ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #540 : 15 Января , 2011, 10:22:24 » |
|
Девчат, хэээлппп.....у меня муж совершил акт доброй воли))))) Притащил мне 1 петушка, 2 гурами, 1 какаета рыбка чистильщик, 2 меченосца (но только объяснил не те что из детсва крупненькие такие, а маленькие.) Они размером с дарио. И еще выяснелось, что мой аква нфига не 20 литров, а максимум 12-15. Что мне тепреь делать с таким колличеством рыб? И уживаюца ли они все вместе? Мужа говарит, что в зоо ему насказали всё будет ок.....
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #541 : 15 Января , 2011, 11:17:38 » |
|
ПЕНКА, конечно мало им 12-15 литров.
|
|
|
|
Lilechek0288
|
 |
« Ответ #542 : 15 Января , 2011, 12:46:03 » |
|
ПЕНКА, зоомагазинам особенно те которые не специализируются на аквариумистике лишь бы продать ))))) аквас то значительно мал!!! расширяйтесь или избавляейтесь от рыбы, это катастрофически маленький объем для такого колличества рыбы да и для таких различных по характеру!!!
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #543 : 15 Января , 2011, 13:33:24 » |
|
А еще у меня же (забыла перечислить) 5 данио......пордон за сленг...но ёпть......завела "салат любительский"
Ну все, согласитесь со мной, хороший аквас это всё таки требует трату финансов....накоплю денежкав и поеду за 100 литровым аквосом))))))
Надеюсь мои рыбехи переживут эту банку шпротов что сейчас в акве.....
|
|
|
|
Анастасёнок
|
 |
« Ответ #544 : 15 Января , 2011, 16:09:35 » |
|
ПЕНКА, рыбка называется "даНио рерио"
пока поедите за бОльшим аквариумом, рыбки не переживут. Отдайте в добрые руки, пока несчастные еще живы.
Не очень понятно, в чем тут "акт доброй воли"? Все равно что всю вашу семью пересадить жить в закрытый туалет. И еду сверху кидать.
Вы вроде вопросы задаете, интересуетесь, что да как правильно. А на деле.... фигня получается.
|
|
|
|
Мария20
участник

|
 |
« Ответ #545 : 15 Января , 2011, 18:29:23 » |
|
Lilechek0288, извините, в личку писать не могу, так как мало у меня сообщений, вы мне писали что продадите 200 л аквас за 2000тыс, я уже готова была купить, а потом выяснилось что не за две а за три с лишним((((???
|
|
|
|
Lilechek0288
|
 |
« Ответ #546 : 16 Января , 2011, 11:51:45 » |
|
Мария20, я Вам на ДО ответила :) поматрите
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #547 : 16 Января , 2011, 17:06:58 » |
|
AnastasiaIlina, объясню в чем "акт доброй воли" хотел МНЕ ПРИЯТНО СДЕЛАТЬ, но по смоему незнаю маленько сюрприз не получился.....может вы этого смысла в моем топике не уловили...... Отдавать рыбок не стану, т.к. всё равно через 1-1,5 недельки поедим за аквосом, уже приняли решение. И тем более это подарок ОТ ЛЮБИМОГО МУЖА.
А то что рыбку не правильно обозвала, так уж пордон....сейчас поправлю...
И по поводу вопрос, да задаю...и хочу чтоб мне советом помогли..можно подумать у вас с нуля всё гладко выходило...а в ответ вон что вышло....
Не хотела обидеть...но что то меня ваш пост зацепил....
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #548 : 16 Января , 2011, 17:09:34 » |
|
Для справочки сегодня ездили на птичий рынок, аквас на 130 лиров с крышкой и подсветкой стоит 3500, не могу я пока из семейного бюджета выделить эту сумму........
|
|
|
|
Lilechek0288
|
 |
« Ответ #549 : 16 Января , 2011, 18:57:07 » |
|
ПЕНКА, ппц народ на рынке обнаглел :) меня аж как током шарахнуло.... мдяяя на ск я помню крышки у них из стекла всю жизнь были, а это во первых утяжеляет вес аквы, во вторых не очень то безопасно на тот случай если что нить упадет сверху на него и в третьих цена за такое вот произведение искусства должна быть намнооооого ниже ниже???? че за люди...лишь бы денег поиметь????
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #550 : 16 Января , 2011, 20:03:09 » |
|
Lilechek0288,согласна. Про крышку, хм, даже не уточнила из чего. :-|Но фильтр+компрессор, который я купила в зоо за 350 на птичке 500. :uglystupid2: Элементарная мааалюсенькая такая кормушечка из пенопласта в зоо 12 ре, на птичке 15.....мелочь а не приятно))))))) Так что на против вашего сообщения в личку стоит крууупная такая галочка :ой засмущали: :smitten:
|
|
|
|
Анастасёнок
|
 |
« Ответ #551 : 16 Января , 2011, 21:28:23 » |
|
ПЕНКА, я правда сначала читаю, прежде чем сделать. Мне рыб жалко, так же как и обычных животных. Просто если совсем уж никак не рассадить и аквариум не купить. То можно попросить у народа одолжить емкость на некоторое время.
У меня например есть аква на 49 литров с покровным стеклом.Могу одолжить. Если заделать небольшую течь герметиком, то рыбы продержаться недели три-четыре до покупки нормального аквариума.
А в вашем вполне сможет ужиться петушок. Ему будет там хорошо и комфортно.
|
|
|
|
Cr@zyM@n
новичок
|
 |
« Ответ #552 : 16 Января , 2011, 22:47:18 » |
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #553 : 17 Января , 2011, 08:06:47 » |
|
AnastasiaIlina,так мне тоже их жалко. Вчера созвонилась с подружкой, у неё аква на 250 л. Она возмет моих подопечных на подселение)))))))) Спасибо за предложение .
Cr@zyM@n,это видимо мне))))Тоже спасибо)))
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #554 : 17 Января , 2011, 09:56:01 » |
|
А кого мне лучше оставить в акве и кого отдать???
|
|
|
|
|