AliZet
|
 |
« Ответ #540 : 22 Ноября , 2012, 15:42:07 » |
|
AliZet, спасибо, всё подошло, носят. Футболок надо немного, пару штук достаточно и носки 3-4 пары.
Носочки соберу конечно, футболочки тоже что еще надо из одежды? размер 104-110? правильно?
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #541 : 22 Ноября , 2012, 15:42:45 » |
|
Нужен "Имуно//рикс" (ампулы) 3 упаковки - иммунокоррекция при бактериальных, грибковых и вирусных инфекциях верхних и нижних дыхательных путей; Препарат около 700 руб. стоит, поэтому они сами не потянут.
Маска, нам тоже выписали-посмотрев на отзывы о эффективности и цену и рекомендацию многоуважаемого многими на форуме врача-решила не тратить деньги попусту-заменитель-эхинацея (вроде так)-стоит копейки..
|
|
|
|
Маска
Moderator
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.
|
 |
« Ответ #542 : 22 Ноября , 2012, 15:45:56 » |
|
Нужен "Имуно//рикс" (ампулы) 3 упаковки - иммунокоррекция при бактериальных, грибковых и вирусных инфекциях верхних и нижних дыхательных путей; Препарат около 700 руб. стоит, поэтому они сами не потянут.
Маска, нам тоже выписали-посмотрев на отзывы о эффективности и цену и рекомендацию многоуважаемого многими на форуме врача-решила не тратить деньги попусту-заменитель-эхинацея (вроде так)-стоит копейки.. Вот я тоже хочу прежде чем выкупать совета у педиатров спросить, зная, что частенько выписывают лекарства имеющие дешёвые аналоги.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #543 : 22 Ноября , 2012, 16:06:18 » |
|
Маска, я готова помочь, что Никита заказал Деду Морозу, могу быть за него.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Маска
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #544 : 22 Ноября , 2012, 16:09:23 » |
|
Маска, я готова помочь, что Никита заказал Деду Морозу, могу быть за него.
Спасибо за предложение, как раз сегодня спросила, что Никита хочет. Говорят, что играет только машинами. Мы от сайта в прошлом году дарили полицейский фургон (на батарейках - всё пикает и мигает) с полицейскими, до сих пор им любит играть.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #545 : 22 Ноября , 2012, 19:42:34 » |
|
Маска, я посмотрю ассортимент в магазине и посоветуюсь)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #546 : 22 Ноября , 2012, 19:46:09 » |
|
Маска, подскажите, какой сейчас возраст и рост малыша?
|
|
|
|
Маска
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #547 : 22 Ноября , 2012, 21:22:29 » |
|
4 года, рост 104 см. , размер ноги 27.
|
|
|
|
Irinka79
|
 |
« Ответ #548 : 23 Ноября , 2012, 06:14:47 » |
|
Маска, может для бабушки дед Мороз нужен? Я могу.
|
|
|
|
Маска
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #549 : 23 Ноября , 2012, 07:46:54 » |
|
Маска, может для бабушки дед Мороз нужен? Я могу.
Я думаю, ей будет приятно :) Только конечно надо будет посоветоваться.....
|
|
|
|
Маска
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #550 : 23 Ноября , 2012, 07:53:52 » |
|
Цитирую свою переписку с педиатром по поводу препарата "Имуно//рикс"
Аналогов у него, к сожалению, нет. Он принципиально новый препарат для лечения частоболеющих детей, действует именно при рецидивирующих инфекциях верхних дыхательных путей и мочевыводящей системы. Его ценность в том, что доказательная медицина подтверждает его эффективность, в отличие от других иммуномодуляторов, он один прошел самый жесткий контроль вообще без участия человека в оценке эффективности. Поэтому он так "ценен". Совсем просто и дешево, но! все же эффективно, - это эхинацея. Но тут нужно смотреть по состоянию малыша на сегодняшний день, и какова у него переносимость таких травяных препаратов.
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #551 : 23 Ноября , 2012, 16:34:03 » |
|
4 года, рост 104 см. , размер ноги 27. Могу собрать передачку вещичек для мальчика. Они б/у возьмут? куда привезти?
|
|
|
|
Маска
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #552 : 23 Ноября , 2012, 16:39:06 » |
|
anna72, если вещи в хорошем состоянии, почему нет? Мы не всегда только новые вещи передавали.
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #553 : 23 Ноября , 2012, 17:07:53 » |
|
anna72, если вещи в хорошем состоянии, почему нет? Мы не всегда только новые вещи передавали.
За выходные соберу передачку. Куда привезти?
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #554 : 23 Ноября , 2012, 17:26:47 » |
|
Маска, может тогда иммунорикс и купить, у меня есть упаковка и 4 флакона, могу в понедельник передать
|
|
|
|
|