klimentina
|
 |
« Ответ #45 : 30 Июня , 2010, 22:36:17 » |
|
ульяша01,нормально все пройдет, меня в поликлинике знают не думаю что будут связываться...
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Милица
|
 |
« Ответ #46 : 03 Июля , 2010, 15:47:45 » |
|
мы пошли в садик без полиомиелита (ревакцинации), наша учасковая когда проверяли документы перед комиссией, предложила написать отказ, а в отказе какубю-нибудь причину, я написала, что в прошлую ревакцинацию ре плохо себя чувствовал, не спал, не ел ..., обещаю 1 января поставить. И все. тока отказ нужно писать пораньше (не накануне комиссии у заведки поликлиники), а то заведка может карточку едицинскую не подписать. Последнюю ревакцинацию до сих пор не сделали - ходим в садик, почти все время сопельки или кашель.
|
|
|
|
Ofelia
|
 |
« Ответ #47 : 29 Августа , 2010, 17:13:43 » |
|
Мы прививки не ставим после 5 мес по собственным убеждениям. Нам сейчас 2 и 6 мес. В садик приняли без проблем, медсестра даже ничего не сказала (чему я очень удивилась). Через день идем в сад!!
|
|
|
|
Lisyara
|
 |
« Ответ #48 : 29 Августа , 2010, 17:17:32 » |
|
Мы пошли тоже без прививок. Конечно, они поругались, попытались пригрозить, что не возьмут. Но не на тех напали))) Писали отказы и всё( нам даже р. Манту ставить нельзя - аллергия). Ничего, проходили, всё в порядке))) У моей сестры та же история. Сейчас в школе отписки пишут.
|
|
|
|
ульяша01
|
 |
« Ответ #49 : 02 Сентября , 2010, 15:19:25 » |
|
Ofelia, а как в поликлинике все прошло, у вас отказ или м/о
|
|
|
|
ксюшка123
|
 |
« Ответ #50 : 06 Сентября , 2010, 14:20:47 » |
|
Я тоже не делаю прививки своему ребенку, делали только до 6 месяцев, потом отказались. Сегодня пошли в дет.садик к медсестре, она заявила что в садик нам нельзя посещать, нужно сначала сходить к физиатру и сделать рентген реб, принисти ФОГ родителей, только потом посещение садика возможно! Законно ли это? Кто сталкивался помогите пжлст!
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #51 : 06 Сентября , 2010, 14:34:12 » |
|
ксюшка123, незаконно. А мед.карта у вас подписана уже из поликлиники? Если да, то у мед.сестры вопросов больше не должно возникать, т.к. поликлиника "разрешила" посещение садика.
|
|
|
|
ксюшка123
|
 |
« Ответ #52 : 06 Сентября , 2010, 14:52:03 » |
|
Мария-Мирабелла, вот именно что все подписано! А медичка садика говорит что без физиатра нам отказано посещение в дет сад!
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #53 : 06 Сентября , 2010, 15:00:46 » |
|
ксюшка123, требуйте письменного отказа от принятия в сад и с ним обращайтесь в прокуратуру.
|
|
|
|
ксюшка123
|
 |
« Ответ #54 : 06 Сентября , 2010, 15:09:30 » |
|
Мария-Мирабелла, скажите а флюрографию мужа и свою тоже не обязательно нести?
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #55 : 06 Сентября , 2010, 15:13:39 » |
|
ксюшка123, конечно нет. У нас не просили (манту мы ставили, но какая разница). Пусть письменно свои требования изложит и на основании каких законов. Она не врач, не может требовать от вас этого. Ее главная функция документы проверить, если ошибаюсь поправят.
|
|
|
|
ксюшка123
|
 |
« Ответ #56 : 06 Сентября , 2010, 15:34:47 » |
|
Мария-Мирабелла, спасибо, хоть чуть чуть успокоили! В нашем садике есть группы, у кого реакция манту больше положенного значения! а вдруг моего ребенка в такую группу определят! Завтра пойду справедливость восстанавливать!
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #57 : 06 Сентября , 2010, 15:44:31 » |
|
ксюшка123, даже если вас определят в такую группу - это только плюс. Там детей меньше, а кормят больше. Но вряд ли вы туда попадете. Там как раз строго с Манту и прививками.
|
|
|
|
ксюшка123
|
 |
« Ответ #58 : 07 Сентября , 2010, 15:29:54 » |
|
Сходила в садик со всеми заявлениями и отказами! НО и это не помогло! Сказали все равно без посещения фтизиатра, в садик не пустят. Потребовала отказ в письменной форме, сказали предоставят. Самое интересное, позвонили мы в тубдиспансер фтизиатру, объяснили всю ситуацию, на что она мне ответила, что без манты она мне не может дать заключение, а рентген детям лучше не делать. и раз в поликлинике не послали, значит никуда нам не надо!
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #59 : 07 Сентября , 2010, 15:38:10 » |
|
ксюшка123, подождите их письменный отказ и с ним в инстанциям, точно только не знаю в какие, может быть в минздрав позвонить, уточнить. Еще как вариант, медсестру ПЦР анализ не устроит, в инвитро кровь для определения по методу пцр анализ называется "микобактерии туберкулкеза определние днк". Уточните, если есть возможность у фтизиатра.
|
|
|
|
|