Коноплянка
|
 |
« Ответ #1095 : 10 Июня , 2015, 22:01:52 » |
|
Девочки,не подскажите,сколько сейчас КС стоит ? И есть ли платные палаты с удобствами?
|
|
|
|
Аксинья
|
 |
« Ответ #1096 : 10 Июня , 2015, 22:48:46 » |
|
Не роддом, а санаторий! Персонал будто все по вежливости тест проходили, есть индивиды, конечно, но в целом все понравилось. Оборудование современное, ремонт на больницу то не похож. Я в приятном шоке от нашей медицины! Рожала сама. Приехала со схватками, врач спустилась брать не особо захотела, спросила могу ли приехать утром, но в приемной сестры подсуетились и оставили меня в патологии, потому что теоретически направление в патологию у меня было по давлению высокому, но я не очень хотела ее светить. Ну а к вечеру мы уже родились.
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1097 : 12 Июня , 2015, 21:28:37 » |
|
Кто-нибудь платно здесь рожал? Как обстоят дела с эпидуралкой?
|
|
|
|
Коноплянка
|
 |
« Ответ #1098 : 17 Июня , 2015, 21:26:03 » |
|
Девочки,подскажите, а после КС, если лежишь в платной палате можно свою одежду(сорочку, халат) и для ребенка домашние вещи?
|
|
|
|
zaq555
|
 |
« Ответ #1099 : 28 Июня , 2015, 16:45:34 » |
|
Девочки,подскажите, а после КС, если лежишь в платной палате можно свою одежду(сорочку, халат) и для ребенка домашние вещи?
Нет свое нельзя, вся дают, пеленки, распашонки в избытки, качество хорошее.
|
|
|
|
Julya77
участник

|
 |
« Ответ #1100 : 08 Июля , 2015, 13:17:56 » |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, тел. Плаксиной Людмилы Викторовны, в личку
|
|
|
|
Людмила74
постоялец

Людмила74
|
 |
« Ответ #1101 : 12 Июля , 2015, 11:38:32 » |
|
Девочки подскажите в какие дни печать в книжку ставят и ставят всем или только по показаниям? есть ли роды на платной основе интересует Кесарево ? Спасибо! :ой засмущали:
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1102 : 14 Июля , 2015, 21:55:39 » |
|
Девочки подскажите в какие дни печать в книжку ставят и ставят всем или только по показаниям? есть ли роды на платной основе интересует Кесарево ? Спасибо! :ой засмущали:
- платное кесарево есть. Я договаривалась с завед.ОПБ. Принимают со схватками и по направлению (сердечно-сосудистая специализация).
|
|
|
|
Taska74
|
 |
« Ответ #1103 : 19 Июля , 2015, 13:07:12 » |
|
всем доброго дня) Очень хочу рожать в 6ке. посоветовали врача Шиц С.А. Кто нибудь знает расценки по контрактным или договорным родам?и сколько стоит одноместная палата? какие впечатления от врача?)))буду очень благодарна за информацию!
|
Жду мою Марточку к началу сентября)
|
|
|
кисик
участник

|
 |
« Ответ #1104 : 28 Июля , 2015, 22:18:36 » |
|
Кс делают по инд.договоренности 10-15,думаю офиц.чуть дороже.эпидуралка если поставят платно 4200,мне по показаниям был поставлен б/п....скажу что кайф рожать с этой штукой...еи разрыва,ни трещины.
|
стараюсь и учусь быть мамой!
|
|
|
кисик
участник

|
 |
« Ответ #1105 : 28 Июля , 2015, 22:29:43 » |
|
По мужьям....без сомнения пусть ждут в коридоре,с собой в родовую не советую)))))после родов его упустят в палату,кто приезжал с мужьями....ни один человек не пожалел .надо видеть их глаза когда держат своих детей только рожденных,целуют,ласкают,песни поют.....я так думаю у них этот инстинкт видимо просыпается.для папулей чистая одежда,сланцы,флюпография...и коньяк!!!)))))
|
|
|
|
кисик
участник

|
 |
« Ответ #1106 : 28 Июля , 2015, 22:33:53 » |
|
персонал в родовом(2 этаж)1 этаж грят звери,супер.ак.Каримова Айгуль....я прям в восторге от нее.Да так то они все супер,могут показаться немного грубоватыми-нефига,просто ответственность большая.когда роды начнуться у них оч.отеческое отношение
|
|
|
|
Коноплянка
|
 |
« Ответ #1107 : 30 Июля , 2015, 22:08:54 » |
|
Девочки, есть у кого список,что сейчас требуют с собой в этот роддом на роды/КС?(документы, халат,тапки,сланцы,ночнушки и т.п., и что что ребенку)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1108 : 30 Июля , 2015, 23:01:31 » |
|
персонал в родовом(2 этаж)1 этаж грят звери
Рожала на первом этаже, акушерка очень хорошая. Родила утром, она потом несколько раз ко мне подходила, в туалет меня провожала и еще поздно вечером ужин принесла. Фамилию к сожалению не помню. На родах была зав.отделением, тоже очень хорошая. А вот уборщица и женщина раздающая еду хамоваты. Так же не в восторге от детского врача, со мной она как-то молча, ребенка посмотрела и пошла. А вот посмотрела как она общается с другими мамочками, совсем не понравилось.
|
|
|
|
romashka28
|
 |
« Ответ #1109 : 12 Августа , 2015, 03:09:18 » |
|
По мужьям....без сомнения пусть ждут в коридоре,с собой в родовую не советую)))))после родов его упустят в палату,кто приезжал с мужьями....ни один человек не пожалел .надо видеть их глаза когда держат своих детей только рожденных,целуют,ласкают,песни поют.....я так думаю у них этот инстинкт видимо просыпается.для папулей чистая одежда,сланцы,флюпография...и коньяк!!!)))))
это индивидуально! от мужчины зависит- с собой или ...нет я вот не пожалела, что с мужем рожали, одна померла бы от страха и боли, рожала дооолго 14 часов
|
|
|
|
|