Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Прививки новорожденным: быть или не быть?!
Женни
завсегдатай

Награды
« Ответ #375 : 28 Ноября , 2009, 12:43:12 »

Вы, наверно, и не в курсе, что ежедневно в ваш организм попадает примерно 2 грамма хлора, который является очень сильным ядом и в виде газа использовался в качестве химического оружия в первую мировую войну?
Повторюсь. Это огромная разница: попадание вредных веществ в организм естественным образом, когда включаются все естественные защитные барьеры (как то: слизистые в носу при вдыхании, слизистые в кишечнике при проглатывании и еще масса слагаемых нашего естественного иммунитета) и противоестественное парентеральное проникновение ядов, забрасываемых напрямую в кровь, минуя все эти барьеры. Которые, кстати, у детей только начинают работать  :играем:.
Сообщить модератору   Записан

Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #376 : 28 Ноября , 2009, 13:20:37 »

ну, раз вы такой всеведущий, то наверняка знаете. что детская поликлиника в копейске одна.
участок 9. Эльза Романовна.
ФИО второго педиатра писать не буду, т.к. она занимает некий пост.

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #377 : 28 Ноября , 2009, 13:42:17 »

Девочки прочитала все 26 страниц , у меня одноклассница инфекционист (своих детей нет ) за прививки ,у нее сестра педиатр (2 детей ), детям своим прививки не ставит , а мам сидя на приеме убеждает в ПОЛЬЗЕ прививок .И как после этого верить врачам и такие случаи к сожалению не единичны .
« Последнее редактирование: 28 Ноября , 2009, 21:35:20 от Ася » Сообщить модератору   Записан
Соня ореховая
завсегдатай

Награды
« Ответ #378 : 28 Ноября , 2009, 23:14:23 »

Т.е. за аксиому принимается, что наличие прививки = нет летальных исходов от болезни, против которого была прививка? Как-то неубедительно.
Я смотрю, вам нравится извращать мои слова в свою пользу.

(вы употребили приёмы 6/7 из http://www.lib.ru/SOCFANT/CHAPEK/gazeta.txt)

Тогда объясните еще раз пож-та, почему вы решили, что люди, трупы которых вы осматривали, умершие от болезней, от которых существуют прививки, были привиты.

Ответ про карту - ну не смешите меня. У меня во взрослой карте нет ни слова о сделанных мне в детстве прививках, а в детской почему-то часть страниц выдернута, так что я даже не в курсе какие у меня самой прививки сделаны.
« Последнее редактирование: 28 Ноября , 2009, 23:26:29 от Соня ореховая » Сообщить модератору   Записан
Соня ореховая
завсегдатай

Награды
« Ответ #379 : 28 Ноября , 2009, 23:19:28 »

Если у ребёнка нарушен иммунный аппарат на генетическом уровне - ему уже ничто не поможет, это жертва естественного отбора.
Если данный ребёнок выживет и сможет оставить потомков - они будут обречены на аналогичные проблемы со здоровьем.
Иногда природа делает ошибку, в которой никто не виноват.
Верх прививочного цинизма.
Не могу не согласиться.

А зачем нам тогда доктора и лекарства, зачем больницы? Не смог организм с болезнью справиться - все, жертва естественно отбора - списали - нам же нужно здоровое потомство, я правильно поняла?
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #380 : 29 Ноября , 2009, 12:57:44 »

Девочки прочитала все 26 страниц , у меня одноклассница инфекционист (своих детей нет ) за прививки ,у нее сестра педиатр (2 детей ), детям своим прививки не ставит , а мам сидя на приеме убеждает в ПОЛЬЗЕ прививок .И как после этого верить врачам и такие случаи к сожалению не единичны .
Мы в 5.5 мес. пришли к инфекционисту просто провериться, сдать кал на анализ, первым вопросом было: "Прививки ставите?" Отвечаю, что нет (кроме БЦЖ). Сразу грозная реакция: "Почему?" Говорю, что это хорошо взвешенное решение, принятое совместно с компетентными родственниками (врачами). Она говорит, а если подхватит инфекцию, тоже родственники будут лечить? Цинииично...
И вот думаешь, как теперь туда обращаться даже с самой обычной краснухой - заклюет ведь отсутствием прививок
Я вот задалась вопросом, а она-то своим деткам ставит ли прививки?

Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #381 : 29 Ноября , 2009, 13:17:49 »

Ur_su_la, как куда обращаться? в медучреждение, конечно.
корь мне лечила педиатр, свинку- терапевт, краснуху - инфекционист.
Если, конечно, это можно назвать лечением. Наблюдение было  и все. Рассказ о карантине. А нет, вру, мне при паротите (вирусное заболевание) пытались назначить антибиотики.

а моей сестре краснуху лечил дерматолог)))) Но это уже к вопросу о диагностике

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #382 : 29 Ноября , 2009, 13:30:32 »

а моей сестре краснуху лечил дерматолог)))) Но это уже к вопросу о диагностике
Сильно ))
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #383 : 29 Ноября , 2009, 13:37:02 »

Кстати, продолжение истории про инфекциониста...
Наличие прививок-то ее ой как заботит, только не истинная причина моего обращения )
Анализы мы сдали, сказали узнавать через неделю, приходим через неделю - инфекционист в отпуске, анализы должны быть у педиатра, приходим к педиатру, ищут всей поликлиникой, в итоге ничего не нашли... пришли мы на прием в 6.5 мес. к педиатру, потеряли еще и нашу карточку, в которую эти анализы должны были вклеить. Потом пришли в 8.5, карточку нашли, анализы - нет. Вот такая вот "забота"
Женни
завсегдатай

Награды
« Ответ #384 : 29 Ноября , 2009, 13:49:53 »

Ur_su_la, у моих двух подруг дети переболели краснухой через месяц после прививки от краснухи, у третьей - через год. У Daizy вообще вон какой букет  :смеется: И это не единичные случаи доказательства "высокой эффективности" вакцин. Не заклюют:))
Я вот задалась вопросом, а она-то своим деткам ставит ли прививки?
Любопытно, конечно, но не важно. Каждый родитель несет ответственность за своего ребенка сам. Она за своих, Вы за своих. А вот то, что это заставляет Вас задуматься и начать искать ответы на свои вопросы - вот это главное!

Женни
завсегдатай

Награды
« Ответ #385 : 29 Ноября , 2009, 13:55:07 »

Кстати, продолжение истории про инфекциониста...
Наличие прививок-то ее ой как заботит, только не истинная причина моего обращения )
Анализы мы сдали, сказали узнавать через неделю, приходим через неделю - инфекционист в отпуске, анализы должны быть у педиатра, приходим к педиатру, ищут всей поликлиникой, в итоге ничего не нашли... пришли мы на прием в 6.5 мес. к педиатру, потеряли еще и нашу карточку, в которую эти анализы должны были вклеить. Потом пришли в 8.5, карточку нашли, анализы - нет. Вот такая вот "забота"

Больной нуждается в своевременном уходе врача, и чем быстрее и дальше уйдёт врач, тем лучше для больного! (народная мудрость)

Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #386 : 29 Ноября , 2009, 22:46:13 »

Женни, а разве это не из Мендельсона?))

Женни
завсегдатай

Награды
« Ответ #387 : 29 Ноября , 2009, 22:55:32 »

Может быть...но я почему-то знала это высказывание раньше, чем прочитала Мендельсона  :смеется:...
Кстати, многие сейчас советуют растить ребенка "по Комаровскому", а Мендельсон все его принципы описал в своей книге лет на 30 раньше  ^-^

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #388 : 30 Ноября , 2009, 20:32:12 »

Женни,Комаровский за прививки , Мендельсон против .
Женни
завсегдатай

Награды
« Ответ #389 : 30 Ноября , 2009, 23:06:07 »

Ася, я не про прививки. Я про здоровый образ жизни: закаливание, движение, здоровое питание и проч.
Благодаря книгам и статьям Комаровского такой образ жизни стал очень популярным у нас.
Мендельсон же все эти постулаты описал в своей книге "Как вырастить ребенка здоровым...вопреки врачам", но гораздо раньше.

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 19:04:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓