Olechka
« : 14 Января , 2009, 12:49:01 »
Девочки кто делал подтяжку груди после родов или вообще...Очень важно услышать мнения! :)
Полюби любовь и она обручит тебя со всем миром....
Mila2014
« Ответ #1 : 14 Января , 2009, 17:45:18 »
ООО! Какая тема!!! И мне нужна информация!!!)))
Magnolia
« Ответ #2 : 14 Января , 2009, 17:52:10 »
И мне и мне!!! я задумываюсь о имплантантах. где в нашей области или поблизости это лучше сделать?
Мурмыша
« Ответ #3 : 14 Января , 2009, 18:00:29 »
на увильдах есть какой-то центр, у подруги тетя там делала пластику.
Olechka
« Ответ #4 : 16 Января , 2009, 19:57:33 »
Слушайте девчёнки я сама ходила уже на консультацию к Пухову...Вообщем подтяжка обвисшей груди обойдётся где то в 100 тыс. Надрез вокруг соска и вдоль груди...А с имплонтантами от 60тыс.имплонтант и от 60 сама операция...Имплонтант щупала довольно натурально на ощуп...Короче скоро весна и хочется всё сделать..но начиталась чё то всяких отзывов... А так то Пухов вроде считается одним из лучших..Кто о чём думает...делитесь..
Olechka
« Ответ #5 : 16 Января , 2009, 19:58:03 »
так а на увильдах тоже же Пуховская клиника..
UnicorN
« Ответ #6 : 16 Января , 2009, 20:39:29 »
Интересно, а если грудь сама по себе не маленькая, ее возможно подтянуть до приличного вида :-| как-то имплантанты при 4 размере груди ставить не очень :ой засмущали:
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
Olechka
« Ответ #7 : 16 Января , 2009, 20:55:01 »
Интересно, а если грудь сама по себе не маленькая, ее возможно подтянуть до приличного вида :-| как-то имплантанты при 4 размере груди ставить не очень :ой засмущали:
:)Sinegdaha так у тебя маленькая грудь или 4 размер..??????? если 4 то имплантанты тебе точно не к чему..будет тогда 6 где то :)
UnicorN
« Ответ #8 : 16 Января , 2009, 20:59:44 »
Olechka , в том то и дело, что НЕ маленькая. Но после кормления двоих детей, все больше смотрит "в пол" :(
Moonstone
« Ответ #9 : 16 Января , 2009, 21:04:05 »
Sinegdaha ,это вполне возможно. Я когда сидела в очереди в центре пласт. хирургии, то читала их проспекты - вычитала, что и уменьшают, и увеличивают, и поддтягивают любую грудь.
Moonstone
« Ответ #10 : 16 Января , 2009, 21:07:59 »
У моей сестры одна знакомая делала поддтяжку. Тоже после второго ребёнка и так не маленькая грудь стала почти до пупка(((. Ну так ей сделали аккуратненький третий размерчик - имплантаты (это слово так правильно пишется) поставили, новую грудь у неё весь женский коллектив на работе потрогал, говорят, как настоящие)))
Cашенька
« Ответ #11 : 16 Января , 2009, 23:23:40 »
Мне вечной делала операцию ведущий врач онколог-маммолог (у меня все доброкачественно ттт),она сказала,что лучше всехделает грудь Васильев (отец).он принимает на Воровского напротив гор.больницы есть клиника (название из головы вылетело)
Cашенька
« Ответ #12 : 16 Января , 2009, 23:24:21 »
Весной (опечатка выше получилась)
Grax@СarsСlub
« Ответ #13 : 16 Января , 2009, 23:32:43 »
Finis sanctificat media.
Cашенька
« Ответ #14 : 16 Января , 2009, 23:34:09 »
Да,точно,Пластес
Rozochka
« Ответ #15 : 16 Января , 2009, 23:39:53 »
У меня знакомая у Пухова делала лет 7 назад, все супер,пока. Не знаю что дальше будет.
Uma
« Ответ #16 : 16 Января , 2009, 23:43:35 »
Моя сестра окружность соска уменьшала после двух детей в Пластэсе. Средненько так получилось, если честно.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Olechka
« Ответ #17 : 16 Января , 2009, 23:51:36 »
Olechka , в том то и дело, что НЕ маленькая. Но после кормления двоих детей, все больше смотрит "в пол" :(
ну у меня та же проблема..увеличилась на 2 размера и никакой формы.ааааааааа..... :cry:
Olechka
« Ответ #18 : 16 Января , 2009, 23:54:20 »
:sad:ну так блин..к кому идти то??? пухов пощупал..потрогал меня ну и сказад что с большим размером имплантанты не к чему...только вот меня смущают швы вокруг соска и поперёк :sad:
Olechka
« Ответ #19 : 16 Января , 2009, 23:55:14 »
У меня знакомая у Пухова делала лет 7 назад, все супер,пока. Не знаю что дальше будет.
Rozochka а у твоей подруги швов не видно?
Lia
« Ответ #20 : 17 Января , 2009, 00:09:38 »
:оффтопик:щас много клиник предлагает пластику и почти во всех горбанев консультирует. у меня подруга делала у него не грудь, а живот (складка кожная после КС + жир), чуть реально не "отъехала". если б не ее знакомые врачи не вытащили бы. ребята просто деньги делают - взяли ее без анализов, убрали 15 кг (насколько слышала допустимо 5кг за раз), выписали через 3 дня. а когда швы гноиться и сочиться начали руками развели и капельницы с глюкозой назначили... в результате - шов не красивый, какой-то растянутый и 2 приличные шишки от некачественной липосакции. и все это удовольствие за 70 тыщ им и месяц реабилитации по больницам с антибиотиками уже без их участия. в общем, планировала я себе тож такую сделать операцию, но ИМХО не у него! :knuppel2:
Olechka
« Ответ #21 : 17 Января , 2009, 00:18:47 »
:sad:Lia слушай ну кто что говорит...Она у него в областной делала? Может он тут не причём? хочется верить....блин чё тогда к нему все зарубежные едут? в клиники еденицы лежат Челябинские... :sad:
Lia
« Ответ #22 : 17 Января , 2009, 00:27:11 »
Olechka , ну вот она потому к нему и пошла. может конечно не повезло ей просто, так тоже бывает... но их позиция с умыванием рук... она сидит перед ним рыдает (текло из шва так что она там что-то типа памперса прикладывала), грит "че делать?", а он шутит "доски закупай на ящик" :tickedoff:
Olechka
« Ответ #23 : 17 Января , 2009, 00:38:13 »
Lia да уж...ты меня подрасстроила конечно.... Буду думать.. :idiot2:
Lia
« Ответ #24 : 17 Января , 2009, 00:42:01 »
Olechka , другого доктора можа поискать
Olechka
« Ответ #25 : 17 Января , 2009, 00:55:48 »
да конечно..но я как то уже настроилась :idiot2:...да и как узнаешь кто действительно хороший...дело случая наверное... :sad:
Anisa
« Ответ #26 : 17 Января , 2009, 01:07:20 »
Да....что пишет Lia , конечно страшно. А я о нем могу только хорошее написать, он приятель моего отца. И много знакомых у него побывало. С некоторых операций прошло около 10 лет. Тех, кого я знаю - у них все хорошо. (там разные части тела) А вот у Васильева только одна знакомая делала, липосакцию. Вот это капец! Кто знает, может сама виновата, может что то с эндокринкой, короче у нее все вернулось обратно очень быстро и еще больше. Щас посмотришь.....подумаешь, что вообще ничего не поможет, и нож никакой даже! А если отрезать, то еще на одного человека хватит. Фиг знает, но все началось сразу после операции. А то что пациенку без аналицов взяли...ну чет даже с трудом вериться, как так! Хотя...Россия...
Руслан 1.05.08
Rozochka
« Ответ #27 : 17 Января , 2009, 01:08:47 »
Rozochka а у твоей подруги швов не видно?
Нет швов не видно они вокруг соска. Она делала имплантаты, а потом еще и второго ребенка грудью кормила (уже с ними). А насчет кого выбрать, кто его знает? Когда она делала эта услуга вообще пользовалась успехом, штамповали только так и где угодно, тогда у многих были осложнения, а он сделал и у нее все хорошо. Вам решать.
Olechka
« Ответ #28 : 17 Января , 2009, 13:47:24 »
Да и сейчас он мне сказал, что это самая распостранённая операция и ежедневная
Uma
« Ответ #29 : 17 Января , 2009, 22:49:22 »
Еще вспомнила, моя англичанка в Пластэсе делала круговую подтяжку лица. Отлично получилось. А через год вернулась грудь уменьшать и загремела в реанимацию. Наверное и правда раз на раз не приходится.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #30 : 17 Января , 2009, 22:57:19 »
После окончания кормления второго малыша тоже мечтаю о подтяжке. Размер изменять не надо (Хотя кто его знает, что будет??? :idiot2:). Но очень боюсь, т.к. куча инфы совершенно разнополярной. :-|
Olechka
« Ответ #31 : 17 Января , 2009, 23:54:51 »
После окончания кормления второго малыша тоже мечтаю о подтяжке. Размер изменять не надо (Хотя кто его знает, что будет??? :idiot2:). Но очень боюсь, т.к. куча инфы совершенно разнополярной. :-|
Солнышко ты знаешь..я так поняла, что подтяжка всё равно подразумевает уменьшение...У меня был 3 растянулась до 4 наверно..после подтяжки сказал будет 2-3...
Panika
« Ответ #32 : 18 Января , 2009, 00:52:24 »
тоже подумываю об подтжке и увеличении, но теперь уже после окончания кормления 2 малыша. Подруга себе 2 мес примерно назад подтянула и увеличила. все обошлось в 90000. На ощупь не отличить от натуральной, смотриться красиво. Единственное смущает, покрайне мере меня, рубец вдоль груди.
Lia
« Ответ #33 : 18 Января , 2009, 00:57:10 »
по мтv показывают что как-то через живот импланты заталкивают и шва нету на груди, че наши так не могут что ли?..
Panika
« Ответ #34 : 18 Января , 2009, 00:59:18 »
похоже что не могут( хотя я не спец, можт и делают. Подруге не сделали, хотя денег она явно не пожалела бы!
ТА Ещe МАМА
« Ответ #35 : 18 Января , 2009, 01:01:09 »
по мтv показывают что как-то через живот импланты заталкивают и шва нету на груди, че наши так не могут что ли?..
А что разрез на животе лучше?
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Lia
« Ответ #36 : 18 Января , 2009, 01:17:02 »
ТА Ещe МАМА , там как-то без особых швов они делают, через какую-то трубку...
Гусик
« Ответ #37 : 18 Января , 2009, 01:55:35 »
ага, сначала трубку, потом накачивают, по типу воздушного шарика :))) нет шва, тоненький прокол, под кожей протягивают, конечно.. но нет так травматично, как если традиционным способом...
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Uma
« Ответ #38 : 18 Января , 2009, 12:43:26 »
Lia, через попочную впадину делают. Рубцов никаких не остается.
Lia
« Ответ #39 : 18 Января , 2009, 15:10:31 »
а у нас делают так? или это только эмтивишный доктор так умеет?
Olechka
« Ответ #40 : 18 Января , 2009, 17:47:06 »
Девочки я когда спросила у Пухова..ну можно ли как то по другому вставить..Сказал, что можно через подмышечную впадину можно..Но это очень болезненно и они отказались от такого вида операции..
Olechka
« Ответ #41 : 18 Января , 2009, 17:49:55 »
тоже подумываю об подтжке и увеличении, но теперь уже после окончания кормления 2 малыша. Подруга себе 2 мес примерно назад подтянула и увеличила. все обошлось в 90000. На ощупь не отличить от натуральной, смотриться красиво. Единственное смущает, покрайне мере меня, рубец вдоль груди.
Panika а что шов так сильно видно???? :sad:
UnicorN
« Ответ #42 : 18 Января , 2009, 17:52:19 »
Насколько я видела в передачах, то разрез делают сейчас вдоль соска, получается, что рубец проходит как раз по краю ореолы и практически незаметен :не знаю:
ТА Ещe МАМА
« Ответ #43 : 18 Января , 2009, 19:34:41 »
Lia, через попочную впадину делают. Рубцов никаких не остается.
Ума, через пупочную, наверное ;), или попочную? Все-таки новые технологии, фиг их знает :idiot2:.
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Гусик
« Ответ #44 : 18 Января , 2009, 19:51:11 »
ТА Ещe МАМА , :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Lia
« Ответ #45 : 18 Января , 2009, 20:14:59 »
ТА Ещe МАМА , :2funny: :2funny: :2funny:
Panika
« Ответ #46 : 18 Января , 2009, 22:40:07 »
Olechka , у подруги очень видно! Он как раз вдоь груди подгрудью получается ( можт не верно объясню: на груди тока снизу получается, если грудь приподнять видно еще как!)
Lia
« Ответ #47 : 18 Января , 2009, 22:42:25 »
Panika , а если ее приподнимать надо, то нафик така подтяжка ;)
Panika
« Ответ #48 : 18 Января , 2009, 23:17:58 »
Lia ,у нее свой размер до 2 родов был 5, естестно повис( вот и подтянула, но по объемам сами понимаете 4ку) все равно достаточно большая грудь, вот потому если ее приподнять то видно. Я не имею ввиду что она висячаяя)))))
Vendett@
« Ответ #49 : 18 Января , 2009, 23:24:35 »
такое впечатление, что всем жалующимся здесь как мин лет по сорок, обленились, вы дамы, гантельки кило по 4 в каждую руку и вперед, через неск мес следов не останется + кремчики а про протезики напомню - 1. они без "подогрева", прикол, муж руку протянул ночью, забылся, последствия неизвестны.... 2. а о том что их менять надо каждые 5 - 7 лет? об этом Пухов и иже с ним сообщают? и то что каждый раз сумма есссно будет возрастать?
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Moonstone
« Ответ #50 : 18 Января , 2009, 23:33:59 »
Vendett@ , ещё про боль жуткую не написала :crazy2:. Я пластику на пальце делала (но тут уж необходимость крайняя была), так я дня три после операции на стенку от боли лезла, а потом ещё недельку подвывала. теперь меня под нож пласт. хирурга без крайней надобности под страхом расстрела не загонишь.
Panika
« Ответ #51 : 19 Января , 2009, 01:33:37 »
нда, о посдествиях многие не думают((( мне врач шепнула по секрету) красота такая временная(( а вот последствия на всю жизнь. Спустя 5 лет замена, никаких резких телодвижений(в том числе и от партнера!), и еще не известно как отреагирует ваш организм на такое вмешательство! бывают крайне тяжелые случаии с отторжением( Но ведь так хочется иметь абалденно красивый бюст)
Lelvani
« Ответ #52 : 19 Января , 2009, 01:36:41 »
ага, и еще про онкологию не забывайте, милые дамы. живем мы не на алтае, аднака. и все онкологи в голос ревут про невмешательство и еще раз невмешательство!
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Selenya
« Ответ #53 : 19 Января , 2009, 02:19:12 »
А вообще, дамы, нужно любить себя такими, какие мы есть! Тогда и мужчины будут от вас без ума :). Нужно-ль приводить примеры? ;)
Olechka
« Ответ #54 : 19 Января , 2009, 13:28:30 »
такое впечатление, что всем жалующимся здесь как мин лет по сорок, обленились, вы дамы, гантельки кило по 4 в каждую руку и вперед, через неск мес следов не останется + кремчики а про протезики напомню - 1. они без "подогрева", прикол, муж руку протянул ночью, забылся, последствия неизвестны.... 2. а о том что их менять надо каждые 5 - 7 лет? об этом Пухов и иже с ним сообщают? и то что каждый раз сумма есссно будет возрастать?
"эти протезы пожизненные и менять их не надо..это я узнала ;)
Olechka
« Ответ #55 : 19 Января , 2009, 13:30:25 »
:-|а почему все когда говорят про операцию груди подразумевают имплантанты...Я вот их вставлять не собираюсь...а просто хочу подтяжку... :-|
Grax@СarsСlub
« Ответ #56 : 19 Января , 2009, 13:53:49 »
ага, и еще про онкологию не забывайте, милые дамы. живем мы не на алтае, аднака. и все онкологи в голос ревут про невмешательство и еще раз невмешательство!
Оперативное вмешательство практически не влияет на развитие злокачественных образований.
Finis sanctificat media.
Lelvani
« Ответ #57 : 19 Января , 2009, 13:56:09 »
Grax@СarsСlub , вы это онкологам нашим скажите ;) как грится - ключевое слово "практически"))
РомашкаКраса
« Ответ #58 : 19 Января , 2009, 14:55:08 »
а я знакома с одним хорошим пластическим хирургом, он рекламы не делает, как Пухов, но опыт у него большой. Увеличивает, утягивает, наращивает и т.д Но я не для рекламы о нем пишу. Просто он мне как-то запись операции по подтяжке груди и увеличению полового члена показал... Зрелище не для слабонервных...
РомашкаКраса
« Ответ #59 : 19 Января , 2009, 14:58:25 »
Моя подруга у него уши уменьшала. В восторге после операции была. До сих пор довольна, а то комплекс раньше был. Я его уже 2 года правда не видела. Олег Данилович Горбанев зовут. Может кто слышал.
Panika
« Ответ #60 : 19 Января , 2009, 16:56:05 »
Olechka , имплантаны подлежат замене спустя 5 лет!! И это я вам могу сказать с уверенностью на 100%, тк своими глазами видела документы, "паспорта", на грудь своей подруги.
Grax@СarsСlub
« Ответ #61 : 19 Января , 2009, 21:47:06 »
Grax@СarsСlub , вы это онкологам нашим скажите ;) как грится - ключевое слово "практически"))
Я говорю про оперативное вмешательство - подтяжку, коррекцию и т.п., а не силиконоые имплантанты.
Finis sanctificat media.
Lelvani
« Ответ #62 : 19 Января , 2009, 22:12:21 »
Grax@СarsСlub , ну а я как раз про имплантанты)
Grax@СarsСlub
« Ответ #63 : 19 Января , 2009, 22:36:29 »
Grax@СarsСlub , ну а я как раз про имплантанты)
Не, нафиг эти имплантанты. Только коррекция.
Finis sanctificat media.
Lelvani
« Ответ #64 : 19 Января , 2009, 23:02:18 »
Grax@СarsСlub , вот и я говорю - нафик! да и вообще как-то под нож укладываться без особой причины... для меня это просто невозможно.
VITAA
« Ответ #65 : 25 Марта , 2009, 23:53:22 »
Знаете,девочки, я бы тоже хотела что0нибудь сделать , но что-то боюсь, именно ошибок врачей, их ведь можно и не исправить :-|а хочется ужасть просто как :)
julialeonova
« Ответ #66 : 28 Апреля , 2009, 11:07:44 »
Пишу от первого лица: Есть у нас замечательная клиника Молдинг Маск на Увильдах, их представительство( где они первоначально консультируют, )находится на С-З,на проспекте Победы,принимают 3 врача-Попугаев!!!!!, Нужный и (эх,забыла фамилию третьего,он их главврач) они раньше были в одной команде с Пуховым,потом Пухов решил от них отделиться,открыть так говориться свое, стал обсирать Молдинк Маск, типа да они не профессионалы, да что там может быть хорошего в этом колхозе увильды, толи дело у меня в областной больнице :knuppel2:, понтодел хренов, хотя отработал сам столько лет в Увильдах, и все было тип-топ,ну это так ,мои эмоции по поводу незаслуженно облитых грязью отл врачей, короче,на увильдах отл слаженная команда,работают все по несколько лет вместе, как одна большая семья,забота-не побоюся этого слово как дома, сутки после операции с тообой медсестра, кот по первому зову откликается на все просьбы,весь процесь с операцией занимает 7-10 дней, при этом на увильдах у них целый корпус,где они делают операции, там же стационар, все необходимое оборудование и лекарства,кормят 3 раза в день(хорошо так кормят),после операции на 2 день снимают бинты и одевают компрессионый корсет,его не снимаешь и спишь тоже в нем(мыться можно),носить его 1-2 месяца,поэтому вообще все операции(по груди, животу, липосакция, лицо и нос) делают только с сентября по май,т.к. в жару сильнее отеки,и в принципе все , ходишь с отл фигурой и настроением!
julialeonova
« Ответ #67 : 28 Апреля , 2009, 11:12:01 »
По стоимости- точно каждый случай отдельно рассматривают,но точно дешевле чем у Пухова,это 100%, а качество ни чуть не хуже, просто фамилия Пухов на слуху, а истинных героев итак знают! ;) если операция не требует стационарного лечения, они делают тамже на северке, у них на 4 этаже есть операционная( это где помоему 4 больница,но с номером могу ошибиться), под мест наркозом, но это только какие то мелкие коррекции, типа малой липосакции.
Zeta
« Ответ #68 : 28 Апреля , 2009, 11:17:18 »
Ох, девочки, читаю-содрогаюсь. Я конечно понимаю что красота требует жертв, но это какую ж надо иметь раздолбайскую грудь, чтобы я на такую операцию решилась.
Наталья74
« Ответ #69 : 28 Апреля , 2009, 11:22:21 »
РомашкаКраса , я у Олега Даниловича родинку убирала.:) Телефончик его сохранился. Он по какой-то местной тв программе делает пластические операциии.
julialeonova
« Ответ #70 : 28 Апреля , 2009, 11:27:42 »
Zeta, дело не в раздолбайской груди, а в приобритении уверености в своей неотразимости и отказе от определенных комплексов по поводу невозмоности одеть то что хочеться, а не то что можеться., и в желании читать во взгляде любимого то выражение страстного желания при виде твоего совершенного образа, кот не всегда сохраняется после 1-2 родов,и множества лет проведеных вместе.
julialeonova
« Ответ #71 : 28 Апреля , 2009, 11:29:18 »
РомашкаКраса, он учавствует в программе Пластика лайф, на 31 канале,тоже определенная релама
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #72 : 28 Апреля , 2009, 12:41:37 »
julialeonova , а ты что делала? Подтяжку? Или импланты вставляла? Поделись поподробнее :). Ну и цену можешь назвать
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #73 : 28 Апреля , 2009, 13:12:46 »
http://www.molding ***mask.chel.ru/comp.html (убираем звездочки)
« Последнее редактирование: 28 Апреля , 2009, 16:53:14 от Mimilli »
Сообщить модератору
Маска
« Ответ #74 : 28 Апреля , 2009, 13:43:35 »
Murka , чёт цен я не нашла...
julialeonova
« Ответ #75 : 28 Апреля , 2009, 13:46:31 »
Солнышко, имплантанты, в 2006 году, отдала за все 87 тыс, в 2007 родила сынишку, кормила грудью, все как говорили так и было,до сих пор чуть что вопросы по груди , звоню Попугаеву, очччень грамотный мужик,не все так страшно, как расписывают девчонки(тем более те кто через это не проходил),просто если ты задалась целью и настроилась, то не надо накручивать себя. Зато как клево идти и покупать купальник тот, какой хочешь, а не тот который можно.
Gladen`kaya
« Ответ #76 : 28 Апреля , 2009, 19:28:23 »
julialeonova ,третий там у них Бендер, зав.отделением, почти что Остап. А вообще, это, мягко говоря, некорректно так отзываться об уважаемом многими человеке, как бы вы к нему не относились. И наверное не зря именно к нему едут известнейшие люди страны. По существу, пластику груди делала подруга. Из первого размера сделали третий. Довольна до безумия. Было больно, но результат того стоил. Но, думаю, не больнее, чем после КС (кому это знакомо). Но швы действительно видно до сих пор, хотя прошло пять лет. Опять же, это зависит от особенности организма - есть предрасположенность (если можно так сказать) к образованию келллоидных рубцов или нет. У моей мамы после круговой подтяжки лица и аппендицита никаких следов, а у меня шрам на полспины от удаления родинки.
julialeonova
« Ответ #77 : 30 Апреля , 2009, 09:40:26 »
Gladen`kayа, некорректно поносить своих коллег, с которыми ты на протяжении многих лет проработал и можно сказать в этой команде заработал свое имя,даже во имя своего пиара,это не порядочно,он не радился знаменитым ,а стал им благодаря тем же Увильдам, раньше слово"качесвенная пластика" ассоциировали не с фамилией Пухов, а с Молдинг Маск на Увильдах.Можно просто сделать вывод, если человек так легко бросается своими холошими коллегами, то каково может быть порядочное и ответственное отношение к пациентам.
Маска
« Ответ #78 : 30 Апреля , 2009, 10:28:26 »
julialeonova , это сугубо Ваше личное мнение и всё-же не так эмоционально нужно писать о конкретных людях.
julialeonova
« Ответ #79 : 30 Апреля , 2009, 13:10:16 »
Маска, ну у нас вроде гластность! А оценку даю объективную по этой теме , так как имею личный опыт, а не со слов кого-то.
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #80 : 30 Апреля , 2009, 13:16:54 »
julialeonova , раssкажи как долго и наsколько sильно боль была?
julialeonova
« Ответ #81 : 30 Апреля , 2009, 14:20:49 »
Я взяла дорогой наркоз и после него очень легко очнулась,сутки кололи обезболевающие так что особо не страдаешь,неделю пока на увильдах жила,при любом дискомфорте делали по моему желанию обезболивающие, но просила редко, терпимо было, ну а потом нормально, я на 3 день после операции уже живенько ходила, а после операции месяц надо носить корсет, поэтому проблем с движениями и болью не было,месяца через 1.5 , когда сошли все отеки,уже пошла покупать новые лифы!
нт
постоялец
89097438909
« Ответ #82 : 16 Декабря , 2009, 01:15:51 »
Девочки у меня тоже навязчивая идея подтянуть грудь, кто-нибудь все таки решился? Поделитесь..