Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Понравился ли Вам роддом в целом?
Очень, еще сюда приду - 78 (29.1%)
Да, понравился - 141 (52.6%)
Так себе - 29 (10.8%)
Ужасный роддом - 20 (7.5%)
Всего голосов: 268

Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 78   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинск. Роддом № 6.
tanysha001
постоялец

Награды
« Ответ #930 : 28 Марта , 2014, 23:40:02 »

девочки, подскажите пожалуйста кто знает....сколько стоит рожать с конкретным врачом в этом роддоме??? судя по форуму уже не раз задавли этот вопрос, но видать отвечали в личку, а меня нет возможности в личку писать (как я поняла из-за того, что нет 20 сообщений). По отзывам знакомы все хвалят этот роддом, вот хочу именно в него, сама к 3 отношусь, но что то туда не хочется(((( Говорят сюда кто не по месту жительства берут только со схватками, но что то мне так страшно, первые роды, боюсь всего....мне бы заранее лечь, подготовиться так сказать морально)))) ну и чтоб врач был конкретный!!! помогите кто знает??? а может еще и телефончик у кого есть конкретного врача, может кого то посоветуете???? Мне рекомендовали многие Плаксину, у кого нибудь есть с ней связь???? заранее огромное спасибо  :рай:
Сообщить модератору   Записан

Favorites
постоялец

Исполняем мечты вместе!

Награды
« Ответ #931 : 29 Марта , 2014, 14:26:57 »

Favorites, в одноразовой ночнушке совсем не айс ходить весь день))) На роды одно дело, а вот на каждый день не очень. Да и нормальные у них ночнухи)) Зато прожаривают их так, что никакая бяка точно не пристанет.
Это нормальная мера предосторожности. Даже смешной момент над котором все смеются)))
так она не одноразовая! ))) в наборе х/б халат и ночнушка, я купила, но с роддомом еще не определилась, сейчас вот надеюсь,что не зря купила. Рожала в этом роддоме в 2001году. Тогда не готовилась так, ничего не знала и была от многого в шоке, врачи в консультации ничего не рассказывали, интернета небыло, знакомых тоже... в общем ужас был. Сейчас конечно уже грамотные, но неужели все так и осталось  в этом роддоме по колхозному... вроде и ремонт там говорят неплохой сделали и анастезии применяют...кто то на форуме говорил, что книжки не подписывают, вчера буквально заведующая Лотоса Гафурова Дина Наилевна сказала, что подписывают, что у нее одна из пациенток на днях подписала не по прописке и бесплатно. Кому верить хз. СКОРО ПОЕДУ,отпишусь, что мне скажут.

akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #932 : 29 Марта , 2014, 22:03:56 »

Favorites, почему колхоз то?))) Это неправильно! ходить в одной ночнушке  все дни! если вы купили скажем на все дни комплекты, то не вопрос! уверена, что вам разрешат и вы будете их каждый день менять и отдавать родне стирать или выкидывать. Но если она у вас одна, то это нельзя. И правильно! Потому что вы и ваш ребёнок там не одни. и никто не хочет ваших микробов и соответсвенно вам чужие не нужны) Поэтому это нормально, что своё не разрешают. Я родила в этом роддоме троих. И этот роддом один из немногих, в котором нет инфекций. В отличии от той же тройки, котрая вечно на помывке. Так что ради своего ребзика можно и колхоз потерпеть))) А тем более таких ребзиков там минимум по 40 за раз бывает)))
Удачи вам! и здоровья)))

Зубы показываю крайне редко...
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #933 : 29 Марта , 2014, 22:22:10 »

Favorites, зачем вам свои халат и ночнушка? Лишние вещи, которые к тому же вам в пакетах и носить. По мелочам набирается много вещей, пакеты тяжелые.
Я укладывала один пакет в родовую и один пакет в послеродовую. Думала нельзя с двумя пакетами сразу, оказалось что можно, вот я со схватками и шла с двумя тяжелыми пакетами ((((( сейчас понимаю, хорошо что халата своего не было))))
Книжки подписывает заведующая в один день, не помню в какой именно с 15:00 до 17:00.
женамужа
завсегдатай

Награды
« Ответ #934 : 30 Марта , 2014, 11:49:03 »

не советую рожать в этом роддоме,у них там инфекция гуляет щас.Личный опыт-родила 14 марта. лежу щас в гинекологии с воспалением матки,а детки дома с мужем.У нас в палате ещё 2 девочки тоже послеродовые с  такой же проблемой как у меня,и тоже в 6 рожали.

akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #935 : 30 Марта , 2014, 13:14:35 »

женамужа, на каком этаже вы лежали?  В обсервации?
Вы настолько уверены в том, что вам занесли при операции или родах инфекцию возбудившую эндометриоз, что можете серьёзно об этом говорить?
Мне, честно сказать, с трудом в это верится. Но конечно, всякое бывает. Здоровья вам! В Роспотребнадзор сообщили?

Да и если совсем честно... предпосылок к воспалению на самом деле 99 % у почти каждой женщины, а вот риск именно подхватить инфекцию... настолько мал, что так голословно говорить о блуждающей инфекции... по меньшей мере смешно. Завтра прям специально узнаю, что там за инфекшн блуждает))) В любом случае, надо себя беречь!
« Последнее редактирование: 30 Марта , 2014, 13:20:21 от akyla » Сообщить модератору   Записан

T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #936 : 30 Марта , 2014, 15:58:18 »

А кто за последние пару лет рожал-скажите,антибиотики маме после родов ставят только отдельным женщинам или всем подряд?Я в 10ке рожала,Всем подряд кололи один и тот же,кто сам родил и не особо инфекционно опасен-тому 3 дня,после кесарева и другим показаниям-дольше.А в этом роддоме как?
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #937 : 30 Марта , 2014, 16:01:37 »

я в конце 12 года рожала. сама. антиб.не кололи!
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #938 : 30 Марта , 2014, 18:55:08 »

T.O., просто так никому не ставят. Но если кесарево, то ставят те, с которыми можно кормить. А тем у кого малейшее подозрение на эндометриоз, то ставят метрогил от одного до трёх раз. При метрогиле кормить ещё сутки нельзя. Но это крайне редко. и ещё... есть у них обсервация инфекционная, так вот там почти все с прямыми показаниями к антибам и многим ставят.

T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #939 : 30 Марта , 2014, 19:21:58 »

Ну я так и подумала,что в каждом роддоме все по-разному,вот в 2009 году в 10ке ставили всем без разбору,не метрогил,другой антибиотик,кормить было можно.Но что-то вот честно-много стало эндометритов после родов среди моих знакомых,в разных роддомах рожают,а в итоге получается воспаление,и разной степени тяжести.
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #940 : 30 Марта , 2014, 22:19:56 »

T.O., в 11ом году рожала всем без разбору антибы кололи, в этот раз тоже там рожала, не кололи (слава богу) а ферумлек давали :) всем.

akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #941 : 30 Марта , 2014, 23:28:38 »

ИришкаМалышка, я рожала в 10 и 11 гг. И мне не кололи))) Так что видимо всё же с разбором.

T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #942 : 30 Марта , 2014, 23:37:33 »

akyla,а платно рожали?
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #943 : 31 Марта , 2014, 00:31:27 »

T.O., нет. Хотя врача знаю много лет по геникологии ещё.

Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #944 : 31 Марта , 2014, 01:51:02 »

Рожала в 2013 очень хороший роддом .антибиотики не кололи . Рожала бесплатно. 

Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 78   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 17:02:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓