ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #60 : 07 Января , 2010, 23:17:46 » |
|
Milashka,И вас ни че не ругали что заранее не легли? И что можете вообще сказать о врачах об отношении в 6-ке? Платно нет рожали?
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #61 : 08 Января , 2010, 22:25:06 » |
|
Наталина, Нет, не ругали :) Заведующая в обменной книжке не написала же чтоб я заранее легла. В момент поступления в роддом, а конкретно при осмотре отношение было не очень. Но может это потому что поступила я в 12 ночи, а осматривала меня врач в 1 ночи, кроме меня рожающих там не было, а тут видите ли я приперлася :))) Врач сама была грубоватая, я даже не могу сказать имя, потому что не знаю. Спросила меня, когда именно схватки начались, я честно ответила, что примерно в час дня, а она и говорит:" Че выдумываешь то, если б в час дня начались, ты б родила уже". Я ее не поняла, что она имела ввиду. Осматривала тоже грубо и больно. Может мне просто не повезло со сменой. Потом, когда схватки были уже очень болезненные, я пожаловалась, просила анестезию, но раз не договаривалась заранее об анестезии, то и не положено..Мне об этом и сообщили: "Какая еще тебе анестезия??? Рожай уже!" Медсестра там была хорошая, советы давала во время схваток. Потом еще девушку привезли на скорой рожать, так что мне стало не так одиноко в палате :) Она через час после меня родила на соседнем столе :) Роды были бесплатные, никому я не платила, ни с кем не договаривлась. Только лежала потом одна в платной палате, но это потому что в бесплатных мест не было и меня хотели в коридор положить. Хочу дать совет, если рожаешь в первый раз, то лучше лечь в общую палату, так веселее, с ребенком успеешь дома наобщаться после выписки. А в платной одной тоскливо было очень, мне по крайней мере. В послеродовом отделении отношение хорошее, заведующая приходит, все рассказывает, потом неонатолог приходит каждый день про ляльку рассказывает. Медсестер из отделения для новорожденных можно попросить показать как пеленать ребенка, но они это так замудрено делают, так что лучше самой пеленать так, как бабушки наши пеленают :) Вообще хороший роддом, врачи там квалифицированные очень. Я изначально то хотела в 3ем рожать на северке, потому что сама живу на северке, недалеко от него. Но он закрылся на помывку. А в 6ке моя дв.сестра рожала дочку, ей там понравилось, поэтому и я туда отправилась. Ну и еще я сама там родилась :)
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #62 : 08 Января , 2010, 23:11:54 » |
|
Milashka, а вы на каком этаже рожали?
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #63 : 08 Января , 2010, 23:20:23 » |
|
Yummiest, я не помню :)
|
|
|
|
//Acierto//
|
 |
« Ответ #64 : 11 Января , 2010, 01:24:12 » |
|
Про роддом могу сказать только хорошее, рожала там два раза: ЕР и КС. Отношение замечательное. Можно же самой выбрать врача, которая будет принимать роды и стоит это не так дорого.
|
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #65 : 11 Января , 2010, 17:18:51 » |
|
Да, я тоже считаю, что лучше выбрать врача и заплатить ей. Тогда за тобой будет приглядывать квалифицированный доктор и одну не оставит.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #66 : 11 Января , 2010, 17:23:04 » |
|
Девочки хорошо платить когда есть с чего платить. А когда не с чего?)_))) Еслиб они брали так совсем ненмого а то ведь сумма до 25тр зашкаливает. Незнаю где другие берут аткие деньги у меня с мужем нет такого богатсва и родни нет ни пап ни мам чтиоб подкинули))) Так что надо чтоб бесплатно и хорошо все прошло, ну по крайней мере очень бы этого хотелось))
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #67 : 11 Января , 2010, 18:51:44 » |
|
25 тыщ - это где так? У меня знакомая за 5 договаривалась. Кроме того за время беременности можно подкопить или с декретных отложить. А сейчас же вроде бы запретили платные роды?
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #68 : 11 Января , 2010, 20:26:54 » |
|
Milashka,Незнаю в какой то теме читала даже сколько стоят роды. 5 это по божески 5 я бы отдала))) Но вот 25 нет нету. А вот по поводу декретных их еще выбить через прокуратуру надо))) Не так все просто. Подкопить тоже как то не выходит такую сумму надо все покупать малышу опять же. Замкнутый круг))
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #69 : 11 Января , 2010, 20:59:54 » |
|
Наталина, договаривайтесь непосредственно с врачом. максимум 10 выйдет.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #70 : 11 Января , 2010, 21:16:15 » |
|
Наталина, я тоже рожала в 6-ке ( на 1-м этаже), договаривалась с врачом, но сумму конкретно не озвучивали, все на ваше усмотрение. Роддому в кассу заплатила только за платную палату. А 25 и в кассу - это в 7
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #71 : 11 Января , 2010, 21:25:04 » |
|
Linia, а с каким врачом рожала если не секрет?
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #72 : 11 Января , 2010, 21:31:31 » |
|
Мне тоже врач сказала, что никаких фиксированных сумм у них нет. Но она знала, что я пришла по рекомендации знакомой, которая платила 10+коньяк.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #73 : 11 Января , 2010, 22:04:32 » |
|
Linia, я с этим же врачом 2 года назад рожала, в конверт 5 положила... еще и задержала с выплатой, родиа раньше немного, и мужу з/п задержали, без проблем. Все поняла еще и посмеялась надо мной, что я переживаю.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #74 : 11 Января , 2010, 22:36:52 » |
|
Sonata*, написала в личку вам :)
|
|
|