А сладкое я и так не ем. Попробую от мучного отказаться. Хотя я итак худая. Вот я раньше думала, что целлюлит только у полных бывает...
У тебя видимо фигура как у меня. И я тоже думала, что целлюлит только у полных бывает... А после того, как родила второго ребенка, где-то через полгода заметила у себя... даже не целлюлит, так, кое-какие признаки. Но что-то как-то забеспокоилась, как и ты.
Выводы я сделала может и неправильные (вполне допускаю), но для меня очень действенные. Во-первых спорт, 2-3 раза в неделю вполне достаточно было. Во-вторых, питание. Я тогда понятия не имела что он бывает от сладкого или мучного. Я стала прикидывать - что я такое раньше ела и что стала сейчас. Я до беременности ела очень мало мясного (не любила просто), а во время беременности и кормления стала есть его много.
Моя мама первые месяцы после родов строго следила за моим питанием (она прямо фанат ГВ), а она убеждена, что от мясной пищи молока больше бывает... Молока у меня больше не становилось, а вот целлюлит стал намечаться. И я начала себя ограничивать именно в мясе... Видимо питание при целлюлите очень индивидуально...
До сих пор не знаю, что больше помогло - физ-ра или ограничение белковой пищи. Да, когда я занялась фитнесом, вообще есть поменьше стала, т.к. сил было больше, и не было ощущения, что если сейчас не объешься, то сил вообще не будет.
Ни после третьего ни после четвертого ребенка у меня признаков целлюлита больше не было, но я уже зная себя, старалась не переедать... Ну и фитнес, ага...