Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Понравился ли Вам роддом в целом?
Очень, еще сюда приду - 78 (29.1%)
Да, понравился - 141 (52.6%)
Так себе - 29 (10.8%)
Ужасный роддом - 20 (7.5%)
Всего голосов: 268

Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 78   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинск. Роддом № 6.
zimnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1080 : 06 Мая , 2015, 12:01:31 »

почитаю
Сообщить модератору   Записан

Katenka7
долгожитель

Мама сыновей

Награды
« Ответ #1081 : 06 Мая , 2015, 14:57:09 »

dgilly, если ещё актуально: для мужа - сменная одежда, вторая обувь и ФОГ свежая, правда ему дали халатик одноразовый и он остался в прежней одежде.

Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #1082 : 06 Мая , 2015, 16:11:43 »

заранее я не договаривалась и книжку не подписывала, приехали с мужем со схватками, нас приняли. сама я с чтз

Она-моя улыбка на губах
dgilly
долгожитель

Награды
« Ответ #1083 : 06 Мая , 2015, 21:46:47 »

Katenka7, Спасибо! Информация еще актуальна, А предварительно нужно говорить что с мужем рожать собираемся? это бесплатно или как-то оплачивается?? Нужно ли заранее договариваться с доктором? или можно приехать со схватками и в мужу без проблем разрешат со мной находиться?
« Последнее редактирование: 06 Мая , 2015, 21:50:47 от dgilly » Сообщить модератору   Записан

eleyson
завсегдатай

Награды
« Ответ #1084 : 09 Мая , 2015, 14:53:04 »

тоже интересуюсь этим РД,в частности наркоз интересует,предлагают выбирать всем?уж очень тяжко я отходила от общего наркоза после первого КС

Предлагают, конечно, и если нет противопоказаний, то поставят спиналку. Ну, если роженица боится и против спинальной (есть такие), то общий.
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #1085 : 09 Мая , 2015, 15:11:04 »

Katty74, где первого рожали? Я в этом роддоме двух младших детей под общим рожала. Отлично отошла. А вот после первых родов со спинно-мозговой такой отходняк был, что врагу не пожелаешь. Так что надо с анестезиологом общаться и выбирать на месте наркоз.

Зубы показываю крайне редко...
Katty74
долгожитель

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #1086 : 10 Мая , 2015, 18:06:58 »

Katty74, где первого рожали? Я в этом роддоме двух младших детей под общим рожала. Отлично отошла. А вот после первых родов со спинно-мозговой такой отходняк был, что врагу не пожелаешь. Так что надо с анестезиологом общаться и выбирать на месте наркоз.
Дочку рожала в 9 рд,тяжело в том плане,что после трубки в горле-хотелось кашлять,мокрота стояла в горле,а со свежим разрезом до пупа это ох,как больно

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #1087 : 10 Мая , 2015, 20:01:17 »

Katty74, а разрез-то почему такой был? а не улыбка?! Сейчас уж никто так не делает. Ну да темка не про то. В этом роддоме настолько изящно делают интубацию))) Что у меня ни разу ничего не першило и не болело))) Но если хотите спинно-мозговую. то конечно ваше право)))

Зубы показываю крайне редко...
Katty74
долгожитель

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #1088 : 10 Мая , 2015, 22:36:23 »

Katty74, а разрез-то почему такой был? а не улыбка?! Сейчас уж никто так не делает. Ну да темка не про то. В этом роддоме настолько изящно делают интубацию))) Что у меня ни разу ничего не першило и не болело))) Но если хотите спинно-мозговую. то конечно ваше право)))
Разрез такой из-за фигуры,улыбка мокла бы и не заживала,вот и вся причина))

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
Svetlana_Rad
местный житель

Награды
« Ответ #1089 : 11 Мая , 2015, 16:28:42 »

Девочки мы родились в этом роддоме 07.05.2015 года) пока еше лежим в послеродовом) впечатлений много, легла я заранее по напровлению от врача, у меня тахикардия и повышение давления, сама попросила терапевта дать направления сюда. Легли мы 6 го мая, нас доктор и мне кажется с ней была аспирантка посмотрели по очереди на кресле да так хорошо что через пару часов отошла пробка, я начала усиленно ходить по этажам и уговаривать доченьку появится на свет) ночь мы почти не спали так как жутко болела поясница, на утро между болями появился интервал и часов в семь утра мне было больно сидеть уже) Я решила дождаться обход врача, она посмотрела нас, и сказала отправлятся на чудо процедуру) собрались мы значит и пошли, выдали нам шикарный халат и отправили в родовую. Я собиралась рожать с мамой, как только мне сообщили что я рожаю я отзвонилась ей и она приехала, ее пустили ко мне в родовую, и тут начались схватки сильнее и сильнее, часам к четырем сил у меня уже не было так как ночь без сна, еше и кушать не давали весь день так как могло быть кесарево. Пришла врач прокалоли пузырь, и сказала что через час поставят укол что бы я поспала) это был самый ужасный час, боли начались адские, и я уже молилась когда мне что ни буть дадут от всего этого) мама помогала безумно, терла спину во аремя схваток, это очень помогало еше я все время забывала как дышать правильно и она дышала вместе со мной) прошел час в итоге мне поставили укол, я уснула и это был такой кайф) проснулась через два часа от того что хочу в туалет, начались самые тяжелые пол часа за сутки, открытие было полное а малышка еше высоко, и нужно было стоять в позе кошки что у меня не получалось, с трудом головка опустилась и в 19:30 мы появились на свет) такая сладкая девочка, такая долгожданная) я хорошо порвалась 3 внутренних шва, и четыре внешних пока меня зашивали, малышка была у меня на груди) и нам разрешили что бы муж поднялся, и он провел два часа с нами) это был так чудесно, все самые близкие были рядом, беременность подошла к своему логичному финалу) теперь рядом лежит моя малышка и это самое большое счастье)

zimnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1090 : 11 Мая , 2015, 16:32:23 »

Svetlana_Rad, с рождением дочки!!! После таких отзывов еще больше хочется именно в этот рд)

oksina
участник
**

Награды
« Ответ #1091 : 29 Мая , 2015, 14:07:50 »

Сынулька родился в этом роддоме в сентябре прошлого года, плановое кс ,приехала заранее,сначала брать не хотели :),отправляли в 5 ку по прописке , но я настояла. Взяли, так как легла на 38-39 неделе(было напрвление гинеколога),думала долго еще пролежу, опираясь на опыт моих соседок по палате,девочка 11 дней лежала, тоже с плановым кс. Но сынулька захотел родиться раньше,на третьи сутки пребывания моего в данном заведении :),воды отошли ночью,меня быстро на стол и в 5 утра я стала мамой :). Наркоз общий так как экстренно, отошла легко, тяжко было только первые сутки, но все терпимо.Персонал в реанимации порадовал, профессионалы, никакого хамства и негатива. Послеродовое: бокс -2 палаты, душ,туалет. Свежий ремонт,все чисто . Плата на 3 -х рожениц около 25 м2 и на 2-х рожениц 15 м2. все ,что необходимо в палате присутствует, дез.средства над умывальником,мыло и т.п, комплекты стерильных пеленок предоставляются,если не ошибаюсь два раза в день, у нас было с избытком :),питание обычное,каши,рыба,запеканка,давали фрукты,глазированные сырки и темный шоколад-что,меня удивило-кормящим то мамкам :) Так что, я даже не советую,а рекомендую этот роддом. Врачи на высшем уровне, меня оперировали Антосьева и Горбачева,шовчик тоненький, зажило все прекрасно, сынуля тоже претензий не имеет :) на 5-й день выписка,омрачает только девушка фотограф,очень навязчива,еле отделались от нее за 3000 руб предлагала сделать фото,я ей объясняла раза 3 что у супруга проф.фотоаппарат мы сами ,так она нет,,,,,, я пойду с вашими родственниками поговорю,что они скажут:) в общем назойливая дама и фото у нее не айс, кому делала остались не довольны
dgilly
долгожитель

Награды
« Ответ #1092 : 29 Мая , 2015, 19:12:32 »

Svetlana_Rad, спасибо за рассказ! тоже хочу попасть в этот роддом. Подскажите, а надо туда заранее ехать и что-то подписывать? если пойдет муж на роды, то нужен одноразовый костюм или надо покупать костюм как у врачей?

Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #1093 : 29 Мая , 2015, 20:33:34 »

dgilly, одноразовый можно костюм . нужно приехать заранее подписать у врача .

zimnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1094 : 30 Мая , 2015, 14:10:02 »

dgilly, можно со схватками, если не подпишут книжку.

Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 78   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 01:46:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓