Афина
|
 |
« Ответ #90 : 04 Мая , 2009, 22:23:35 » |
|
Боже мой, пока читала - ревела, из-за слез читать трудно было, но все-таки дошла до последнего сообщения...Сказать, что сочувствую и девочке, и родителям - не сказать ничего....Сил им и терпения, да добрых людей на жизненном пути!Будем все надеяться, что все потихоньку будет налаживаться в их жизни...Что тут еще можно сказать?...
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #91 : 06 Мая , 2009, 08:27:39 » |
|
4you, ты думаешь, что 10 кг каждый протез - это много? мне кажется, нормальный вес, просто мы этого не замечаем. А немецкие легче? не написано, сколько будет стоить курс реабилитации, а ведь наверняка тоже немало
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #92 : 06 Мая , 2009, 08:34:39 » |
|
olimpia,Лен я не думаю-это реальнго ужасно много те протезы о кот-х ты сейчас переводишь весят 4 кг каждый. так или 8 кг передвигать или 20-ть? при весе в 35 кг.... комментарии , думаю, излишни реабилитационный центр 124 евро в сутки минимум на 4 недели
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #93 : 06 Мая , 2009, 10:01:46 » |
|
4you, это просто огромные деньги получаются, но ИМХО надо бороться и все же ставить девочку на ноги, чем на коляске ездить. В России - это практически нереально, ни в одном доме я не видела условий для подъема даже по лестнице для коляски, а в магазинах - через раз есть нормальный пандус. :(
|
|
|
|
Катен*ка
|
 |
« Ответ #94 : 06 Мая , 2009, 10:27:09 » |
|
Девчушку очень жалко, как и всех людей, кто попал в подобную ситуацию... А таких людей очень много. И на самом деле не знаешь, что лучше - потерять ножки, ручки, зрение... Любая часть у человека кажется самой нужной и необходимой... Особенно когда ее лишаешься... Для девочки самое важное сейчас- поддержка близких и родных ей людей, сила духа и терпение. Поддерживаете ее, родные люди, всеми силами!!! Только ВЫ сможите вернуть ей интерес к жизни!!! Главное, что она жива, видит, рисовать и творить может, не дайте ей замкнуться в своем горе! Дай бог, чтобы ее молодой человек сохранил к ней свою любовь и при таких обстоятельствах...
|
|
|
|
Катен*ка
|
 |
« Ответ #95 : 06 Мая , 2009, 10:30:34 » |
|
4you, можно узнать, с какой целью снимали о девочке передачу "Пусть говорят"?
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #96 : 06 Мая , 2009, 12:25:28 » |
|
Яйя,Зин что мы и делаем сейчас. опять выражаю огромное признание Лене-Олимпии за ее неоценимую помощь для нас 11 мая след.понедельник-решающий день, очень многое может решится для Насти 4you, можно узнать, с какой целью снимали о девочке передачу "Пусать говорят"?
а с какой целью вам интерес?
|
|
|
|
Катен*ка
|
 |
« Ответ #97 : 06 Мая , 2009, 12:40:11 » |
|
Хотелось бы понять, что движет родными, когда они обсуждают такую тему на всю страну. Я по-доброму спрашиваю...
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #98 : 06 Мая , 2009, 12:41:08 » |
|
Катен*ка,понять вы сможете лишь в том случае, если окажетесь в положении рожных чего я вам и никому вообще не желаю будьте здоровы!
|
|
|
|
Катен*ка
|
 |
« Ответ #99 : 06 Мая , 2009, 12:43:12 » |
|
4you, извините, я не хотела Вас обидеть. Я понимаю, как для Вас это тяжело...
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #100 : 06 Мая , 2009, 12:45:28 » |
|
4you, извините, я не хотела Вас обидеть. Я понимаю, как для Вас это тяжело...
а если вы не хотели обидеть зачем вы пишите такие вещи? и понять нас вы не можете, пока не побываете на нашем месте каждый считает что вот он-то точно вел себя бы гораздо лучше и достойнее,но что то никто себя даже представить не может на месте этой 24-летней девочки и ее 45-летних родителей а вот такие фразочки, типа, "пытаюсь понять" и пр. выдают..... даже говорить не хочу что. я с вами диалог закончила
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #102 : 06 Мая , 2009, 12:51:58 » |
|
4you, ну хватит уже смотри почту
получила, спасибо
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #103 : 06 Мая , 2009, 14:14:53 » |
|
4you, в суд, надеюсь, на того чувака, что ее сбил подали? пусть расплачивается всю жизнь он, если за раз не найдет таких денег...считаю, сел за руль, соображай ПОСТОЯННО что делаешь и зачем
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #104 : 06 Мая , 2009, 16:20:22 » |
|
Ol,ga, с судом не получилось в нашей стране нет справедливости
|