Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Lost!!!!
С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #225 : 20 Мая , 2010, 22:50:14 »

Северина, мы с мужем вчера порадовались,что скучать на пенсии не придется, скорее всего будет лост сезон 93 как раз идти))

я вот не поняла, почему в альтернативной реальности Дэсмонд стал такой провидец, или он просто первый  вспомнил ВСЕ, а не только  Пенелопу?
Дезмонд не первый вспомнил, ему Чарли помог
Сообщить модератору   Записан

Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #226 : 20 Мая , 2010, 23:13:36 »

С@шенька, я имела ввиду,что первый вспомнил все до конца, а не только обрывки, иначе откуда он все знает??
С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #227 : 20 Мая , 2010, 23:21:20 »

Королева-Мать, а разве он всё знает? У него что-то прояснилось после разговора с Фарадеем, вот он и решил всем помочь, но по-моему он и сам толком не очень понимает что он вспомнил и почему.

Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #228 : 21 Мая , 2010, 07:08:37 »

С@шенька, ну он же не к тремстам пассажирам самолета пошел а именно к тем, кто был на острове. значит помнит их.

и почему он к Локу привязался с идеей,что ему надо все забыть, а остальным почему-то вспомнить..
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #229 : 21 Мая , 2010, 07:55:32 »

Королева-Мать, ну он же по сценарию особенный - вне времени как-то мог находиться. Может быть когда его в первой реальности током шарахнули, он и в альтернативной прозрел и все осознал. Он теперь в обеих ходит и так одинаково загадочно улыбается.

А насчет альтернативной реальности, мне показалось, что там их уж не знаю какие силы ведут к тому, чтобы они не стали в итоге такими потерянными как в первой, за что Джейкоб их на остров забрал. Типа каждому дали возможность карму подправить. Вот у Джека были фиговые отношения с отцом - его ведут к тому, чтобы он наладил отношения с сыном. Лайнус пожертвовал дочерью ради власти - в альтере пожертвовал властью ради любимой ученицы. Сойер сам ловит преступников вместо того, чтобы закон нарушать. В принципе, там про всех что-то подобное, про кого-то более явно, про кого-то менее. Один Чарли выбивается из этой картины, хотя, в альтере он действующая звезда, а в первой, вроде как, его то ли выкинули из группы, то ли что - в общем он на обочине был.

Но чем это все закончится - даже предположить не могу. Впечатление такое, что сценаристы срочно бросили курить свое высокотоксичногалюциногенное курево и теперь судорожно пытаются к логическому завершению все привести :D
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #230 : 21 Мая , 2010, 08:49:38 »

Ой, девочки, а меня убила вообще эта ситуация с Джейкобом, типа мамой и братом... ну хочет человек на родину - ну отпусти его, нет, люди плохие, с ними плохой станешь, нельзя, а сама, блин, ангел, убила молодую мать и поселение людей, детей присвоила, и после этого: люди - плохие... странно, отпусти она тогда братишку еще человеком - сколько ж жизней спасла бы... и сама не померла, и дым не появился, и поселение живо, и самолет не разбился... вот так из-за ошибки и предрассудков меняется жизнь тех, что вообще ни при чем... и правильно, что все живы в альтернативной реальности, они ж просто впутаны были в игру братишек... погибли ни за что...
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #231 : 21 Мая , 2010, 21:51:35 »

[Но чем это все закончится - даже предположить не могу. Впечатление такое, что сценаристы срочно бросили курить свое высокотоксичногалюциногенное курево и теперь судорожно пытаются к логическому завершению все привести :D

ага финансирование им прикрыли сериальчика и курева заодно, вот и рассторались,чтоб  концовка хилой не вышла))
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #232 : 24 Мая , 2010, 20:57:02 »

Марк Пеллегрино - исполнитель роли Джейкоба в сериале Lost ("Остаться в Живых") считает, что финальный эпизод сериала может понравиться не всем!

45-летний актёр предупреждает, что фанаты не найдут ответы на все вопросы, мучившие их на протяжении шести сезонов.

В интервью The Daily Telegraph Пеллегрино заявил следующее: "Финал Lost будет замечательным, но станет ли он сногсшибательным для фанатов? Для меня это большой вопрос!"

"За 6 лет у людей накопилось много вопросов, однако, после просмотра финального эпизода некоторые из этих вопросов остануться без ответа. Эта недосказанность будет преследовать поклонников Lost ещё на протяжении многих лет, ведь в этом-то и заключается магия сериала "Остаться в Живых"!"

"Вы постоянно решаете головоломку, и вот, когда вам кажется, что вы, наконец, нашли решение, появляется новый виток, который уводит вас от цели! Это может продолжаться практически бесконечно.", - подытожил Марк Пеллегрино.

Гады, одним словом!  :uglystupid2:
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #233 : 24 Мая , 2010, 21:07:03 »

Oli, слов нет... так запутали, что сами разобраться не могут, чтоб конец понятный сочинить, валят все на магию сериала...
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #234 : 24 Мая , 2010, 21:19:34 »

Всё понятно, это ещё не конец, осталось 3 серии до конца досмотреть, а потом напишут, смотрите 7 сезон в в декабре 2012 года!!()))))))))))))))))))))
С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #235 : 24 Мая , 2010, 21:59:44 »

Да уж....сижу смотрю очередную серию, ловлю себя на мысли, что кажется что-то начинаю понимать, как бац и конец серии :shock:, сижу и понимаю что опять ничего не поняла :uglystupid2:

White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #236 : 24 Мая , 2010, 22:01:19 »

сижу и понимаю что опять ничего не поняла :uglystupid2:
:2funny:

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #237 : 24 Мая , 2010, 23:08:27 »

mama39, почему 3 осталось? Я читала, что 23-го в США последняя выходит, вот жду у нас с переводом :crazy2:
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #238 : 24 Мая , 2010, 23:19:01 »

я только что посмотрела ...это конец или у меня чего-то недоскачалось????
если это конец то у меня цензурных слов просто нет
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #239 : 25 Мая , 2010, 07:15:42 »

Королева-Мать, я только скачала, но глядеть буду вечером только. :) На вид серия обычная, стандартная. :) Должна быть последней. :-|
Т.е. концовка типа "додумываем сами", верно? :D

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 04:29:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓