анастасия б
новичок
|
 |
« Ответ #719 : 03 Мая , 2013, 11:56:25 » |
|
Девочки, всем привет!!! выписались из Роддома №6 30.04.2013, делюсь информацией: Сама с С/З, выбор на гкб №6 пал из-за партнерских родов и еще была рекомендация кардиолога(по словам моей гини-ничего не значащая), так вот приехали мы с мужем подписать обменную карту, принимала заведующая Голощапова Т.Н., сразу в фойе рассказала об основных требованиях и о том что возможно рожать и с мамой и с мужем и т.д., БЕСПЛАТНО))) В общем нам поставили отметку-без лишних вопросов, сказали что 100% будет свободным родблок для партнерских родов, там их 8 шт, в каждом кровать трансформер, столик для ребенка, фитбол, раковина…в общем мне понравилось))) В роддом приехала 26.04.13 со схватками, когда подняли в родблок, я спросила про мужа-сказали: «конечно можно» главное ФОГ, ну еще рекомендуют кровь на ВИЧ и т.д., у нас было, муж переоделся в чистую футболку и трико, ему дали комплект (!) одноразового стерильного белья, в общем –мы вместе, отношение персонала понравилось, все дружелюбные, только вот схватки мои затихли к утру))) Утром меня –в ОПБ, там тоже все понравилось- чисто в палатах, медсестры все хорошие, еда конечно больничная- но я не привереда))), в туалетах, кабинки стационарные, в каждой- унитаз и раковина- очень удобно, тут же на столе- все для сдачи анализов. Ночью у меня опять схватки- догуляла до утра, было терпимо ,потом уже когда поняла что пореветь охота, разбудил сестру- она меня отвела в родильное,позвонила мужу… В общем когда он залетел в родблок-я лежала на столе и мне прокалывала пузырь зав.родзалом Плаксина, я выла…не от прокола, от схваток и страха))) На все про все у нас ушло 1 час времени, долго не могла вытужить сына-3800 весом, может поэтому... Теперь о самом главном: роды принимала бригада акушерка Бочкова, врач Шнайдер, и еще одна очень замечательная женщина, к сожалению не знаю ФИО, ну и муж))) девочки я лбом до земли кланяюсь этим врачам, мне было больно жутко, я умоляла достать как нибудь ребенка, потому что у самой не получалось ,ну никак, реально в уме прикидыала сколько денег пообещать, с двух пластиковых карт+заначку))))) я была «рыбкой,зайкой» да ругали, где то прикрикивали, даже мой, ему сказали поливать меня водой, стерла руки в мозоли об поручни…но родила, без анастезии, без единого разрыва, внимая каждому слову врачей и никто с меня не потребовал ни копейки денег!!!!даже намеком!!! В послеродовых палатах МиД лежат по трое в среднем, дают пеленки, распашонки, много, есть детское мыло+дезинфикатор, врачи очень хорошие-если и поругают-сразу все объяснят, медсестры детского- вообще песня, и пеленать покажут и терпеливые все очень… Из минусов-в приемном покое есть тетенька-зловредина, ну это мелочь, как и клизма)))) ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
|