Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Понравился ли Вам роддом в целом?
Очень, еще сюда приду - 78 (29.1%)
Да, понравился - 141 (52.6%)
Так себе - 29 (10.8%)
Ужасный роддом - 20 (7.5%)
Всего голосов: 268

Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 78   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинск. Роддом № 6.
sapfiriya
постоялец

Награды
« Ответ #675 : 07 Февраля , 2013, 09:03:54 »

Breath of Night, не за что, будьте здоровы!!))
Сообщить модератору   Записан
Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #676 : 07 Февраля , 2013, 20:16:26 »

sapfiriya, еще вопрос - Вам КС делали под общим наркозом? Есть ли там эпидуралка? Я только на нее согласна)))))

sapfiriya
постоялец

Награды
« Ответ #677 : 08 Февраля , 2013, 12:00:11 »

sapfiriya, еще вопрос - Вам КС делали под общим наркозом? Есть ли там эпидуралка? Я только на нее согласна)))))

Делали под общим всем. За все время, что я лежала, с ЭА было только одно КС, я поинтересовалась, а почему ей так сделали, девушка ответила, что у нее какие то проблемы с анестезией вобще, а с общей и подавно, у нее были документы, которые это подтверждали. Я тоже просила ЭА, но мне сказали, что уменя неустойчивый эмоциональный фон, другим тоже называли какие то причины, и в ЭА откзывали, хотя ранее перед госпитализацией говорили что по желанию, но увы... О том, что наркоз будет общий, говорили врачи при обходе, хотя не они такой вопрос должны решать. Должен анестезиолог подходить на кануне операции и задавать вопросы, решать, спрашивать как вы хотите и делать вывод на соновании всего, но к нам ни к одной не подходил, а в момент операции на вопросы просто не отвечал, маску на лицо и все, все быстро в попыхах, все подгоняют, короче так вот. Сейчас как не могу сказать, после ремонта может что то и изменилось, надо поспрашивать у недавно рожавших. Вот в семерке моей любимой, заведующая сказала, что вопрсо с наркозом будете решать сами с анестезилологом, врачи это не решают... По отзывам, общий там редко делают, по крайней мере во много раз меньше, чем ЭА.
marsya
завсегдатай

Награды
« Ответ #678 : 08 Февраля , 2013, 21:22:13 »

недавно подруга рожала там (после ремонта) плановое КС, анестезия на выбор, приходил анестезиолог общался с ней, но она сама психичка маленько ))))) поэтому сказала что не выдержит если будет в сознании, а там будут ковыряться в ней, и на общий подписалась

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #679 : 08 Февраля , 2013, 21:23:26 »

sapfiriya,marsya, в общем, поеду после 30-ти недель сама все узнаю))) я только за ЭА!

Лягушонка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #680 : 11 Февраля , 2013, 12:16:03 »

Роды от ноября 2009г. Во время Б. я тщательно изучила все роддома, объехала их заведующих. Но в выбранные РД №3 и №7 меня не приняли в ОПБ и отказали в родах по контракту. Итог - Роддом №6 на ул.Румянцева, специализирующийся на сердечниках, у меня по показаниям "пороки сердца" и рожать только под мед. наблюдением.
В середине ноября 2009 ночью я перешла со схватками в 5 минут из ОПБ в родовое отделение, проснувшаяся акушерка Юля сердито сказала "давай быстрее (на кресло)! Вот дальше будет круто, а сейчас ничего особенного", а я стояла, скрючившись, не могла разогнуться. Вплоть до начала потуг "круче" мне не стало. Дежурившую врача (не буду называть) я видела пару раз за 8 часов с уколами, на мои вопросы "что колят", отвечала "тебе это ни о чем не скажет". Ближе к утру был назначен очередной укол, я сама выползла в коридор искать кого-нибудь после назначенного времени, во время поисков в согнутом состоянии вдалеке промелькнула акушерка, сказавшая мне ждать. Благо я была наслышана, что такое потуги, и продолжала одна ползать по этажу, было не до назначенного укола. Наконец я "выпросила", чтоб у меня приняли роды. Шла утренняя пересменка, передо мной, лежащей на род. столе, мелькал выясняющий отношения медперсонал. В итоге мне выдавили ребенка вручную, т.к. мои грустные потуги длились уже 30 минут, затем 2 часа под общим наркозом вычищали порвавшуюся плаценту и сшивали остатки моей так и неоткрывшейся шейки матки.
На лбу у моей малышки была солидная царапина, позже платная невролог указала  на травму шейной области. Еще я видела через пару дней, что на родовой карте были замазаны данные моих родов и написаны липовые цифры!!! Из-за большой кровопотери я падала в обморок, так они в "целях выяснения причины" много раз брали кровь из вен, ну и много раз из пальцев. В послеродовом отделении я была настроена только на палату Мать и Дитя, но после таких родов с 8-мью швами смогла сползти с кровати только на след. день  (копчик болит уже 6-й месяц), поэтому провела все дни в общей палате. Персонал мотал нервы и подорванное здоровье, я рыдала каждый день от гадкого хамства и произвола теток акушерок, орущих в лицо брызжа слюной.
Еще раз вывод, как предупреждают уже родившие, рожать у проверенного платного врача!!! Но в этом мне отказали в ранее выбранных роддомах(((
Добавлю насчет моей обменной карты. После родов в одном кабинете я увидела на столе родовую и обменную карту, решила почитать, что же вообще происходило. Но на странице о родах всё написаное ручкой было забелено канц. замазкой, и поверх нее была написана абсолютная ложь! В родзале речь об этом даже не шла.
Я понятия не имела, что обменная карта останется в роддоме, до родов я для себя на будущее вкладывала в нее важные личные заметки, записки и пр. документы, касающиеся моей беременности и родов, чтобы всё было у меня под рукой. Поэтому на след.год после выписки я решила забрать из карты хотя бы все свои вложенные бумажки. В роддомовской статистике мне отказали, заявив, что обменную карту я увижу только по распоряжению суда.
« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2013, 12:29:40 от Лягушонка » Сообщить модератору   Записан

Важенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #681 : 13 Февраля , 2013, 20:07:53 »

Лягушонка, да это для всех рд характерно, я про вранье в карте. У меня вторые роды прошли очень даже хорошо, и когда я читала карту смеялась, они видимо там пишут все как в учебнике, вместо правды. Я представляю что они пишут при сложных родах...

Мамуля троих богатырей
angel-girl
постоялец

Impossible is nothing!!!

Награды
« Ответ #682 : 21 Февраля , 2013, 12:54:43 »

я в 6ке рожала, мне очень понравилось! не смотря на то, что у меня было экстренное кесарево и я что называется была просто в состоянии сильнейшего стресса, т.к. беременность протекала идеально и настраивалась я на естественные роды, мне всё очень понравилось: и персонал - от мало до велика - все обходительные, всё расскажут и покажут, палаты, сама атмосфера
(правда не стоит забывать что это всё таки больница))))

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #683 : 21 Февраля , 2013, 13:09:12 »

angel-girl, поздравляю))) какие вы еще крохотные)

angel-girl
постоялец

Impossible is nothing!!!

Награды
« Ответ #684 : 21 Февраля , 2013, 14:28:54 »

Breath of Night,спасибо)))сами еще привыкаем))))

Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #685 : 21 Февраля , 2013, 14:58:14 »

angel-girl,я тоже 6кой довольна,и  уже второй раз) вы не на первом случайно лежали?) а то в соседней палате как раз была девушка с дочей и экстренным кесаревом, и они как раз на день раньше нас  родились)
angel-girl
постоялец

Impossible is nothing!!!

Награды
« Ответ #686 : 22 Февраля , 2013, 13:57:11 »

Yuliya,да это мы)))) :smitten: мы еще выписывались на денечек раньше вас))))привет-привет!!!как вы поживаете?))))

Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #687 : 22 Февраля , 2013, 14:14:48 »

angel-girl,так здорово вас здесь встретить! :smitten: заходи в нашу темку ровесников http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48851.0.html там можно пообщаться, чтобы здесь не оффтопить.
Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #688 : 22 Февраля , 2013, 15:42:03 »

Yuliya, Если не секрет у кого рожала ? Я наверное тоже настроилась на 6 РД .

Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #689 : 22 Февраля , 2013, 16:24:01 »

Мария kolms,не секрет, конечно) У Дробининой Анжелики Геннадьевны,очень советую)  я второй раз с ней рожала,всем довольна. И в третий тоже только с ней)
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 78   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 18:53:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓