречены на аналогичные проблемы со здоровьем. Иногда природа делает ошибку, в которой никто не виноват.
Верх прививочного цинизма.
Не могу не согласиться.
организм коктейля, в котором присутствуют тяжелые металлы, цитологические яды, канцерогены, алюминий, различные загрязнители, ну и, собственно "многократно ослабленную инфекцию" вызывает очень большие сомнения в безопасности такого мероприятия и может считаться безопасным лишь в пропрививочной литературе.
Вы, наверно, и не в курсе, что ежедневно в ваш организм попадает примерно 2 грамма хлора, который является очень сильным ядом и в виде газа использовался в качестве химического оружия в первую мировую войну?
Finis sanctificat media.
Рыжик
« Ответ #366 : 28 Ноября , 2009, 01:11:16 »
ЗАЧЕМ прививать новорожденных-то? неужели нельзя месяца 3 подождать, когда малышки окрепнут?
кишечной фауны .
Сижу уже просто ржу...вы кто милый товарищ)))))
Практикующий доктор????
С огромным стажем???
Напишите плиз место работы и стаж.
У вас практика токо на одном своем ре..и то токо начало..дай бог ре здоров. Ни один доктор ПРАКТИКУЮЩИЙ не будет однозначно для всех детей массово говорить токмо о пользах всех прививок..и тем паче легкой их переносимсти)))))))))))))))))))))))
Grax@СarsСlub
« Ответ #367 : 28 Ноября , 2009, 01:15:34 »
ЗАЧЕМ прививать новорожденных-то? неужели нельзя месяца 3 подождать, когда малышки окрепнут?
кишечной фауны .
Сижу уже просто ржу...вы кто милый товарищ)))))
Практикующий доктор????
С огромным стажем???
Напишите плиз место работы и стаж.
У вас практика токо на одном своем ре..и то токо начало..дай бог ре здоров. Ни один доктор ПРАКТИКУЮЩИЙ не будет однозначно для всех детей массово говорить токмо о пользах всех прививок..и тем паче легкой их переносимсти)))))))))))))))))))))))
Читайте тему внимательней, на все вопросы я уже отвечал. На некоторые - неоднократно.
Finis sanctificat media.
Рыжик
« Ответ #368 : 28 Ноября , 2009, 02:07:46 »
Даа перлов много))))))))) НЕт ну как вам "кишечной фауны" ВЫ реально предполагаете что там рыбки живут...))))))))))??? прикольная у вас темка..но с меня хватит..
Daizy
« Ответ #369 : 28 Ноября , 2009, 11:11:18 »
мда... на ответ не тянет, но в перлы сойдет))
Какая чудесная извращенная логика!
а еще вот это понравилось
из анамнеза видно, что у человека не было прививок?
Daizy
« Ответ #370 : 28 Ноября , 2009, 11:17:14 »
кстати, о перлах. Немножко офф, конечно. Но жаль если такое пропадет сейчас в Копейске идет вспышка коклюша среди привитых детей. Педиатры объясняют это просто: это потому, что детям родители кололи модную импортную вакцину (инфарикс), а от нее иммунитета от коклюша нет. А надо ставить нашу, отечественную АКДС. От нее иммунитет ого-го!
Grax@СarsСlub
« Ответ #371 : 28 Ноября , 2009, 11:18:48 »
Даа перлов много))))))))) НЕт ну как вам "кишечной фауны" ВЫ реально предполагаете что там рыбки живут...))))))))))???
Ну несомненно, вы-то полагаете, что фауна ограничивается одними рыбками, а глисты - это флора?
Кстати весьма странно выходит - я получаю от вас комментарии в почту совершенно иные, нежели вижу на форуме.
К примеру, вот это - это что? Вы написали, а потом удалили?
В том то и дело что читала...ответственность должна быть...вы слишком авторитетно многие вещи заявляете, для непрактикующего и недоктора...
Отвечу здесь: Оглянитесь, не слишком ли авторитетно ВЫ заявляете о вреде прививок? И какую ответственность вы несёте за свои слова?
мда... на ответ не тянет, но в перлы сойдет))
Какая чудесная извращенная логика!
а еще вот это понравилось
из анамнеза видно, что у человека не было прививок?
Если вы не в курсе, то карта прививок сопровождает человека всю жизнь, переходя из детской поликлиники во взрослую и ко всем врачам.
Finis sanctificat media.
Grax@СarsСlub
« Ответ #372 : 28 Ноября , 2009, 11:24:34 »
кстати, о перлах. Немножко офф, конечно. Но жаль если такое пропадет сейчас в Копейске идет вспышка коклюша среди привитых детей. Педиатры объясняют это просто: это потому, что детям родители кололи модную импортную вакцину (инфарикс), а от нее иммунитета от коклюша нет. А надо ставить нашу, отечественную АКДС. От нее иммунитет ого-го!
Какие конкретно педиатры, расскажите? Номер поликлиники/участка, можно даже фамилии.
И количество заболевших тоже, если не трудно.
(Просто интересно, потому что через знакомых врачей в Копейске информация о "вспышке коклюша" на сегодняшний день не подтверждается)
Finis sanctificat media.
Daizy
« Ответ #373 : 28 Ноября , 2009, 11:40:19 »
Про карту прививок я в курсе. У меня этих карт было штук 5. Все благополучно затерялись. Не мною, а врачами. Я могу написать и номер участка, и фамилии педиатров (т.к. несколько педиатров это говорило). Количество заболевших не сообщали. Но мне вот интересно, вы за 5 минут между опубликованием моего сообщения и своего, успели прозвониться "знакомым врачам в копейске" и написать 2 немаленьких поста. Просто ракета, а не человек.
Grax@СarsСlub
« Ответ #374 : 28 Ноября , 2009, 11:57:23 »
Про карту прививок я в курсе. У меня этих карт было штук 5. Все благополучно затерялись. Не мною, а врачами. Я могу написать и номер участка, и фамилии педиатров (т.к. несколько педиатров это говорило). Количество заболевших не сообщали.
Давайте.
Но мне вот интересно, вы за 5 минут между опубликованием моего сообщения и своего, успели прозвониться "знакомым врачам в копейске" и написать 2 немаленьких поста. Просто ракета, а не человек.
Нет, просто я в курсе происходящего в медицине, а "вспышки коклюша" за сутки не возникают.
Finis sanctificat media.