Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто делал подтяжку груди? Отзовитесь!
julialeonova
активный участник

Награды
« Ответ #75 : 28 Апреля , 2009, 13:46:31 »

Солнышко, имплантанты, в 2006 году, отдала за все 87 тыс, в 2007 родила сынишку, кормила грудью, все как говорили так и было,до сих пор чуть что вопросы по груди , звоню Попугаеву, очччень грамотный мужик,не все так страшно, как расписывают девчонки(тем более те кто через это не проходил),просто если ты задалась целью и настроилась, то не надо накручивать себя.
Зато как клево идти и покупать купальник тот, какой хочешь, а не тот который можно.
Сообщить модератору   Записан
Gladen`kaya
долгожитель

Награды
« Ответ #76 : 28 Апреля , 2009, 19:28:23 »

julialeonova,третий там у них Бендер, зав.отделением, почти что Остап.
А вообще, это, мягко говоря, некорректно так отзываться об уважаемом многими человеке, как бы вы к нему не относились. И наверное не зря именно к нему едут известнейшие люди страны.
По существу, пластику груди делала подруга. Из первого размера сделали третий. Довольна до безумия. Было больно, но результат того стоил. Но, думаю, не больнее, чем после КС (кому это знакомо). Но швы действительно видно до сих пор, хотя прошло пять лет. Опять же, это зависит от особенности организма - есть предрасположенность (если можно так сказать) к образованию келллоидных рубцов или нет. У моей мамы после круговой подтяжки лица и аппендицита никаких следов, а у меня шрам на полспины от удаления родинки.
julialeonova
активный участник

Награды
« Ответ #77 : 30 Апреля , 2009, 09:40:26 »

Gladen`kayа, некорректно поносить своих коллег, с которыми ты на протяжении многих лет проработал  и можно сказать в этой команде заработал свое имя,даже во имя своего пиара,это не порядочно,он не радился знаменитым ,а стал им благодаря тем же Увильдам, раньше слово"качесвенная пластика" ассоциировали не с фамилией Пухов, а с Молдинг Маск на Увильдах.Можно просто сделать вывод, если человек так легко бросается своими холошими коллегами, то каково может быть порядочное и ответственное отношение к пациентам.
Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #78 : 30 Апреля , 2009, 10:28:26 »

julialeonova, это сугубо Ваше личное мнение и всё-же не так эмоционально нужно писать о конкретных людях.
julialeonova
активный участник

Награды
« Ответ #79 : 30 Апреля , 2009, 13:10:16 »

Маска, ну у нас вроде гластность! А оценку даю объективную по этой теме , так как имею личный опыт, а не со слов кого-то.
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #80 : 30 Апреля , 2009, 13:16:54 »

julialeonova, раssкажи как долго и наsколько sильно боль была?
julialeonova
активный участник

Награды
« Ответ #81 : 30 Апреля , 2009, 14:20:49 »

Я взяла дорогой наркоз и после него очень легко очнулась,сутки кололи обезболевающие так что особо не страдаешь,неделю пока на увильдах жила,при любом дискомфорте делали по моему желанию обезболивающие, но просила редко, терпимо было, ну а потом нормально, я на 3 день после операции уже живенько ходила, а после операции месяц надо носить корсет, поэтому проблем с движениями и болью не было,месяца через 1.5 , когда сошли все отеки,уже пошла покупать новые лифы!
нт
постоялец

89097438909

Награды
« Ответ #82 : 16 Декабря , 2009, 01:15:51 »

Девочки у меня тоже навязчивая идея подтянуть грудь, кто-нибудь все таки решился?
Поделитесь..

Страниц: 1 ... 4 5 [6]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 02:47:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓