Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Понравился ли Вам роддом в целом?
Очень, еще сюда приду - 78 (29.1%)
Да, понравился - 141 (52.6%)
Так себе - 29 (10.8%)
Ужасный роддом - 20 (7.5%)
Всего голосов: 268

Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 78   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинск. Роддом № 6.
Favorites
постоялец

Исполняем мечты вместе!

Награды
« Ответ #990 : 17 Мая , 2014, 13:29:55 »

Выписка с 13:00 до 16:00

*  (476.85 Кб, 1076x1434 - просмотрено 518 раз.)

*  (507.38 Кб, 1076x1434 - просмотрено 539 раз.)

*  (488.29 Кб, 969x1291 - просмотрено 407 раз.)

*  (486.47 Кб, 1076x1434 - просмотрено 434 раз.)
Сообщить модератору   Записан

Favorites
постоялец

Исполняем мечты вместе!

Награды
« Ответ #991 : 17 Мая , 2014, 13:31:51 »

Палата 305а

*  (430.62 Кб, 1076x1434 - просмотрено 415 раз.)

*  (387.86 Кб, 1076x1434 - просмотрено 445 раз.)

*  (369.22 Кб, 1076x1434 - просмотрено 544 раз.)

Favorites
постоялец

Исполняем мечты вместе!

Награды
« Ответ #992 : 17 Мая , 2014, 13:32:47 »

Палата 305а

*  (425.48 Кб, 1076x1434 - просмотрено 466 раз.)

*  (375.76 Кб, 1076x1434 - просмотрено 381 раз.)

Marime
местный житель

Награды
« Ответ #993 : 17 Мая , 2014, 13:38:12 »

Favorites, Спасибо за подробный отзыв!
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #994 : 17 Мая , 2014, 14:59:37 »

Favorites,спасибо за такой подробный и хороший отзыв. Палаты по сравнению с 2005 годом (когда я там была) - небо и земля. Вдохновили на приятное рождение там)

Счастливая мама трех мальчишек
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #995 : 17 Мая , 2014, 19:16:13 »

я тоже выбрала для родов этот роддом. все-таки индивидуальный родзал это огромный плюс.
а в 2005 рожала тут же, но с еще двумя девочками одновременно почти. я, конечно, была в астрале, но все равно неприятно, когда лежат рядом и слушают или смотрят посторонние. еще родзал был как проходной двор. дверь настежь открыта, все ходят туда-сюда...

какое счастье, что мне подписали книжку и разрешили рожать тут. хотя я прописана на с\з. чувствовала себя человеком.
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #996 : 25 Мая , 2014, 19:02:26 »

Favorites, поздравляю с рождением!!! Дети - это счастье! Это твоя молодость и жизнь!!! Растите здоровенькие!!!

Про развитие сосательного рефлекса, с помощью пустышки, очень удивил врач, который это сказал))) Всю жизнь думала, что это рефлекс безусловный, а не приобретённый и развить его просто невозможно)))
Если реально так сказал врач, а не медсестра, то странное отношение к грудному вскармливанию, они ведь и ремонтировали роддом в рамках партнёрских родов и раннего грудного вскармливания. А ГВ соску не предусматривает ни на каких этапах)))
Но это так - рассуждения вслух)))

Ещё в защиту платной палаты))) Тут вопрос не туалета, о соседства))) Мне никто в палате был не нужен. Раздражительная была не в меру я тогда))) И поддерживать обременительные разговоры в тот момент не было желания, да и методы воспитания своих деток многих мамочек, меня угнетала и не хотелось вникать. С удовольствием вспоминаю те уединённые дни, наедине со своими детками!))) Сейчас одной побыть уже просто нереально)))

Зубы показываю крайне редко...
irina-kartina
постоялец

Награды
« Ответ #997 : 27 Мая , 2014, 13:37:18 »

сегодня была на выставке Мир Детства
Я подробненько пораспрашивала про 6ку.
Классный видеоролик показывают- просила вылоитьего куда-то в интернет- не обещали. Говорят гл.врач экономит на интернете, в т.ч сайте

на промывку где-то с 14ого июля планируют закрываться

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Marime
местный житель

Награды
« Ответ #998 : 27 Мая , 2014, 15:16:00 »

Подскажите тем кто не с чмз книжку подписывали или так говорили приезжать?
eleyson
завсегдатай

Награды
« Ответ #999 : 28 Мая , 2014, 22:54:36 »

Favorites, поздравляю с рождением!!! Дети - это счастье! Это твоя молодость и жизнь!!! Растите здоровенькие!!!

Про развитие сосательного рефлекса, с помощью пустышки, очень удивил врач, который это сказал))) Всю жизнь думала, что это рефлекс безусловный, а не приобретённый и развить его просто невозможно)))
Если реально так сказал врач, а не медсестра, то странное отношение к грудному вскармливанию, они ведь и ремонтировали роддом в рамках партнёрских родов и раннего грудного вскармливания. А ГВ соску не предусматривает ни на каких этапах)))
Но это так - рассуждения вслух)))

Ещё в защиту платной палаты))) Тут вопрос не туалета, о соседства))) Мне никто в палате был не нужен. Раздражительная была не в меру я тогда))) И поддерживать обременительные разговоры в тот момент не было желания, да и методы воспитания своих деток многих мамочек, меня угнетала и не хотелось вникать. С удовольствием вспоминаю те уединённые дни, наедине со своими детками!))) Сейчас одной побыть уже просто нереально)))
Помню, нам там про соску говорили что-то типа бережет соски) Я, если честно, не вникала, соску она выплевывала, а я и не стремилась приучать, начиталась про вред при ГВ)
Про палату - оооооочень верно! Все прекрасные воспоминания, ощущения от времени пребывания там перечеркнуты соседкой! Как же она меня бесила! В течении всего дня она говорила по телефону, наверное она позвонила всей телефонной книге; ночью, не смотря на наличие в палатах ночников, она устроила мне спектакль мол я эгоистка, раз прошу ее выключить свет и сцеживаться при ночнике (моя лялюся даже спать не могла от адовых потолочных светильников)!! Ааарррр! Как вспомню! ненавижу! Вот какие эмоции! А ведь в начале так радовалась - палата на двоих, санузел с замком (!!) в блоке!
Простите за эмоции) Как вспомню, так вздрогну.
irina-kartina
постоялец

Награды
« Ответ #1000 : 30 Мая , 2014, 10:24:26 »

Да, в 6 на Румянцева. Обычные палаты на 2 и 3 мам с детьми. Род. залы все отдельные бесплатные - т.е. ты поступаешь, тебя поднимают на 2 этаж и помещают в отдельную палату она же род.зал. Там кровать, оборудованная под стол для родов, аппарат КТГ, весы и пеленальный столик для ребенка, мяч и др. Единственное, что душ и туалет общий в коридоре. И все время к тебе в палату заходят врачи, медсестры, тебя смотрят там же, ктг делают, роды принимают там же, и после родов два часа с ребенком там же лежишь. Потом ребенка уносят поставить прививку и прочие процедуры сделать, тебя поднимают в послеродовую и через час-два приносят ребенка к тебе (или оставляют в ПИТе, если возникли какие-нибудь проблемы с мамой или ребенком).
Книжку не подписывала, приехала, сказала что воды начали отходить. Но я туда по месту жительства отношусь (хотя в роддоме было много девочек с разных районов, и даже с области). Для детей свое только шапочку и носочки/пинетки. Их просят еще в родзале достать и приготовить, чтобы сразу после родов одеть. Пеленки-распашенки роддомовские, приносят каждый день, хватает. Еще из необходимого для ребенка - памперсы и влажные салфетки, ватные диски (личико протирать и жгутики из них можно сделать носик чистить).

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1001 : 03 Июня , 2014, 07:01:28 »

вот и мы очередной раз из этого роддома. конечно,что было 5 лет назад это небо и земля. сейчас мне там все ооочень понравилось. и родильные залы и послеродовые палаты и отношение к мамочкам! принимала роды отличная смена- акушерка вера григорьевна, завед.ксения сергеевна, завед.анжелика геннадьевна, очень понравился дяденька анастазиолог. воспоминания остались суперские.

Lisa77
участник
**

Награды
« Ответ #1002 : 05 Июня , 2014, 19:49:31 »

[/quote]
я тоже выбрала для родов этот роддом. все-таки индивидуальный родзал это огромный плюс.
а в 2005 рожала тут же, но с еще двумя девочками одновременно почти. я, конечно, была в астрале, но все равно неприятно, когда лежат рядом и слушают или смотрят посторонние. еще родзал был как проходной двор. дверь настежь открыта, все ходят туда-сюда...

какое счастье, что мне подписали книжку и разрешили рожать тут. хотя я прописана на с\з. чувствовала себя человеком.

Нани,
Нани, скажите, как вам книжку подписали? Мне сказали что книжки сейчас не подписывают
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #1003 : 06 Июня , 2014, 13:25:34 »

Девочки,как вф подписывали книжки в этот роддом? Позвонила сегодня,мне сказали только со схватками,книжки они не подписывают( странно!

Favorites
постоялец

Исполняем мечты вместе!

Награды
« Ответ #1004 : 07 Июня , 2014, 19:59:56 »

Девочки,как вф подписывали книжки в этот роддом? Позвонила сегодня,мне сказали только со схватками,книжки они не подписывают( странно!
Я уже писала об этом выше, читайте )))

Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 78   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 18:53:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓