Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Понравился ли Вам роддом в целом?
Очень, еще сюда приду - 78 (29.1%)
Да, понравился - 141 (52.6%)
Так себе - 29 (10.8%)
Ужасный роддом - 20 (7.5%)
Всего голосов: 268

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 78   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинск. Роддом № 6.
seltene Frau
участник
**

Награды
« Ответ #345 : 05 Марта , 2011, 15:29:46 »

спасибо, за такие деньги(1200 :uglystupid2:) я то точно не пойду в МиД.
А я пойду, в том числе и за 2400, если потребуется, и именно ради МиДа.
Сообщить модератору   Записан
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #346 : 06 Марта , 2011, 21:42:44 »

seltene Frau,да вас никто и не отговаривает..))))
Я считаю МиД осилит "идущий"...я была лежащей...я бы просто не осилила после таких родов..да и не дали бы наверно-следить там за мной приходилось,а я бы не смогла ни за кем следить чисто физически...А ради удобств идти в МиД :coolsmiley:-......ноу комментс....
Вы для чего в МиД хотите... :roll:поделитесь соображениями)))
seltene Frau
участник
**

Награды
« Ответ #347 : 06 Марта , 2011, 23:49:11 »

seltene Frau,да вас никто и не отговаривает..))))
В свою очередь, я никого не уговариваю :)
Если я говорю "именно ради МиДа", это следует читать "ради круглосуточного пребывания вместе с ребенком" - странно, что это приходится пояснять. Поэтому причем здесь "ради удобств идти в МиД - ноу комментс"? Платная палата (ведь там можно находиться и без ребенка по собственному желанию или по состоянию малыша) и МиД, которые сейчас в большинстве РД бесплатные, - разные вещи.
Мне нужно находиться с ребенком круглосуточно в первые дни - для как можно более раннего налаживания нормальной лактации. С первым (и пока единственным) ребенком у меня были серьезные проблемы с ГВ - именно из-за кормления по часам, постоянного докорма, потерянных драгоценных ночных часов, столь важных для выработки молочка.
Если мама изначально "молочная", какими у меня были все соседки, если у нее на 2-3 сутки уже "молочные реки", ребенок и каждые 3 часа будет наедаться и не нуждаться в докорме, а дома ночными кормлениями и кормлением по требованию, она лишь закрепит эффект, и не столь принципиально для нее совместное пребывание с малышом или нет (хотя может у нее найдутся свои аспекты для этого, более возвышенные и духовные :)), увы, я к их числу не отношусь.
Надеюсь, доходчиво объяснила :) А удобства мне абсолютно безразличны.
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #348 : 07 Марта , 2011, 02:10:44 »

seltene Frau,я впринципе такой ответ и ожидала :roll:..что из-за лактации..могу сказать честно,что так или иначе детей докармливают без вашего ведома....и ничего ужасного в этом нет..Если Вы будете в состоянии пребывать с маленьким сразу после родов 24ч в сутки ..то почему нет :mrgreen:..здесь играет роль именно ваше состояние после родов..ну раз у вас не первый ..то скорее всего вам будет попроще-удачных вам родов и здоровья вашему малышу)) :пятачок с шариком:
А с лактацией кстати ни у кого проблем не было.. :не знаю:мы все в обычных палатах лежали.. :coolsmiley:
и еще..уже на 2 вроде день..кралю приносили голодного :coolsmiley: и мы вместе кушали и спали..я иногда даже не замечала как его уносили-проснусь,а его уже опять несут.. :смеется:мне пришлось набираться сил...и мы справились ;)
seltene Frau
участник
**

Награды
« Ответ #349 : 07 Марта , 2011, 13:24:42 »

:) Спасибо большое за пожелание, но я пока даже не беременна :ой засмущали:и в ближайшее время не собираюсь, т.к. первый малыш еще очень крошечный, хотя второго ребенка, разумеется, планирую.
Про докорм - если у мамы молока достаточно, если малыш наедается от груди до отвала никто его докармливать не станет - зачем?(я немного знакома с политикой именно этого детского отделения, причем не по-наслышке). А если проблемы с молоком, конечно, начинаются проблемы, появляется замкнутый круг - малыш не наедается у груди, его докармливают и в следующий раз приносят маме сытым, он ничего не ест - и... опять по новой. В докорме ужасен не сам докорм, а то, что он производится из совдеповской бутылки - т.е. ребенок разучивается трудиться у груди. А разумеется, медсестра у которой на ее одну крикунчиков 20, церемониться со шприцами и ложками уж точно не станет  :-D А находясь в МиДе мама может сама скормить малышу нужный объем смеси так, как считает нужным (разумеется, соблюдая правила стерильности)
Состояние на 2-е сутки (а раньше карпузика все равно не принесут) у меня было замечательное, словно и не рожала вовсе. Хотелось бы верить, чтобы и в следующий раз было также. Но в следующий раз вообще может КС будет (кто от него застрахован?) Поэтому с Вами я полностью согласна - возможность ухаживать за малышом зависит от женщины.
То что, у Вас и Ваших соседок не было проблем с лактацией изначально - это величайшее счастье. Я тоже смотрела на всех своих соседок "обливающихся молоком" и плакала, смотря на свои жалкие капли. Кормить дано всем, за очень редким исключением, но кому-то это дается легко - и, к счастью, большинству, а кто-то должен приложить усилия, чтобы обеспечить малышика драгоценным молочком - увы, я в числе последних. У меня все получилось, но в следующий раз, мне хотелось бы полноценно начать работать в этом направлении значительно раньше, не теряя времени. Главное, успеть "застолбить" платную палату вовремя   :coolsmiley:
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #350 : 07 Марта , 2011, 13:41:21 »

seltene Frau, кстати, не факт, что с лактацией  во 2 раз у Вас все будет также, как в первый. У меня было со 2 ребенком совершенно не так, как с 1. В 1 раз молоко прибыло только на 5 сутки и по началу его было мало. А во  2 раз молоко появилось на на 3 сутки и сразу в таком количестве, что задержали даже выписку из-за меня.
 так что это все очень индивидуально
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #351 : 07 Марта , 2011, 13:49:12 »

seltene Frau,прочитала...все ваши переживания и расстройства мне понятны...но МиД это не панацея...там может стать еще хуже..если есть проблемы  с лактацией и женщина несмотря на ТИТАНИЧЕСКИЕ усилия ну не может кормить и все тут(стыдиться нечего..всяк бывает)..а тут еще консультанты скачут и на мозги капают,что все могут....нет иногда не может..и тогда МиД это клетка нервов и переживаний,которые ребзь начнет от хлебать с первых дней и глотать сопли и слезы матери :crazy2:..ну это на бред похоже..зачем издеваться над собой и ребенком-мне не понятно..борьба за лактацию должна быть в разумных пределах..всё должно быть взвешано...
А чем и как докармливают..здесь наверно не соглашусь..ребенок чудное создание и одно из немногих что у него есть от природы- это рефлексы..в том числе и сосательный(оч сильный рефлекс :coolsmiley:)..поэтому по большому счеты ему пофиг из чего и как его кормят...мне тоже говорили- нет и не то и не так..нам почти 7мес и мой герой обожает титю...хотя какими только сосками его иногда не кормили..и кстати он пустышечник,что тоже пока не свело на нет нашу лактацию,как говорили консультанты...... :idiot2:
swetik777
участник
**

Мамочка

Награды
« Ответ #352 : 09 Марта , 2011, 00:28:18 »

объясните, не поняла, что за МИД. Была в этом роддоме, интересно, что нового

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #353 : 09 Марта , 2011, 02:58:59 »

sweta777,МИД - палата Мать и дитя. Платы совместного пребывания.
seltene Frau
участник
**

Награды
« Ответ #354 : 09 Марта , 2011, 22:21:14 »

sweta777, :) если ориентироваться на Вашу линеечку, то на момент появления Вашей малышки, палаты МиД уже функционировали, только в платном режиме. А бесплатных "мать и дитя" нет до сих пор. Так что - ничего нового)))
swetik777
участник
**

Мамочка

Награды
« Ответ #355 : 10 Марта , 2011, 21:37:03 »

так их было не больше 5. и всегда заняты.

swetik777
участник
**

Мамочка

Награды
« Ответ #356 : 10 Марта , 2011, 21:39:39 »

зато и коридор был весь заполнен. все прелести коридорной жизни испытаны на себе. соберусь с мыслями и напишу, как было

seltene Frau
участник
**

Награды
« Ответ #357 : 11 Марта , 2011, 16:29:40 »

так их было не больше 5. и всегда заняты.
:) Все верно. Их и сейчас всего 2 )
Кошка на облаках
долгожитель

Награды
« Ответ #358 : 21 Марта , 2011, 12:03:46 »

seltene Frau, не 2, а 4. :)

seltene Frau
участник
**

Награды
« Ответ #359 : 21 Марта , 2011, 19:08:31 »

Кошка на облаках, ну если считать каждую палату в 2-х боксах, то 4 :)
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 78   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 18:51:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓