Ранетка
|
 |
« Ответ #105 : 11 Августа , 2011, 15:53:42 » |
|
А я сторонник прививок (если здоровье ребенка позволяет).И мне не нравится, что мой ребенок будет ходить с детками,у которых вообще нет прививок.И постоянно быть в страхе как бы не подцепить чего-либо.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #106 : 11 Августа , 2011, 15:58:04 » |
|
Ранетка, если у Вашего ре есть все прививки, то беспокоиться не о чем
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #107 : 11 Августа , 2011, 17:53:02 » |
|
А я сторонник прививок (если здоровье ребенка позволяет).И мне не нравится, что мой ребенок будет ходить с детками,у которых вообще нет прививок.И постоянно быть в страхе как бы не подцепить чего-либо.
а чего вам бояться раз вы сторонник прививок и привили детей по полной программе :)
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #108 : 11 Августа , 2011, 19:18:33 » |
|
Ой, не могу не вставить свои пять копеек! Меня просто всегда удивляет логика: непривитый = больной всеми болезнями вплоть до бубонной чумы! :uglystupid2: Во-первых, раз привитые боятся, значит, не верят в силу прививок, выходит. Для чего ж они прививки ставили в таком разе? Разве не для волшебной защиты от болезней? Во-вторых, с какого переляку непривитый страшнее привитого? Подхватить болезнь есть шанс и у тех, и у тех. Только у привитых она может в смазанной и незаметной форме проходить (что для него самого, конечно, неплохо), и он, привитый, будет ходить и распространять эту заразу (что для других вот как раз и опаснее, чем заболевший явно и изолированный от общества сразу). ____ Вывод. АААА!!!! Я боюсь водить своих непривитых детей в одну группу с привитыми!!! :ой ой: Шучу. :coolsmiley:
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
ульяша01
|
 |
« Ответ #109 : 12 Августа , 2011, 14:56:51 » |
|
Ой, не могу не вставить свои пять копеек! Меня просто всегда удивляет логика: непривитый = больной всеми болезнями вплоть до бубонной чумы! :uglystupid2: Во-первых, раз привитые боятся, значит, не верят в силу прививок, выходит. Для чего ж они прививки ставили в таком разе? Разве не для волшебной защиты от болезней? Во-вторых, с какого переляку непривитый страшнее привитого? Подхватить болезнь есть шанс и у тех, и у тех. Только у привитых она может в смазанной и незаметной форме проходить (что для него самого, конечно, неплохо), и он, привитый, будет ходить и распространять эту заразу (что для других вот как раз и опаснее, чем заболевший явно и изолированный от общества сразу). ____ Вывод. АААА!!!! Я боюсь водить своих непривитых детей в одну группу с привитыми!!! :ой ой: Шучу. :coolsmiley:
+1000, страхи подобного рода от незнания.
|
|
|
|
Ранетка
|
 |
« Ответ #110 : 12 Августа , 2011, 17:06:00 » |
|
Ой,спасибочки за сарказм!......Я просто выразила свое мнение.
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #111 : 12 Августа , 2011, 17:28:17 » |
|
Ранетка, ваше мнение не обосновано и смахивает на суеверие а-ля "не хочу, чтоб мой ребенок играл с неграми, он может стать обезьянкой!" :) Вообще не понятно, почему вы именно в этой теме решили это мнение высказать...
|
|
|
|
Ранетка
|
 |
« Ответ #112 : 13 Августа , 2011, 17:44:51 » |
|
Ранетка, ваше мнение не обосновано и смахивает на суеверие а-ля "не хочу, чтоб мой ребенок играл с неграми, он может стать обезьянкой!" :) Вообще не понятно, почему вы именно в этой теме решили это мнение высказать...
А вам не кажется,что форумы для того и предназначены,чтобы что-то обсуждать и выражать свое мнение "на полном серьезе".А не переводить всё в сарказм и высмеиваться своими "а-ля" цитатами
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #113 : 13 Августа , 2011, 22:53:32 » |
|
А вам не кажется,что форумы для того и предназначены,чтобы что-то обсуждать и выражать свое мнение "на полном серьезе".
хорошо. Вы серьезно считаете, что привитый ребенок может подцепить что-то от непривитых детей? :shock: А можно обоснование какое-то? Примеры из жизни? Статьи врачей, может, на эту тему приведете? Если да - я с удовольствием послушаю/почитаю. (Потому как обычно запугивают как раз непривитых, что они будут болеть всеми болезнями в мире.) Если нет, повторяю: Ранетка, ваше мнение не обосновано и смахивает на суеверие
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #114 : 14 Августа , 2011, 02:04:12 » |
|
В 329ый в прошлом году шли. В роддоме какие-то две успели воткнуть, потом еще Манту перед садиком проставили (жена думала, что без Манту в этот садик точно не примут) В итоге в садике нас долго медики расспрашивали и пугали из области прививок. Даже заведующая приходила, переспрашивала что-то (уже не помню). Взяли. Никаких намеков на то, что не возьмут, не было. Просто лекции, споры. Было бы интересно, если бы не периодические разговоры на ту же тему в поликлиниках ))
Сказали, что в садике только мы непривитые, не верю. Болеем примерно как все, но недолго и отходит быстро. 3,5 года
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #115 : 14 Августа , 2011, 10:35:25 » |
|
Скифка, чего, новичков прессингуем?)))
:ой засмущали: :roll: хочу нести, панимаишь, свет просвещения в массы! :angel:
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #116 : 31 Августа , 2011, 10:03:52 » |
|
когда писала заявление на отказ у заведки поликлинике думала что раз она нормально отнеслась ,ни слова не сказала значит всё нормально будет....а нифига.....сегодня педиатр направила на иммунологическую комиссию и к фтизиатру. Я распечатала кучу заявлений всяких, пойду отнесу :)
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #117 : 31 Августа , 2011, 10:16:37 » |
|
когда писала заявление на отказ у заведки поликлинике думала что раз она нормально отнеслась ,ни слова не сказала значит всё нормально будет....а нифига.....сегодня педиатр направила на иммунологическую комиссию и к фтизиатру. Я распечатала кучу заявлений всяких, пойду отнесу :)
мы на иммунологичкой комисссии покивали головами и при своем решении остались..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #118 : 31 Августа , 2011, 10:23:28 » |
|
Оль, да меня больше вопрос с фтизиатром беспокоит. Понесу заявления, пусть ознакомятся и примут
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #119 : 31 Августа , 2011, 15:29:55 » |
|
Сходила. Рассказываю :) Пришла на комиссию, заведующая полистала нашу карту, увидела что отказ у меня оформлен, округлила глаза и получился такой диалог: Она: "а зачем вас ко мне направили" Я : "ну незнаю, наверное то что у нас рубца от БЦЖ нет и нас хотят направить к фтизиатру" У неё глаза ещё круглее стали, молчит..... Я: у моего ребенка никаких признаков туберкулёза нет и перед тем как отправлять меня к фтизиатру пусть аргументированно докажут что мой ребенок нуждается в этом. Она: да кто вас направит то....ненадо вам это Я немного удивилась даже, потому что готовилась к "жесткой схватке" :смеется:, подготовилась, распечатала заявлений, кучу законов. и даже не пригодилось. В конце всё таки дала ей на всякий случай заявление моё на счёт фтизиатра ( тут в ссылке нашла) так она ещё и обрадовалась...ой, говорит как хорошо, вот придёт санэпидем станция и ругать не будут что мы плохо безответственно работаем, у многих же никаких отказов не оформлено а нам попадает. Вобщем расстались с миром :). Вот почему так....с заведующими никаких проблем а с педиатрами вечная война....Хоть бы семинары чтоль для них проводили, ну сколько можно то уже им юридически безграмотными быть.....
|
|
|
|
|