Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Понравился ли Вам роддом в целом?
Очень, еще сюда приду - 78 (29.1%)
Да, понравился - 141 (52.6%)
Так себе - 29 (10.8%)
Ужасный роддом - 20 (7.5%)
Всего голосов: 268

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 78   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинск. Роддом № 6.
Milenochka
новичок
*

Награды
« Ответ #705 : 21 Марта , 2013, 20:20:35 »

Yuliya, И мне подскажите, пожалуйста, координаты Дробининой. И про вознаграждение врачу))) И еще вопросик: на каком сроке лучше договариваться?)
Сообщить модератору   Записан
nirvana
активный участник

Награды
« Ответ #706 : 25 Марта , 2013, 18:29:37 »

Yuliya, И мне подскажите, пожалуйста, координаты Дробининой. И про вознаграждение врачу))) И еще вопросик: на каком сроке лучше договариваться?)
Тоже очень интересуют данные вопросы. В личку писать к сожалению не могу. Yuliya, подскажите пожалуйста. Приближаюсь тихонько к родам ))
nirvana
активный участник

Награды
« Ответ #707 : 07 Апреля , 2013, 23:20:30 »

Похоже ответа не дождаться и как назло сообщение личное не отправишь )))
crasy
завсегдатай

Награды
« Ответ #708 : 08 Апреля , 2013, 21:21:57 »

Девочки, а что там узнавать. Я тоже рожала у Анжелики геннадьевны своих дочерей - двойняшек. прокесарила очень хорошо, без сгузстков, на повторное вычищение матки не отправляли, шовчик сделала аккуратненький, сейчас незаметно ничего. Анжелика Геннадьевна заведующая 1-го Отделения ОПБ в роддоме, но в отделение к ней лучше не попадать, так как там лежат всегда с различными инфекциями, без анализов и т.д. и т.п. а лучше прийти к ней заранее, она практически всегда там и договориться через главврача с подписанием договора. Насколько знаю сумма родов недорогая, около 5-8 тысяч (по крайней мере 2 года назад была). там предварительно положат в платную палату за 1-2 дня до родов, сдашь анализы и все - в путь!.
Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #709 : 09 Апреля , 2013, 20:50:03 »

Девочки кто точно знает говорят вконце мая закрывается на помывку . не кому книжки не подписывают.

Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #710 : 09 Апреля , 2013, 22:45:47 »

Мария kolms,позвони Анжелике, она точно скажет)
Abricoska
завсегдатай

Награды
« Ответ #711 : 10 Апреля , 2013, 14:48:02 »

Тоже очень интересуют данные вопросы. Yuliya, подскажите пожалуйста. Приближаюсь тихонько к родам ))
Банально, но у меня такая же просьба. Буду очень благодарана за информацию
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #712 : 01 Мая , 2013, 16:17:28 »

девочки, мне тоже в этот роддом по показаниям, а отзывов начиталась и страшно прям.
Скажите во сколько недель туда надо ехать подписывать карту? Или об этом всем кардиолог скажет. Еще мне сказали, что на перинатальном консилиуме должны дать справку, что именно там рожать.
Еще сказали туда приехать на консультацию к кардиологу, а куда и чего толком не сказали.

Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #713 : 01 Мая , 2013, 18:36:35 »

Polinka 85,попробуйте позвонить туда сначала.

Девочки, на помывку в августе закрываются.

pegas
постоялец

Награды
« Ответ #714 : 01 Мая , 2013, 19:08:26 »

Polinka 85, если по показаниям вас так примут. А консультацию кардиолога тоже сделают, только будете лежать в опб. И суточный мониторинг сделают и все прочее.
Скорее всего придется ложиться заранее
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #715 : 01 Мая , 2013, 19:32:50 »

Крольчиха, а не знаете с какого августа, моя Г. сказала что они вроде в июне закроются

Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #716 : 01 Мая , 2013, 19:35:57 »

Polinka 85,в соседней темке вычитала, что в августе.

Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #717 : 01 Мая , 2013, 22:19:40 »

В июне 7 закроется . а 6 точно в августе .

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #718 : 02 Мая , 2013, 08:59:48 »

Мария kolms, а вы не знаете с какого августа 6 планирует закрываться, успеть бы родить.

анастасия б
новичок
*

Награды
« Ответ #719 : 03 Мая , 2013, 11:56:25 »

Девочки, всем привет!!! выписались из Роддома №6 30.04.2013, делюсь информацией:
   Сама с С/З, выбор на гкб №6 пал из-за партнерских родов и еще была рекомендация кардиолога(по словам моей гини-ничего не значащая), так вот приехали мы с мужем подписать обменную карту, принимала заведующая Голощапова Т.Н., сразу в фойе рассказала об основных требованиях и о том что возможно рожать и с мамой и с мужем и т.д., БЕСПЛАТНО)))
В общем нам поставили отметку-без лишних вопросов, сказали что 100% будет свободным родблок для партнерских родов, там их 8 шт, в каждом кровать трансформер, столик для ребенка, фитбол, раковина…в общем мне понравилось)))
В роддом приехала 26.04.13 со схватками, когда подняли в родблок, я спросила про мужа-сказали: «конечно можно» главное ФОГ, ну еще рекомендуют кровь на ВИЧ и т.д., у нас было, муж переоделся в чистую футболку и трико, ему дали комплект (!) одноразового стерильного белья, в общем –мы вместе, отношение персонала понравилось, все дружелюбные, только вот схватки мои затихли к утру)))
Утром меня –в ОПБ, там тоже все понравилось- чисто в палатах, медсестры все хорошие, еда конечно больничная- но я не привереда))), в туалетах, кабинки стационарные, в каждой- унитаз и раковина- очень удобно, тут же на столе- все для сдачи анализов.
Ночью у меня опять схватки- догуляла до утра, было терпимо ,потом уже когда поняла что пореветь охота, разбудил сестру- она меня отвела в родильное,позвонила мужу…
В общем когда он залетел в родблок-я лежала на столе и мне прокалывала пузырь зав.родзалом Плаксина, я выла…не от прокола, от схваток и страха)))
На все про все у нас ушло 1 час времени, долго не  могла вытужить сына-3800 весом, может поэтому...
Теперь о самом главном: роды принимала бригада акушерка Бочкова, врач Шнайдер, и еще одна очень замечательная женщина, к сожалению не знаю ФИО, ну и муж))) девочки я лбом до земли кланяюсь этим врачам, мне было больно жутко, я умоляла достать как нибудь ребенка, потому что у самой не получалось ,ну никак, реально в уме прикидыала сколько денег пообещать, с двух пластиковых карт+заначку))))) я была «рыбкой,зайкой» да ругали, где то прикрикивали, даже мой, ему сказали поливать меня водой, стерла руки в мозоли об поручни…но родила, без анастезии, без единого разрыва, внимая каждому слову врачей и никто с меня не потребовал ни копейки денег!!!!даже намеком!!!
В послеродовых палатах МиД лежат по трое в среднем, дают пеленки, распашонки, много, есть детское мыло+дезинфикатор, врачи очень хорошие-если и поругают-сразу  все объяснят, медсестры детского- вообще песня, и пеленать покажут и терпеливые все очень…
Из минусов-в приемном покое есть тетенька-зловредина, ну это мелочь, как и клизма))))
ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 78   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 17:46:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓