Natalis
|
 |
« Ответ #960 : 02 Июня , 2014, 22:16:02 » |
|
привет девочки..у меня прям шок...попугаи и пиранья забили двух полиптерусов...до этого жили дружно... вчера муж на сутках был и не покормил..а я не кормлю в последнее время... вообщем один помер а другой еле живой.пересадила в кастрюлю огромную живого,включила воздух...че делать я не знаю...есть еще аквас на 80л...дак мал ему...надо кого то отдавать наверно..
|
|
|
|
Эвита
|
 |
« Ответ #961 : 09 Июня , 2014, 14:35:48 » |
|
привет девочки..у меня прям шок...попугаи и пиранья забили двух полиптерусов...до этого жили дружно... вчера муж на сутках был и не покормил..а я не кормлю в последнее время... вообщем один помер а другой еле живой.пересадила в кастрюлю огромную живого,включила воздух...че делать я не знаю...есть еще аквас на 80л...дак мал ему...надо кого то отдавать наверно..
а продавцы говорят, что пиранья более менее дружелюбная... может все таки попугаи? у нас такая же ерунда приключилась. Малавийцы синьки забили одну цихлазомку бриллиантовую... причем она по размеру гораздо больше была... не выжила увы, такая красотка была. а синьки у нас вообще оборзели - и на астронотусов бросаются. отдали на пристрой в зоомагазин.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #962 : 16 Июня , 2014, 08:55:03 » |
|
а продавцы говорят, что пиранья более менее дружелюбная... может все таки попугаи? у нас такая же ерунда приключилась. Малавийцы синьки забили одну цихлазомку бриллиантовую... причем она по размеру гораздо больше была... не выжила увы, такая красотка была. а синьки у нас вообще оборзели - и на астронотусов бросаются. отдали на пристрой в зоомагазин. может и попугаи..они конечно драчливые...главное кормить не забывать)))ежедневно муж кормит.
|
|
|
|
Лиссия
участник

|
 |
« Ответ #963 : 09 Июля , 2014, 09:53:14 » |
|
SOS!!! Подскажите, пожалуста, что мне делать с рыбкой, как ей помочь?! Сом мистус полосатый, живет три года у нас. В марте увеличилось у нее брюшко,- видимо икра. Потом она немного похудела. А сегодня брюшко сильно увеличилось и с красноватым оттенком стало. Утром не кушала, держится отдельно от остальных рыб. 
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #964 : 13 Июля , 2014, 12:37:54 » |
|
Лиссия, видимо уже никак, либо воспаление действительно из-за икры, либо бактериалка, она очень плохо лечится
|
|
|
|
ЛинЛина
активный участник

|
 |
« Ответ #965 : 09 Октября , 2014, 18:41:17 » |
|
Подскажите, кто знает, где купить аквариумную рыбку Петушок и хватит ли для нее одной литрового аквариума?
|
|
|
|
MiLeo
|
 |
« Ответ #966 : 09 Октября , 2014, 21:16:26 » |
|
ЛинЛина, на Захаренко, 14 точно видела их
|
|
|
|
ЛинЛина
активный участник

|
 |
« Ответ #967 : 10 Октября , 2014, 08:27:50 » |
|
ЛинЛина, на Захаренко, 14 точно видела их
спасибо! Съезжу посмотрю =))
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #968 : 10 Октября , 2014, 19:18:39 » |
|
Подскажите, кто знает, где купить аквариумную рыбку Петушок и хватит ли для нее одной литрового аквариума?
литра мало, очень мало, долго рыбка не проживет в таком объеме :(
|
|
|
|
Татьяна33
|
 |
« Ответ #969 : 13 Октября , 2014, 18:02:27 » |
|
Девочки, подскажите, сомик стал желтеть, другой плавает нормальный.
|
|
|
|
shageeva@
|
 |
« Ответ #970 : 19 Декабря , 2014, 11:21:07 » |
|
Девочки, не могу перечитывать все, хочу спросить у вас Хотим с доченькой аквариум небольшой, литров на 10 максимум, по рыбкам точно не определились, посоветуйте каких лучше купить, для такого объема аквариума, и чтобы рыбки были не прихотливые. А также какие растения лучше брать живые или искусственные? Дайте пжл совет для чайников....
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #971 : 19 Декабря , 2014, 12:43:06 » |
|
shageeva@,гупешек наверно) литраж маленький.и искусственные растения.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #972 : 19 Декабря , 2014, 13:18:03 » |
|
shageeva@, я бы на ваш объем тоже только гуппи посоветовала.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #973 : 19 Декабря , 2014, 13:25:27 » |
|
еще есть маленькие рыбки петушки вроде..красивые с вуалевидным хвостом. сходите в зоомагазин (например салют*ная 10) там и рыбок маленьких выбор большой и консультацию вам проведут) 10 литров это литраж с ведро..много не посадишь рыбок.так крохотных штук пять стайкой чтоб плавали
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #974 : 19 Декабря , 2014, 20:56:37 » |
|
Девочки чем вывести улиток миланий?
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|