Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Понравился ли Вам роддом в целом?
Очень, еще сюда приду - 78 (29.1%)
Да, понравился - 141 (52.6%)
Так себе - 29 (10.8%)
Ужасный роддом - 20 (7.5%)
Всего голосов: 268

Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинск. Роддом № 6.
MariS
активный участник

Тимофей 31.01.07 и Остафий 26.10.12

Награды
« Ответ #1125 : 08 Ноября , 2015, 22:08:54 »

Про совместные роды в 6-ке
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1242773.html
Сообщить модератору   Записан
Любовь Б.
новичок
*

Награды
« Ответ #1126 : 21 Ноября , 2015, 13:43:26 »

В конце ноября рожала в этом роддоме. Было плановое кс, поэтому примерно за неделю положили меня на обследования. Дородовое отделение хорошее, палаты на 5 человек, душ и туалет на этаже, но ходить недалеко и не сложно. А в самих палатах есть раковина для умывания (мыла нет нигде, но это уж точно не  беда). На мой взгляд, кормили очень даже неплохо. но родственники всегда могут привезти вам что-то вкусненькое. Персонал по большей части вежливый и внимательный, но была там одна смена дежурных, которые всем недовольны и на всех ругались из-за мелочей. Но это всего 1 смена такая. Моя малышечка решила не дожидаться назначенной ей даты, за 1,5 дня до кс начались схватки. Когда интервал был уже достаточно небольшой, меня повели на операцию. Все прошло чудесно, вот где  работают настоящие специалисты! Огромная благодарность тем, кто помог появиться на свет моему Чуду: Антосева И.Ю, Погребская Н.Н., Красильникова А.С., Торкай С.В., а также анестезиологу (к сожалению, не знаю имени) ! У нас были партнерские роды (заранее не договаривались, просто муж приехал в назначенное время и его спокойно пустили), пока заканчивалась моя операция, ему первому приложили малышку. Такое счастье!!! В ПИТе чудеснейшие женщины-феи ухаживали за нами. А потом было послеродовое отделение. Я лежала на 3 этаже. Палаты на 2-3 человека, в каждой душ и туалет, очень чистенько и аккуратно все. Кормили очень хорошо, приносили прям в палату. Практически все выдают больничное - пеленки, распашонки, маме халат и ночнушку (свои нельзя). Пеленки добавляли по несколько раз в день, ночнушки меняли каждый день. В  дородовом очень внимательный персонал, постоянно врачи приходят на осмотр, особенно в первой половине дня. Я осталась очень довольна! если будет возможность, за вторым только в 6-ку!
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #1127 : 21 Ноября , 2015, 15:24:22 »

Любовь Б.,вы в послеродовой в платной палате лежали?
Туалет и душ только а платных на блок из 2 палат.  А остальные палаты которые бесплатные туалет и души общий на этаже по 2шт в каждом крыле
Еду действительно приносят в палату но на счет очень вкусно я бы поспорила
Рожала в октябре еда съедобная но не айс. больничная еда
А вообще рд мне очень понравился. 

DEX
постоялец

8951 442052восемь

Награды
« Ответ #1128 : 22 Ноября , 2015, 21:16:39 »

Рожала сынишку в 2014, до этого несколько раз лежала в дородовом (ОПБ), да была одна смена из достаточно в возрасте дам общение с которыми не доставляло удовольствие ))
В опб напрягал ранний ежедневный подъем для измерения веса/давления/температуры
Потом шли досыпать или на сдачу крови/узи и тп.
Палаты чистые, матрасы нормальные )
Еда так себе на мой вкус, но спасибо мужу подкармливал вкусностями )
Ооочень жаль что не дают спуститься вниз пообщаться с родными, я все понимаю про вирусы и инфекции и тп...
И жаль что нельзя выходить на прогулку, 15 дней в больнице без свежего воздуха....
Я один раз сказала что зуб болит, отпустили к зубному - хоть воздухом подышала и дома побыла ))
Как потом оказалось, некоторые договаривались с лечащим врачом и если он дежурил на выходных - их отпускали домой...
На роды я легла заранее, схватки начались в опб около 5 вечера, часов до 10 я еще ходила по коридорам, к 12 уже валялась в коридоре на диванчике, врач долго не шел чтоб меня посмотреть, ночь промучалась, под утра доковыляла в свою палату, отрубилась уже без сил...Спасибо девочкам, то полотенце мне мочили- лицо вытирала, то попить приносили. Врач посмотрела, и меня спустили в род зал. Позвонила мужу, переживала вдруг его не пустят.
Часы тянулись
Под конец около меня уже было 4 ро человек, помню неонатолог все закатывала глаза когда ж я наконец рожу ))
Родила, мужу дали перерезать пуповину
Ему отдельное спасибо, что был со мной, очень мне помог, без него одна в род зале я не знаю что бы делала, врачи особо не заходили, медсестрам тоже не до того. а дойти до тумбочки чтоб попить уже не в состоянии
Он первый взял сына на руки, потом передали мне, врачи ушли и мы еще 2 часа пробыли втроем))
Особая благодарность Дробыниной Анжелике Геннадьевне и Савиной Анастасии Владимировне, без них я бы тоже не справилась, ни раз не услышала ни крика ни тому подобного, спокойно и доброжелательно ждали меня )
 Анжелика Геннадьевна врач от Бога, золотые руки!
За вторым только к ней!
В послеродовом отделении не очень, платные палаты были заняты, поместили в обычную, на 2 человека,  тут жалоб нет, все отлично, пеленки приносили часто.
Туалет был напротив, январь месяц а ни в нем ни в ванной отопления не было...
Еда не для кормящих мам однозначно, гороховое пюре и тп...
Родные передавали мне свою
Персонал (медсестры) грубые, во вторую ночь приползаю к ним, говорю покажите как приложить ребенка - ответ был иди и тренируйся...
Неужели так трудно было подойти на 5 минут и помочь.
Да я смотрела видео обучающие как пеленать и тп но реале без опыта тяжело было )
Врачи приходили, чтото говорили, но на второй день после родов я была еще не вменяема.
Потом уже день на 2-3 мы с соседкой остановили лекции вновь пришедшего врача и попросили просто показать как пеленать детей ))))Был дан МК
В общем в послеродовом отделении была только одна мысль - домоооой
Сейчас многое кажется решаемым, но тогда после родов ты в какой то прострации что-ли

Всем легких родов и хороших акушеров!

@begovel_i_deti
лунный цветок
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1129 : 27 Ноября , 2015, 20:15:22 »

DEX, Я тоже хочу к Анжелике Геннадьевне, я с первым к ней попадала, хоть бы повезло снова к ней)) А вообще реально как-то попасть к тому врачу кого знаешь??
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1130 : 05 Декабря , 2015, 00:07:13 »

лунный цветок, звони Анжелике Геннадьевне и договаривайся, ничего нереального нет. В августе у нее рожала, врач хороший, РД  не очень.

лунный цветок
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1131 : 05 Декабря , 2015, 17:48:33 »

лунный цветок, звони Анжелике Геннадьевне и договаривайся, ничего нереального нет. В августе у нее рожала, врач хороший, РД  не очень.

чем РД не понравился??
DEX
постоялец

8951 442052восемь

Награды
« Ответ #1132 : 05 Декабря , 2015, 21:19:21 »

DEX, Я тоже хочу к Анжелике Геннадьевне, я с первым к ней попадала, хоть бы повезло снова к ней)) А вообще реально как-то попасть к тому врачу кого знаешь??
Я думаю да, надеюсь у вас получится )

@begovel_i_deti
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1133 : 05 Декабря , 2015, 21:49:32 »

в палате воды горячей не было, после родов оказалось, что и в душевых нет горячей воды, пришлось салфетками оттираться, к стью часа через 2 воду отремонтировали, но в палате ее так и не было. Не понравились неонатологи, детей осматривалииповерхностео. Нас даже не взвешали ни разу. Выписка то же организована не очень. В общем как то так.
Если нужен телефон АГ  могу в личку написать, позвоните и договоритесь. Я так к ней попала.

чем РД не понравился??

лунный цветок
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1134 : 05 Декабря , 2015, 22:18:29 »

в палате воды горячей не было, после родов оказалось, что и в душевых нет горячей воды, пришлось салфетками оттираться, к стью часа через 2 воду отремонтировали, но в палате ее так и не было. Не понравились неонатологи, детей осматривалииповерхностео. Нас даже не взвешали ни разу. Выписка то же организована не очень. В общем как то так.
Если нужен телефон АГ  могу в личку написать, позвоните и договоритесь. Я так к ней попала.

чем РД не понравился??

ой конечно нужен, спасибо большое)))
лунный цветок
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1135 : 10 Декабря , 2015, 19:46:17 »

Девочки!! Правда или нет, хотела поинтересоваться. Мне мой врач сказала, что сейчас врачи не ставят печати и заранее не договариваются, а принимают только со схватками???
Katty74
долгожитель

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #1136 : 10 Декабря , 2015, 19:58:17 »

лунный цветок,6-ой и 7-ой РД не ставят печати,это правда,в родах приинимают всех

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
Nataly_P
новичок
*

Награды
« Ответ #1137 : 22 Декабря , 2015, 15:51:06 »

Девочки, я двоих рожала в 6-м, мне понравилось и вот иду туда за 3-м (уже 36 недель). Кто по договоренности рожал, пожалуйста, скиньте - сколько платили.
Nataly_P
новичок
*

Награды
« Ответ #1138 : 03 Января , 2016, 23:20:44 »

Коноплянка, как вам в личку написать?
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1139 : 05 Января , 2016, 16:39:50 »

Nataly_P,вы пока не можете в личку писать, у вас сообщений мало на форуме.

Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 18:37:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓