akyla
« Ответ #540 : 04 Октября , 2012, 11:41:13 »
Pugovka , КС делают бесплатно, если канешь вы не по договорённости рожаете) Сейчас какие палаты не знаю, раньше обычные) Выписывают не раньше 7 дня) Но конечно бывают и исключения) Меня с третьим выписали на 5, так как сильно много ныла)))
Зубы показываю крайне редко...
miu-miu
новичок
« Ответ #541 : 04 Октября , 2012, 18:00:16 »
Не получается отвечать в личке, спасибо всем ,кто отписался :mrgreen: Девочки, кто рожал по договоренности и так у АГ, она роды только на 1-м этаже принимает, в своем отделении? А после, с малышами вы где лежали, на 3-ем, в Мидах? Можно в личку.
T.O.
« Ответ #542 : 04 Октября , 2012, 18:12:46 »
Подруга сейчас после КС в 6ке лежит.ОООчень много родов,оперируют только по экстренным показаниям (комментировать не могу,говорю с ее слов), она после операции в ПИТе 2 суток уже-нет мест в палатах.Переведут в -3-4 местную,все палаты МиД.Выписывают быстрее,чем на 7-е сутки,еще со швами,огромная нехватка мест. Оперировали под общим наркозом (выбрала сама общий,говорит,очень хорошо наркоз прошел).Впечатления от роддома положительные. Есть бытовые минусы,что-то где-то недоделано,мебель не вся в наличии.Все ерунда,кроме того,что нет воды во всем РД раз в неделю,и в этот день по такой причине не оперируют,только естественные роды,что можно-все откладывают,получается один рабочий день не полноценный.
K@ti
« Ответ #543 : 04 Октября , 2012, 18:15:01 »
T.O. , один день нет воды?? Вот это новость((( Интересно в какой именно день?
Нани
« Ответ #544 : 04 Октября , 2012, 18:18:09 »
может сейчас это связано с всеобщим включением отопления, продувкой труб...то се. ну не может же быть, чтоб постоянно раз в неделю не было воды. наверно это временно или случайно так вышло.
timma
« Ответ #545 : 04 Октября , 2012, 19:48:51 »
может сейчас это связано с всеобщим включением отопления, продувкой труб...то се. ну не может же быть, чтоб постоянно раз в неделю не было воды. наверно это временно или случайно так вышло.
роддом то всего вторую неделю работает, наверное, это разовое отключение
T.O.
« Ответ #546 : 04 Октября , 2012, 19:55:35 »
Этот день вроде был вчера,подругу позавчера оперировали.ПРо раз в неделю-это так сотрудники роддома сказали.Они так-то во время ремонта тоже работали,мыли-убирали,так что видимо какое-то техническое недоразумение.Все,конечно,будет устранено)Просто пока это так.
Manticora
« Ответ #547 : 04 Октября , 2012, 20:16:59 »
miu-miu , оба раза у нее рожала на 2 этаже, а лежала в Миде на 3.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Yangorod
« Ответ #548 : 08 Октября , 2012, 00:34:07 »
Оставлю свой отзыв как положено т.к я думаю там много чего изменилось))) 1) Роддом номер, адрес - ГКБ№6 ЧМК ул.Румянцева 2) Оценка (по 5 бальной системе) 5 3) Стоимость - для платных родов, не знаю рожала бесплатно 4) ------------------ 5) встречи с родственниками официально-нет, но я мелькком спускалась к мужу))) 6) передачи можно с 8 до1 1 и с 5 до 8 ми 7) -----------------------) 8 ) отдельный роддблок да индивидуальные родильные залы два в одном предродовая-род зал возможно совместно с родственниками. 9) роды(в каком положении) в горизонтальном, но крсло так рпиподнимаются, что рожала можно сказать почти сидя)) 10) присутствие мужа можно 11) стимуляция я не в курсе, но думаю возможна меня ничем не кололи вообще! 12) анестезия по желанию можно эпидуральную анестезию, наркотический сон-отдых 13) кладут ли ребёнка на живот, прикладывание к груди да (зашиваля прямо в мест е сребенком на руках :смеется:) 14) палаты все МИД на 3м эиаже половина крыла переобородования на 2 палаты отдельные туалется с душевой, я там не была оказалась в другой половине) А так туалета 2 на этаже и работает пока она комната гигиены с душевой китайской кабиной куда габоритная женщина врят ли влезит..... 15) докорм не носят, но если ребенок долго кричит вызывают детскую сестру та приходит вясняет причины плача нам просто животик масировали, а кому то и смеси приносят. 16) удобства 2 туалета есть душ 17) уход за малышом мало чего показывали и рассказывали 19) отношение к грудному вскармливанию положительное но информации мало дают ладно я не ночичек 20) после родов (УЗИ и т.д.) матки прямо в род доме на 4м этаже мне узи делал в Дайнеко к которому я платно беременная ходила :смеется: на флюрографию возят на скорой ребенку узи головы Общее впечатление о род доме хорошее очень много внимания в родах меня принимали 5 человек врач, интерн или как там их))в общем молодой врач :смеется: акушерка, потом пришла еще какая то врач, может зав отделением т.к я рожала одна больше не было ЕР и они готовились к какому то срочному кесарево и неанатолог стояла рядом))) ребеночка сразу дали в руки и пока меня зашивали он был со мной потом тут же его взвесили, одели шапочку и носочки запеленали и нас спусти в месте в палату МИД да девочки сей час пупы ка кто интересно зажимают какой то прищепкой так страшно.. непривычно у нас еще не отвалился. Средства по уходу за ребеночком нужно брать с собой ничего не выделяют ни перекиси тебе ничего. Пеленок мало приносят, с прокладками тоже жмутся :смеется: короче все иметь свое надо))сорочки ладно хоть меняют каждый день.
« Последнее редактирование: 08 Октября , 2012, 00:53:26 от Yangorod »
Сообщить модератору
sampolina
« Ответ #549 : 08 Октября , 2012, 13:36:21 »
Yangorod ,огромное спасибо за такой подробный отзыв! Поздравляю с рождением малыша :) А с собой для обработки пупочной ранки брать зеленку, перекись и ватку? И сколько там дней держат после ЕР?
Yangorod
« Ответ #550 : 08 Октября , 2012, 14:08:20 »
sampolina , я брала перекись зеленкой вроде бы не мажут. держат трое суток
K@ti
« Ответ #551 : 08 Октября , 2012, 14:20:44 »
Yangorod , я в шоке нет элементарных медикаментов, при чем самых дешевых. Надо взять с собой. Ты пишешь, что мало прокладок приносят, это что за прокладки?
Нани
« Ответ #552 : 08 Октября , 2012, 16:04:23 »
Yangorod , спасибо за отзыв! Как хоть роды-то прошли? быстро? смотрю порвалась? больно было зашивать? не выдавливали? Вот несколько вопросиков: 1.Значит надо шапочку и носочки взять? 2.Где делают клизму? 3. Можно ли все пакеты с собой сразу (в одном большом)? 4. Можно ли свои обычные плавки? 5. Лучше ли запастись памперсами для удобства, разрешают ли в них много находиться? и брать ли пеленки с собой? 6. халат и сорочку выдают? 7. пустышка, ватные диски и палочки для ляли надо ли? 8. Если на узи увозять в скорой, то надо ли верхнюю одежду для малыша? значит выписное сразу брать? 9. сколько человек было в твоей палате? 10. мягкое ли новое кресло)))))?
K@ti
« Ответ #553 : 08 Октября , 2012, 20:20:51 »
Нани , мне 10 вопрос больше всего нравится :2funny:
Ола
« Ответ #554 : 09 Октября , 2012, 01:06:27 »
Yangorod , спасибо за отзыв. Халат дают? Трусы только одноразовые или нет? Напиши, что для мамы, что для малыша надо))) и самое главное- на какой день выписывают??? Выписка как проходит? Кормят нормально? Надо родственникам еду привозить или нет?