Нани
|
 |
« Ответ #510 : 03 Октября , 2012, 15:43:48 » |
|
Naka174, а палаты там какие? бесплатные на сколько человек? как я понимаю сейчас все МиД что для мамы надо свой халат7 ночнушки??
тоже интересно. А что еще нужно для ребенка? Можно с собой сразу все в родзал брать (то что понадобится в палате МиД) или только потом могут передать? и мне, и мне тоже все интересно)) Как вообще все происходит с самого начала: предродовая - она же твой родзал? в ней есть туалет? пришел туда, родил там же, потом в палату? действительно ли нет общего родового зала? т.е. любая роженица так или иначе попадет в индивид-ый?
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #511 : 03 Октября , 2012, 15:49:04 » |
|
M@mo4k@,да
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #512 : 03 Октября , 2012, 16:04:39 » |
|
sampolina, сегодня книжку подписали??
M@mo4k@,да
а что они сегодня тоже подписывали? получается, что хоть когда приезжать можно?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #513 : 03 Октября , 2012, 16:08:16 » |
|
sampolina, сегодня книжку подписали??
M@mo4k@,да
а что они сегодня тоже подписывали? получается, что хоть когда приезжать можно? это что получается мы с тобой кукушки))))) ТАКУЮ очередь отстояли
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #514 : 03 Октября , 2012, 16:13:05 » |
|
K@ti, не, ну у меня была мысль поехать в понедельник, к примеру :lol:...но я же, блин, праИльная - сказано во вторник к 15.00, значит во вторник к 3!!! :2funny:
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #515 : 03 Октября , 2012, 16:18:00 » |
|
K@ti, не, ну у меня была мысль поехать в понедельник, к примеру :lol:...но я же, блин, праИльная - сказано во вторник к 15.00, значит во вторник к 3!!! :2funny:
Нани, вот и я тоже так же, сказали к 3 и приехала :2funny: Вот сегодня целый день звоню в РД, трубку не берут. Даже не знаю что можно брать с собой(((( И там никакой информации не было((((
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #516 : 03 Октября , 2012, 16:26:07 » |
|
K@ti, значит щас будем пытать Яну и Naka174 на эту тему) нападем с вопросами)) тебе уж вообще поскорее выяснить что можно, что нельзя)
|
|
|
|
Naka174
активный участник

|
 |
« Ответ #517 : 03 Октября , 2012, 16:34:06 » |
|
Все что нужно после родов вам и малышу могут передать родственники потом, чтобы не таскаться с этими вещами. Свои халаты нельзя ни в дородовое ни в после. Род зал действительно у каждого индивидуальный, там и схватки, там и рожаешь, там и с малышом лежишь. Там стоит род стол, есть раковина, мяч и стол на котором обрабатывают малыша при вас никуда не уносят. Туалет в общем коридоре, может быть и не один (я по всему коридору не ходила). Ребенка сразу положили на грудь, дали попробовать молозиво, потом забрали обтерли и обратно отдали. В послеродовом все палаты в основном по 3 человека, есть по 2. На счет платных не знаю.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #518 : 03 Октября , 2012, 16:40:08 » |
|
Naka174, что-то мы сразу с расспросами, даже не поздравили тебя  !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С МАЛЫШОМ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ!!!  Кто родился- то? когда? П.С. спасибо за информацию. условия, считаю, хорошие. как роды приянли? как отношение и настроение персонала?)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #519 : 03 Октября , 2012, 16:41:52 » |
|
значит рубахи и халаты дадут...это хорошо. ну пакеты, принципе, можно же с собой сразу. кроме выписного. у меня в один большой все поместилось (щас еще халат выложу)
а как там интересно - вот зарожают сразу 2-3 девушки, а бригада одна? или не одна? или не зарожают одновременно)))?
п.с. вчера в приемной дядя-врач хохмил на эту тему, мол, девчонки спорят между собой кто первый рожать пойдет)))
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #520 : 03 Октября , 2012, 17:18:23 » |
|
Naka174,спасибо огромное за ответ! А я то дуреха халат с рубахой упаковала ужо - столько места в родовой сумке блин заняли :) Ребенка сразу на грудь - это ж так здорово - не во всех роддомах так делают, ой как хорошо! А вы случаем эпидуралку не делали?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #521 : 03 Октября , 2012, 17:46:51 » |
|
Naka174, еще интересно, сразу после родов на малыша одевают шапочку и носочки? говорят, они пачкаются сильно и надо попроще что-то покупать на этот момент
п.с. подсказывали ли врачи как дышать правильно в родах? уже на кресле?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #522 : 03 Октября , 2012, 18:09:34 » |
|
Naka174, поздравляю с рождением малыша!!! Спасибо за ответы))))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #523 : 03 Октября , 2012, 18:16:08 » |
|
Хорошо что халаты дают))))) У меня все уместилось в 2 небольших пакетика))))
|
|
|
|
Gelsem
участник

|
 |
« Ответ #524 : 03 Октября , 2012, 18:30:08 » |
|
Кто в курсе? со схватками нужно обращаться в главный вход (с левого торца здания, где вывески "Роддом №6" и "Клиника акушерства и г...") или есть другая отдельная дверь "Приемный покой"?
|
|
|
|
|