Мартышка.79
« Ответ #390 : 01 Декабря , 2009, 00:58:17 »
Можно тут процитировать перл? Логика сногсшибательная "Здравый смысл подсказывает, что человеческая иммунная система не рассчитана на борьбу с десятком инфекций в первый год жизни. С другой стороны - именно в младенчестве малыш максимально защищен от неконтролируемых контактов с внешним миром, находится в комфортной семейной обстановке, а за его здоровьем следят с особой тщательностью ближайшие родственники и специалисты-медики". -А теперь внимание! - "И это серьезный аргумент в пользу того, чтобы придерживаться установленной в нашей стране медицинской практики ранней вакцинации". (Консультатнт - С.А., педиатр). Журнал "Мой ребенок" № 6, июнь 2009, с. 85-86. Убедительно?
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Ur_su_la
« Ответ #391 : 01 Декабря , 2009, 01:01:19 »
julia.79 , бесподобно ))
Мартышка.79
« Ответ #392 : 01 Декабря , 2009, 01:11:35 »
Ухохоталась )))))))))))))))))))) А чем не перл - рекомендация давать супрастин за 2 дня до прививки и 2 дня после? Типа, последствий не будет... Вот мне интересно, если такому умнику дать обезболивающее, а потом стукнуть по голове, что, последствий не будет? (с)
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Ur_su_la
« Ответ #393 : 01 Декабря , 2009, 01:13:55 »
Daizy , а официально информация о вспышке коклюша где-то освещается?
« Последнее редактирование: 01 Декабря , 2009, 11:11:48 от Ur_su_la »
Сообщить модератору
Daizy
« Ответ #394 : 01 Декабря , 2009, 08:56:46 »
julia.79 , супер !!!))) Можно я это в другую темку утащу на другом форуме?
Daizy , а официально информация о вспышке коклюша где-то освящается?
не знаю, я не отслеживаю.
У меня даже была мысль, что это деза, специально придуманная, чтобы мам на прививку склонять. Но тогда зачем говорить, что коклюш среди привитых? Говорили бы, что только неохваченные страдают...
Мартышка.79
« Ответ #395 : 01 Декабря , 2009, 09:44:51 »
Daizy , конечно можно!!!!!!!!!!! я тоже утощила - енто не мои изыскания )))))))))))))))))))
Женни
« Ответ #396 : 01 Декабря , 2009, 12:59:54 »
Ну не знаю, смешно ли это или страшно... У нас на участке педиатриня, вдобавок к прививкам по графику, склоняет молодых глупеньких мамочек грудничков на 2 дополнительные прививки АктХиба до года (!!!). У вас, говорит, ребенок, когда в садик пойдет СОВСЕМ НЕ БУДЕТ болеть ОРЗ :uglystupid2:.
Monika
« Ответ #397 : 01 Декабря , 2009, 17:08:25 »
склоняет молодых глупеньких мамочек грудничков на 2 дополнительные прививки АктХиба до года (!!!). У вас, говорит, ребенок, когда в садик пойдет СОВСЕМ НЕ БУДЕТ болеть ОРЗ :uglystupid2:.
Кошмар! Ну и сво.. эти врачи, капец просто. У меня подружка постаила своей дочурке такую прививку (не знаю кто её надоумил) после 2-х лет, так вот ребенок из частоболеющего превратился в оченьчастоболеющего....Девочки, ну как же так, ну что ж за врачи то у нас такие ((((....не могу прям, так ребятишек жалко
Женни
« Ответ #398 : 01 Декабря , 2009, 17:40:54 »
Monika , я своему старшему (который тоже был типа частоболеющим) ставила и Хиберикс и Пневмо23 в свое время за свои же деньги. Потом уже почитала состав и узнала информацию о том, где все это откладывается. Волосы встали дыбом... А потом с врачами ГКБ №1 пообщалась о том, сколько детей с осложнениями на эти прививки, особенно на Пневмо23, к ним привозят. УжОс! Восстанавливаемся с помощью гомеопатии :рай:.
Daizy
« Ответ #399 : 02 Декабря , 2009, 20:52:35 »
утащила... перл с форума Я делаю все прививки детям, но только исключительно, когда они здоровы. В нашей местной поликлинике очень строго следят за самочуствием детей.Я лично считаю, что делать прививки нужно. Хотя старший сын переболел туберкулезом, лечились 2 года. Есть вероятность, что заразили именно прививкой... Но выяснить это уже невозможно. Сложный вопрос, согласна. Слышала о страшных последствиях от прививок. Но опять же, как и с нашим туберкулезом, до конца неясно, действительно ли именно прививка виновата...
Мартышка.79
« Ответ #400 : 02 Декабря , 2009, 21:36:02 »
Daizy ,................ да уж где тут догадаться????????????
Daizy
« Ответ #401 : 02 Декабря , 2009, 22:02:51 »
julia.79 , мне логика понравилась.
Даже если виновата прививка, то все равно надо прививаться.
Если прививка не виновата в болезни, но не смогла защитить ребенка, то все равно надо прививаться.
в общем, мыши плакались, кололись, но продолжали
кактус...
Женни
« Ответ #402 : 02 Декабря , 2009, 23:44:38 »
в общем, мыши плакались, кололись, но продолжали
кактус...
:2funny: :2funny: :2funny:
Скифка
« Ответ #403 : 08 Декабря , 2009, 12:59:42 »
сейчас в Копейске идет вспышка коклюша среди привитых детей. Педиатры объясняют это просто: это потому, что детям родители кололи модную импортную вакцину (инфарикс), а от нее иммунитета от коклюша нет. А надо ставить нашу, отечественную АКДС. От нее иммунитет ого-го!
Чем дело-то кончилось? Есть информация?
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Daizy
« Ответ #404 : 08 Декабря , 2009, 20:14:55 »
Скифка , чем-чем. Колют АКДС.